Сильно поругалась с мужем, он меня обманул и сделал во всем меня виноватой. Не звонил больше и не писал, на мои смс и звонки не отвечал. Сегодня ночью я попала в больницу и не знаю, сказать ли ему? Боюсь что проигнорит и вообще станет ненавидеть. Боюсь его потерять, очень люблю. Страшно, что не приедет ко мне и я пойму, что ему пофиг. Все тупо звучит, но девушки поймут.
если ты скажешь, у тебя что п--и--з--д--а вспотеет?
вот не понимаю таких тупых проблем. сказать или не сказать родному мужу. в чем проблема то?? вот я понимаю вопрос давать или не давать. предохраняться или нет. а то всю жизнь придется воспитывать незапланированного ребенка одной. спать с чужим мужиком или нет. и что делать.
а тут проблема: сказать или не сказать? что вообще изменится? Вы разедетесь и поделите имущество? или че?
я бы не звонила. а как из больницы вышла бы - за вещами и к маме (ну, если вы в его квартире живете). А то полный набор - обманул (для меня недопустимо), да еще и такое безразличие показываете - принцесса, блт. Себя пожалейте
Сообщение было удалено
показываЕТ*
Конечно, сказать. Чтобы не выглядело как шантаж, напишите смс с просьбой что-нибудь нужное Вам привезти в б-цу.
я бы не звонила.
Ой, у меня с первым гм такое было, только мы не ругались. Просто меня ночью скорая забрала, а он дрых как слон. Я пробылатам несколько часов и меня отпустили домой. Приехала сама на такси, ночью поймала каким то чудом машину, никому не звонила. Прихожу домой, а он продолжает дрыхнуть. Он так и не узнал, что я ночью в скорой была, не стала говорить, да ему бы пофиг было бы.
если мужу пофиг что жена в больнице этот брак уже не спасти !
так что звоните . лучше сразу узнать чем еще полгода мучится.