С мужем прожили 12 лет вместе , все было , ссоры , измены расставания ! Прощала мирились , тут меня реально выбило из колеи его поведение , он начал вести себятак как буд то меня нет постоянные встречи , тусовки непонятные девушки ! Я по хорошему предложила разойтись . Он съехал , все как то стало для меня проще и легче . Я вышла на работу ) живи и радуйся . Но нет , по началу бывший муж доставал угрожал , оскарблял , звонил моим друзьям и обливал меня грязью , я понимаю мужская обида , но спустя 4 месяца он зовёт себе девушку на 10 лет младше себя ) и тут то во мне проснулась обида !!!!! Мне так никогда не было больно ! Я задаю себе вопрос : хочу ли я вернуть его ? нет ! Я понимаю , что нет во мне любви ! Видимо чувство собственничества или мое самолюбие задето !хочется мне уже скорее забыть все,
Не тупи, автор, радуйся, что относительно легко отделалась. Пусть делает, что хочет, между вами давно ничего нет. Сама разводилась после 5,5 лет брака, измен и отсутствия любви, реально надо перекреститься и радоваться.
Не тупи, автор, радуйся, что относительно легко отделалась. Пусть делает, что хочет, между вами давно ничего нет. Сама разводилась после 5,5 лет брака, измен и отсутствия любви, реально надо перекреститься и радоваться.
12 лет проср*л*, никак успокоиться не можете? Даешь еще 12 на проср*ть?
ваш муж переключился еще до растованния. ну вот такого бабника выбрали в мужья.
Сообщение было удалено
Согласна с вами полностью
Сообщение было удалено
Жалеть о времени не хочу ! Спасибо за опыт !
Сообщение было удалено
Спасибо за прямолинейность) наверное это тупость сидеть и сожалеть