Здравствуйте. Встречаемся с парнем 1.5 года, мне 26 ему 32. Вместе не живем: я с родителями, он тоже. На него записана 1 комн. квартира. Эта квартира сейчас освободилась. И вот он предлагает мне …
Сообщение было удалено
с фига ли ? лучше жить с родителями и откадывать на СВОЮ квартиру. Чем идти сожительствовать с мужиком, да еще ему аренду платить . бугага)
Сообщение было удалено
У неё наверняка нет денег на выкуп половины его квартиры.
"с фига ли ? лучше жить с родителями и откадывать на СВОЮ квартиру. Чем идти сожительствовать с мужиком, да еще ему аренду платить . бугага)"
Можно откладывать на кваотиру живя с парнем. Если не получаеш от совместного проживания удавольствия то лучше с родителями или одной - не спорю 😁
Жить с родителями для меня удовольствие сомнительное если вам 20+ .
Сообщение было удалено
Речь о подарке.
Сообщение было удалено
можно откладывать, если парень нормальный, а не как ты предлагаешь, который просит аренду ему платить.
Для тебя удовольствие быть сожителкой и приживалкой у мужика, а для других это не удовольствие
Вообще предоставить жильё - это прямая обязанность мужчины. Вы можете ему сказать: Я так люблю тебя, любимый, что мне всё равно какой ремонт в твоей квартире, лишь бы быть с тобой.
никто, никому ничего не должен. нужно выбросить это слово из головы.
но и не обижаться когда кто-то не делает то, что ты считаешь должным.
если он тебе не подарит ничего на 8ое марта то обижаться на него ты не в праве, ибо он этого делать не должен. так же как и ты.
Сообщение было удалено
совместный ремонт предполагает обустройство совместного жилья и общие вложения. когда у кого-то нет голоса, так как он ничего не вкладывает, то это не общий ремонт, а пойду с тобой и Ты выберешь то что именно тебе нравится. В каком месте тут общий ремонт?
Сообщение было удалено
Даже не смешно
Сообщение было удалено
Делая такие заявления, стоило бы уточнять от куда такая обязанность вытекает и определиться со всем спектром прав и обязанностей мужчины и женщины. И определить механизмы реализации прав мужчины и женщины и механизмы контроля за исполнением обязанностей.
Я то в ответ на ваше заявление скажу что обустройство "гнёздышка" - прямая женская обязанность, приданное так сказать.
Сообщение было удалено
С каких xyев автор должна делать "совместный" ремонт. Каким местом ей эта квартира? Она даже не жена собственника квартиры
Сообщение было удалено
Каким местом тут 8 марта?
Сообщение было удалено
На кой нужен бездомный мужик
Сообщение было удалено
Под "обустройством" имеется ввиду как раз ремонт и обстановка.
Сообщение было удалено
Ага, бежит и падает обустраивать чужую хату
Сообщение было удалено
А где это записано, статью закона покажите?? Уже не первый раз такое читаю.Или вы по домострою живете
Сообщение было удалено
Ой , на тут все уверены , что мужчина сразу должен предоставить жильё , машину , и пин-коды карточек )) Правда , на вопрос , зачем этому мужчине бесприданница - ничего внятного ответить не могут .
У моей знакомой была похожая история. Если вкратце:
Снимала она тогда жилье, а ее "парень" жил в то время в общаге, выплачивал ипотеку на строящуюся квартиру. Никаких официальных отношений у них понятное дело не было. Как-то очень плавно и незаметно, этот мужик стал периодически ночевать у нее. Когда котлован был достроен, пришло время ремонта. И тут пришло мягкое предложение "вложиться" в совместную жилплощадь. Подруга естественно вложилась (как-никак встречались они довольно долго, несколько лет). Купила в ту квартиру и ванну, и кухню, и еще чегой-то. По окончании строительства кавалер резко улетучился. В квартиру она даже не зашла ни разу.
Вот и сказочке конец.
Но, конечно легко сказать - не вкладывайся в ремонт, шли его на ***. Но я бы на Вашем месте не вкладывалась.