Гость
Статьи
противен внешне,но мне …

противен внешне,но мне помогает финансово

Только давайте без морали. Мне 24 по моей глупости бывший парень кинул на деньги и оставил кредиты. Я была в полном отчаянии ,но тут познакомилась с мужчиной 32 лет. Обеспечен и просто сходит от меня с ума,во всех смыслах. Рассудительный,умный,обеспечен. Помогает мне финансово дает на кредит,все оплачивает,дорогие подарки,почти все что хочу. Но вот загвоздка в том ,что абсолютно не мой типаж .внешность на любителя,я его считаю даже старшеньким,очень противен внешне ,как то на подсознании отторжение. Секс был да ,по пьяне ,секс был хороший. Но я холодна к нему он мне безразличен и мне стыдно за это. Но не могу отказаться от его помощи,пока не наладятся дела с работой.
Как бы вы поступили ? Сразу отшили ,или стоит обождать лучше времена ,а потом сказать ?

Марина
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Он мне противен, но деньги беру". ФУ

Гость

Не пишите сюда если не хотите слышать морали т.е правды о том что вы убогая П Р О С Т И Т У Т К А! самоуважения ни на грамм фу, я бы пошла фруктами торговать на крайняк, у вас что совсем образования нет??

Гость

всего 6 лет тетя

и тебе будет 30

Гость

ваша молодость конечна

Гость

6 лет это ничто в члеовеческой жизни

Каринэ

Секс хороший, кредиты оплачивает. Я бы повстречалась ещё. Нищеброда вы успеете ещё себе подыскать.

Гость

Это не мужчина страшненький. Это вы предпочитаете отбросов

Гость

Не, ну если самой не противно, и чувство собственного достоинства заткнулось, то может, это призвание?

Гость

Автор, в где познакомились?) классный мужик) присмотритесь! Вы хорошая девушка, это чувствуется, а он хороший мужик..

29 лет
Гость

Сообщение было удалено

тихо

это коза хлебнет сполна

время враг женщины и союзник мужчины

Гость

Если ты свои фин. проблемы решишь сейчас таким способом, но у тебя в дальнейшем еще похуже могут возникнуть проблемы. Подлость и обман обычно возвращается бумерангом.

Если есть вощмодность ему признаться честно, что вот с ним ты будущего своего не видешь, но вот помощь его нужна, то это было бы более достойно что ли...

Да ладно автор не парься, знаешь сколько девок готовы не только со страшилами чпокаться, но и со стариками что им в деды годятся :))). Даже парни симпатяшки со старперами чпокаются за бабло и продвижение, в модельном бизнесе знаете сколько таких? :))) атут страшненький, возможно ещё и полюбите когда привыкнете

Гость
Каринэ

Сообщение было удалено

Нищеброд на такую не позарится. Этр шал алошовка дешевая.

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Да онс его уже любит. Только на форуме в уши ссыт.

Гость
Anna

Сообщение было удалено

только полные отбросы

Гость

к ним и отношение соотвествующее

то что вы тут проповедуете, - дрянь

Гость

д р я н ь

Oxi

Секс хороший, деньгами и во всем помогает, не дурак. Что еще надо то?? Пусть так и будет, может со временем то и привыкнете ))

Гость

Сообщение было удалено

Да, да, тоже такое видел :) Бывают тетки, которым ну вот не нравятся нормальные мужики и все тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что??

Гость

Еще одна бaба зарабатывает бабло своей звездой. Ничего нового, в конце концов для женщин это уже норма.

Гость

Еще полюбите.

автор

Милые коменты ) у меня такое впервые,мне с ним комфортно душевно и есть о чем поговорить. Я уволилась с работы ,пока ищу. Я не хочу человека мучить,я конечно скажу ,совесть играет. Но пока доя меня это не плохой вариант. Мы на расстоянии ,он живет в Москве ,а я в нашем родном городе.

Гость

Найдите того, кто богат и не противен внешне, в чем проблема? Или вы такая страшная, что на вас клюют только противные?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли . Если изначально не сложилось и внешне никак ,значит на физическом уровне не мое,я не могу это не чувствовать. Подсознание сигналы подает( у меня либо сразу симпатия ,либо вообще никак

автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет,нет я не страшная совсем . Я красивая с хорошей фигурой ,и у меня множество поклонников,но все не то .не мое . Не везет в любви ,все одностороннее объят меня ,а я нет. Хоть убей. Нет взаимности ,сложно кого то найти

Гость
29 лет

Сообщение было удалено

Время не имеет здесь значения. Автора всегда будет тянуть к отбросам.

автор

Меня не тянет к отбросам. Он не отброс ,просто внешность не очень,не в моем вкусе .
И что за стереотип ,мне всего 24 исполнилось я еще очень молода ! Совсем с ума сошли

Гость
Maxim

Сообщение было удалено

Таких каждая вторая. Тянет на тех, кто бросит, изменит, оставит с долгами.
Мамы нас не воспитывали как следует, ничему не научили :-(.

Гость

Пишете, что секс был хороший, попробуйте на этом акцентировать внимание. Может быть отношение ваше изменится в лучшую сторону. Обычно после хорошего секса женщины привязываются к мужчинам на подсознательном уровне. Может быть стоит повторить, а потом уже делать выводы)

Гость
29 лет

Сообщение было удалено

тихо

это коза хлебнет сполна

время враг женщины и союзник мужчины

Хотите сказать, что мужчины не стареют?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Отброс не ваш нынешний, а ваш бывший. Нынешний вам потому и не нравится, что не отброс.

Имя

Он может влюбить вас в себя. Для этого надо на вас навесить кредитов, наорать, потом игнорировать и бросить. Такое отношение вам понятно. Тогда вы поймете, что это ваш любимый тип мужчины

Гость
Имя

Сообщение было удалено

Вы Шутите? Сейчас женщины за самый маленький проступок бегут разводиться. Посмотрите сколько разводов и 80% из них по инициативе женщин.

Гость

Отрывок моего нового любовного романа (18+) "Миледи: Тайны коровеского двора". Очень непристойного содержания, с откровенными любовными сценами. Целиком роман будет в июне, напишу, где читать, а пока отрывок:
"Королева постучала в дверь покоев принцессы:
-Можно, дочка?
-Да-да, подожди только, я cсу - принцесса журчала cсаками в туалетной комнате
Королева прошлась по просторным покоям дочери, подошла к столику, увидела вдруг любовное письмо...
-От лорда Канингема - вслух прочла она, развернула лист, и... увидела рисунок xyя молодого лорда
Тут вышла принцесса:
-Маман, скажите, чтобы к завтрему принесли жасминовых промокашек
-с ароматом розы тебе не нравится?
-У меня от них какое-то раздражение
-Где? Там, в письте?
-да
-А может это не от промокашек, а от того что ты натрачиваешь письтенку на похабщину, вот эти рисунки - гневно швырнула в лицо принцессе листок королева
-святые угодники - только и молвила принцесса
-Итак, нам надо поговорить - сказала королева...

автор

Бывшего я не любила ,просто помогла с деньгами ,потом бросила его ,он обозлился ну и кинул меня с деньгами . Да ,он отброс . Но по началу был хорошим человеком.

Хороший, добрый, без явных изъянов и даже при деньгах, а не мил Автору. А мил (был, по крайней мере) совсем другой. Нет, при выборе партнера явно не головой люди думают, а чем-то еще. А с другой стороны, если бы все всегда думали головой, выбирая мужа/жену, то род человеческий давно скопытился бы:)

11

Автор собственно у вас только 3 варианта действий:
1. Прямо сказать человеку что он вам не нравится. Перестать брать деньги и прекратить любые контакты и общение.
2. Дать ему, взамен денег, то что он хочет, обычно это общение, моральная поддержка и секс
3. Продолжить динамо, тогда рано или поздно он сам отвалится.

Гость

Да ничего не делай, живи как живётся. Нормальный, адекватный мужик давно бы понял и кинул бы тебя, но раз этот не понимает, это его проблемы. Это как знакомая вышла замуж за иностранца по расчёту. Он страшненький, плюгавенький на 12-то лет старше, и она постоянно вешала ему рога. В итоге через пять лет получив паспорт ушла от него. Казалось бы, достаточно чтобы у мужика мозги на место встали.. Так нет, он привёз ещё одну, копию первой, только на 20-то лет моложе.. и история повторилась. То что он адекватно не воспринимает себя это абсолютно его проблемы. Если мужик позволяет вам им пользоваться и при этом не втыкает что он тебе не нужен, это его проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы это было так уже ни одного не осталось мужика, так как они все женщин используют

Злая

У меня была такая попытка отношений в 24 года. Не смогла. Слишком меня внешность мужчины не устраивала. С одной стороны, если окинуть взглядом тот период, то рационально, надо было с ним остаться, тогда же все же в суд отдать документы о разводе /не жили вместе с мужем, измена и я его выгнала, жили отдельно 4 месяца/, выйти за него замуж, в третий раз. Да развелись бы, безусловно, рано или поздно меня бы прорвало, но я бы не долги после развода поимела, как при разводе со вторым мужем через еще 9 лет, а еще бы квартиру дополнительную. Потому что что бы, кто бы не говорил, но ни деньги, ни метры лишними не бывают, а в определенные моменты жизни они приоритетны. Но это я задним умом. А тогда я была в ужасе и мне дурно было от мысли, что я второй раз пересплю с этим дядечкой. Поэтому тут все двойственно. Но если есть выбор богатый, страшный папик, любящий или нищий кобелище с проблемами и гонором, то конечно папик тут выигрывает на 200%. Папика хотя бы можно уважать.

я
Злая

Сообщение было удалено

эх, мне бы такого папика.. видать рылом не вышла(( но зато на нищих кобелищ с гонорм везет. это да, стаями бегают

Злая
я

Сообщение было удалено

Цинично советую не затягивать. Молодость быстротечна. Я вот и говорю, да, я о неправильном выборе пожалела, очень. Потратила впустую время, кусок жизни, молодость и деньги, а могла бы жить для себе.. при деньгах.. да.. и уж точно бы, благодаря бы этому папику не сидела бы в должности нач.отдела из одного человека /гыыы/ в небольшой конторе, а была бы начальником отдела закупок в большой бы компании.. с другой зп и всяческими плюшками.. Но мозгов не было. Поэтому пока есть хоть какое-то рыло.. нужно это рыло правильно использовать /да, да.. я страшный циник/, а не покупаться на всякую шелупонь, и всякую дурь про "пЭрспективных", последние, если фишка попрет без зазрения совести в ваши 40 сменят вас на 2 по 20. А если не везет и только одна шелупонь рядом трется - использовать по назначению и не более того.

ОЛЕСЯ
Злая

Сообщение было удалено

У меня точно такая же ситуация. Состоятельный "папик" не женат, но и замуж не познает (уже сообщил об этом), ему удобно быть свободным и он хочет быть свободным. Финансово помогает хорошо, но страшненький, маленький и маленький! Как мужчину не могу его принять, тем более за ним ухаживал после операции на попе (внутри), все примочки и бинты поняла я, всю красоту и выделения я видела..задницу мыла, когда он в штаны наволил (мышцы сжимательные дыли слабыми после операции) это было ужасно. Теперь я к нему прикасаться не могу.. Как жить с этим?? Время-то идёт, мне уже 31!!

Гость

Блин а мне не о ком пожалеть, папикам не нравилась. Наоборот бывший муж жалеет,что развёлся со мной. А мне пофик уже

Гость

пусть долбит вашего бывшего МЧ раз за него кредиты выплачивает , а Вы просто даете за деньги , есть и такая профессия , с работой у Вас уже все наладилсь

Алинка

Задолбали уже принцеждалки. Сама в 24 года дров наломала, влезла не деньги, а еще и завидную невесту из себя корчит: "Чтобы черный и плечистый, и высокий, мускулистый, чтоб богатый и красивый, без напоминания гвозди по вечерам в стенку забивал, чтоб не пил, не бл**довал, тещу мамой называл..." Самой не смешно?
Ну, сами влипли в овно, нашелся надежный и обеспеченный мужик, который согласен помочь выбратся из этой ямы, что вам еще надо? Надо, чтоб такой же надежный и обеспеченный мужик, только красавчик и два метра ростом? Ну, так флаг в руки!

Гость

Автор, мне со своим тоже сначала не хотелось в постель ложится, но со временем привыкла, а сейчас так и вовсе нравится))) секс у нас хороший

Гость

Я считаю, что внешность в мужчине не главное. Главное-его отношение к вам. Жизнь показывает, что те, кто выходит замуж за внешность, потом горько плачут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++