Гость
Статьи
Помогите разобраться в …

Помогите разобраться в ситуации с мужчиной

Общаюсь уже несколько месяцев с испанцем. Познакомились в России. Он предложил совместную поездку в Европу. Я и раньше слышала, что в Европе, мужчины делят счёт в ресторанах пополам. Но не думала, что меня это заденет. И соответственно, мне в первый же день в кафе было предложено делить счёт пополам, естественно я согласилась, но осадок остался...и в дальнейшем мы все мероприятия делили пополам. Я все таки не могу разобраться..насколько это нормально и как вести себя дальше...Может быть кто сталкивался с подобным...

Анна
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не нравится такое положение дел, не общайтесь.

Гость

Ты его лучше на предмет наркомании проверь. У них там, в испании, с этим беспредел полный, встретить пацанчика без хотя бы минимального наркопрошлого практически нереально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Вранье это. Там меньше пополамщиков чем в СНГ. Миф про счет пополам придумали русские жлобливые мужичонки чтобы экономить. Там сходить в ресторан это каждодневная рутина. Это для русского жлоба целое событие - выход в свет!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Он мне понравился..и он говорил о серьезных намерениях..

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну тогда совет да любовь!

Василина

это уже было!

Oxi

Нет, это не нормально. Походу у Вашего МЧ проблемы с финансами. Такого мужа и в России найти можете (ржу)

Мария

Если это вас беспокоит, то спросите напрямик! Это, конечно, неудобный вопрос, но надо иметь подход и в удобную ситуацию спросить. В Европе - это по-разному, кто-то делит, кто-то нет. Вообще-то это тема нормальная, о ней говорят, когда состоят в отношениях. Лучше сразу об этом нормально поговорить, чтобы потом «сюрприза» не было.
Может, он к этому так привык со старых отношений, может, у него так было в семье, может,может, может... Если ситуация не устраивает, найдите вместе компромисс. Объясните ему ваши мысли по этому поводу, чтобы он знал. Главное, нормальным языком и в подходящую ситуацию:))

Анна
Мария

Сообщение было удалено

Спасибо!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: