Парень знает,что я его люблю,но не стремится узнать меня,в жизни может общаться . Кинул везде в чс,через время разблокировал,добавил сам в друзья. Сам не пишет. Пишу я ,почти сразу читает ,но не отвечает. Что это может быть????
Автор, часто ему пишете?
Не тратьте время. Может быть он просто оставил вас «по запас»
Пф - чего Вы ждете? Пока в лицо вам плюнет - или пока ноги о вас вытрет? У вас самоуважения вообще нет? Или нравится когда какой-то чувак повышает себе самооценку пока вы унижаетесь? Не интересуете вы его - если бы интересовали он бы сам инициативу проявлял. А так смотрит и ржет с вас - друзьям рассказывает как вы за ним бегаете - и чувствует себя преприкрасно.
ты в ЧС, и спрашиваешь, почему он не стремиться узнать тебя получше? автор, ты дура? да потому что ты не нужна ему.
Имейте хоть каплю самоуважения.
Спросите его
Нравитесь ему, держит запасом.
Сообщение было удалено
Не часто ,но иногда бывает срываюсь.
Сообщение было удалено
Я знаю ,что он очень стабильный,однако,долго обдумывает все. Он кинул в чс ,а разблокировал только спустя три месяца,и сам же обратно добавил в друзья. Когда я пишу ему смс (к примеру"удачного дня!"),он сразу читает ,если в сети,но молчит. Недавно была вечеринка,день рождение клуба,он там был. Мы переглядывались с ним часто,он даже сел недалеко от меня. Постоянно встречала его взглядом,но он всегда делает вид будто ничего не было. Он умеет очень хорошо хранить тайны. Я знаю этого человека очень хорошо,но с отношениями не складывается. Этот человек идеален для меня. Я не знаю чего ждать,как быть. Я запуталась
Сообщение было удалено
Да по барабану ему на вас. Ну может чпокнет разок и все,и кинет.
Заблокировал, а через 3 мес разблокировал. Что тут непонятного? Что?
А вы ему написываете "удачного дня". Ну совсем уже нет самоуважения?
Вы интересны на "всякий случай". Не выкинете его из головы, потом сопли лить будете.