Встречаюсь 4 месяца со своим бывшим одноклассником, так получилось.. Нам по 30, он женат и есть маленький ребёнок, не пишите мне что это плохо, что я такая сякая, не судите, не знаете всю ситуацию. Он …
Сообщение было удалено
Ни кто не знает, может в вашей жизни он и окажется алмазом, и проживете вы долгую и счастливую жизнь, а может и нет, никогда ни в чём нельзя быть уверенным. Вот только одно я знаю, многие женщины за всю жизнь редко бывают счастливы в отношениях с мужчиной и надо радоваться каждому моменту, а не слушать идиотских советов
Сообщение было удалено
Так у вас уже мужчина который изменил😂 или вы думаете с вами он будет не таким))) я даже не сразу вас поняла, вдумайтесь в фразу " мне не нужен мужчина, который изменил". Ничего не чувствуете?))))
Автор досиделась до 30 , никого не нашла и решила отбить свою первую любовь
Ну ***
Сообщение было удалено
Изменил мне, неужеле вы не понимаете о чем я говорю?
Вот такие вот бабы - стервы
Сообщение было удалено
Вообще-то я была замужем 6 лет и в прошлом году развелась.
Приплела ещё первую любовь зачем то
Ну какая там любовь у школьников ?!
Просто ей не достался хороший мужик , вот и все
Сообщение было удалено
Вообще-то я была замужем 6 лет и в прошлом году развелась.
И что в муже не так было ?
Сообщение было удалено
Ну поржи , раз смешно. Я тебе жизнь продлеваю вообще - то. Не благодари!)
Сообщение было удалено
И что в муже не так было ?Все так, любовь прошла.
Сообщение было удалено
Ну вот у кого в черепной коробке много пустого места тот и стебется
Сообщение было удалено
Очень жаль что вы не знаете что такое Настоящая первая любовь.
Сообщение было удалено
Это вы ду*ра))) поймете, но позже)))
Сообщение было удалено
Угу, вы Ванга или Настардамус? 😂
Бабы какие вы половина то долбанутые и узколобые аж страшно становится и да это я не про автора
Автор, вы к 30 годам ни ума ни логики не нажили) Что значат признания о то м что любил все эти годы, когда поступки говорят об обратном?! Он что женился и ребенка заделал под наркозом?) Или он вас как-то по особенному любил и на что-то надеялся и в его плане жена и ребенок занимают ведущее место?) Я еще могу понять, когда уходят из семьи встретив и полюбив другого человека, конечно это не приятно, но вполне объяснимо, а вам просто рассказывают сказки. Ну еще вариант, что он настолько непорядочный мужик что использовал свою жену и ребенка как временный вариант пока вдруг вы к нему не вернетесь. И то и другое мерзко.
Не пойму чего так на автора набросились. Мужчина принял решение быть с другой женщиной. Это он бросает свою семью ради новой любови. Она же не с поводка его сняла и увела. Пусть попробуют, хотя мое мнение, что ничем хорошим это не закончится в итоге. Он найдет очередную любовь.
Сообщение было удалено
Там мы не видилимь с ним 7 лет, конечно он думал как и я что ничего между нами уже не будет. В соц сетях меня нет, я уехала замуж в другую страну и все.
Муж познается в декрете. Тут ясно-маленький ребёнок, быт,трудности,повернулась бывшая школьная и понеслось. Он сбегает от проблем. До чего гадок мужик,который довел свою женщину,жену,мать его ребёнка до такого унижения. Ясно,от безысходности жена пошла на такое. "Озвучил",что разводится доверившейся ему женщине))) фу,кто-то ещё радостно подбирает это малодушное,бэушное барахлецо с гнильцой ))))
Сообщение было удалено
Вы себя обманываете или нас?) Обычно при сильных чувствах люди едут за любимым человеком куда угодно, узнают координаты у друзей и вперед! А ваш вздохнул и устроил свою жизнь, потом быт заел, ребенок достал и тут на горизонте появляется старая любовь. Вы вообще как надежность такого товарища оцениваете? Может и в отношениях с вами его что-то достанет в определенный момент и он выдав что-то "прости это была ошибка" утопает к новой любви.
Автор скотина, мужик этот скотина, надеюсь жизнь у вас такая же будет
Жена да , раздавлена обстоятельством, сломался человек ее понять можно, она в отчаяние
Я бы не стала сходиться с мужиком, который способен к таким проступкам под влиянием гормонов. Он не станет вам надежной опорой по жизни.
Но, это мои запросы, высокие. Для вас может быть и нормально такое положение вещей. Подбирает же кто-то всех этих гуляк, алкашей и бездельников под девизом "я его люблю")
Сообщение было удалено
ой ......., Вы на самом деле такая отбитая или прикидываетесь?
Сообщение было удалено
У меня жена генерального директора олигарха увела его из семьи 10 лет назад, она тоже ушла. Очень гармоничная и счастливая пара. Видно что любят, дорожат друг другом. Всякое в жизни бывает, не надо штампов.
Так хочется жену поддержать, за неё переживаю...
А вам автор просто скажу (понять и услышать вы не готовы) - душевные муки, которые будут терзать вас всю жизнь, вам обеспечены.
Это что, разводка для срача?))
Сообщение было удалено
Тут другая история. Здесь маленький ребёнок и отчаявшаяся жена. Олигарх наверняка обеспечил будущее детей,участвовал в их воспитании и бывшая жена,наверняка,не бедствовала. А тут об этом ни слова,только инфантильное посмешище, гулявшее за спиной жены,умудрившееся,будучи женатым,"подарить колечко" и сделать предложение другой женщине
А я поддерживаю вас автор. Если вы любите друг друга - то должны быть вместе. Жену жалко. Она ведь не виновата. Но она еще встретит своего человека.
У меня тоже была похожая ситуация. Познакомились на работе. Влюбились в друг друга. Но между нами ничего так и не было. Я была против, ведь он был женат. Даже ушла с работы, сменила номер. Тогда мне казалось, что я поступаю правильно, не разрушаю семью.
А потом узнала, что с женой он развелся. Прошел уже почти год, а я так и не смогла его забыть.
Я очень жалею, что тогда оттолкнула его. Ведь до сих пор люблю его и не хочу больше никого видеть рядом.
Так что боритесь за свою любовь, что бы потом не жалеть всю оставшуюся жизнь.!
Иногда люди женятся по глупости или потому что так надо. Так что же мучатся всю жизнь с нелюбимым человеком?!
Автор, а зачем вам создавать серьездные отношения с таким гулящим мужиком?
Повстречайтесь и хватит.
С женой у него в любом случае уже разбиты отношения. Но вот вам он зачем?
Раз он от одной жены с маленьким ребенком может уйти, загулять, ответственности нет - значит и со второй, третьей женой будет гулять, безответствннно себя вести и бросать с детьми .
Я считаю, что такой мужчина непригоден для серьездных отношений. Повстречайтесь, угомните свою страсть.
Но для серьездных - ищите другого.
Сообщение было удалено
А причём тут ребёнок в этой ситуации? Он и дальше остаётся отцом и будет обеспечивать и гулять с сыном как и раньше. Я не запрещаю и не считаю ребёнка помехой. У него хорошая работа и своя квартира, также у жены есть своя квартира (от родителей) и у меня есть квартира и работа. Не в деньгах дело.
Сообщение было удалено
Он не мог знать куда я уехала, с одноклассниками мы не общаемся, знал только что я вышла замуж из контакта. Тогда я была там зарегистрирована, и в это время он увлёкся своей женой, у них начинались отношения. Он не мог ничего сделать, так как я была уже чужой женой, да и до, мы общались 2-3 года назад. Я не обижаюсь на него, у него на тот момент была одна жизнь, у меня другая и мы нигде не пересекались.
Сообщение было удалено
Почему гулящим? Он никому не изменял до жены, вы совершенно не знаете всей ситуации чтобы так говорить. Всякое бывает в жизни, или лучше жить с женщиной только ради ребёнка если уже нет чувств? Не появилась бы я на его пути он бы всеравно развёлся. Я писала выше, у них проблемы в отношениях начались ещё в прошлом году, за год почти как он встретил меня
Сообщение было удалено
По-глупости женились,через 3 года по-глупости родили ребёнка. Потом один поумнел,захотел жить легко и решил свинтить ) а жена по-глупости продолжает любить безответственного мужа, воспитывать и поднимать ребёнка. Автор по-глупости решила,что воскрес школьный романтИк и это судьба и по-глупости захотела замуж и так далее..
Сообщение было удалено
Какие ещё муки? 😂 Ещё про бумеранг напишите)))
Когда люди предназначены друг для друга они всеравно будут вместе, при этом имея 10 бывших жён или мужей
Сообщение было удалено
Ребёнок не такой же и маленький, 3 года ходит уже в сад. Бытом жена не з особо, работает на пол ставки.
Какие здесь образцы моральных устоев собрались,бугага)Штампик с синей краской на страничке,РАЗУМЕЕТСЯ гарантирует вечную любовь,заботу,поддержку.И никто никогда не разводится,ага.Сколько же дур,верящих в это.Сказок поменьше в детстве читать надо было.Человек который не любит,должен мучиться,лишь бы не позориться перед вами,СВЯТЫМИ.Пишите себя на иконах,а от Автора отстаньте.Она знала что он официально несвободен,и была готова к этому.Откуда вы можете знать,что мужик не мечтает время назад повернуть,чтобы не женится и не заделывать ребёнка с нелюбимой.
"Судить грехи других,вы так усердно рвётесь,
Начните со своих,и до чужих не доберётесь"(с)
Сообщение было удалено
Я вижу вам нравится слово "глупость".
Мой мозг такого дур дома не выдерживает 😂 Автору и всем участникам этой истории счастья! И не портите себе здесь настроение, а то все такие правильные аж тошнит, хотя по большей части глупые, раз верят что штамп это навсегда, и что нужно жить без чувств и мучиться
Сообщение было удалено
Маленький ребёнок, особенно первый,почти всегда испытание для отношений. И проблемы возникают всегда и у всех. В семейной жизни обязательно бывают кризисы,это необходимо для взросления и развития семьи. Протекают по-разному. И часто их нужно просто пережить. Хуже,если мужу подвернется понимающая "помогалка", которая просто хочет воспользоваться моментом и урвать свой кусок. Чувства или эмоции часто становятся другими,важен ещё момент,когда "все проходит". Не вызывает уважения мужчина,который перегорела именно тогда,когда его женщине особенно нужна поддержка. Не говоря уже про детей.4
Фу, какая мерзость. Автор с..у.к.а, мужик вообще ***. Авторшу её собственный муж походу выпнул под зад ногой "из-за границы" и она начала шерстить бывших, а то прям "случайно" встретились и прям искра промелькнула.
Сообщение было удалено
Да,испытание.И если семья его не проходит,ошибка была в самом начале.Да тысячи людей женятся/выходят замуж потому что так принято/пора рожать/устали от одиночества.Ромео и Джульетта это исключение,а не правило.Часто любит один,второй только позволяет.Женщина влюбилась,он как порядочный мужчина женился,родился ребёнок.Теперь голову снесло от любви,и что теперь?Мне в таких ситуациях жаль только детей,пусть отец ведёт себя подобающе и не забывает о ребёнке.А всех остальных не жаль,взрослые люди сами должны понимать что делают.Нет в любви ни правых,ни виноватых.
Сообщение было удалено
статью пжлста, раз это преступление - развод))
На форуме писала одна женщина пару недель назад, что у неё маленький ребенок, а муж её бросает ради одноклассницы! Очень жалко её было!
Сообщение было удалено
Была у меня когда-то первая любовь. На нас все любовались, какая пара. И уже свадьбу наметили. Но не сложилось. Я вышла замуж, он не сразу, но женился. И вот, через 30 лет он меня нашел. У нас уже внуки, а он начал мне писать и при встречах говорить о любви, о том, как долго он обо мне думал, что не мог жениться из-за этого, а когда женился все равно обо мне все время думал, представлял как бы это все было у нас.
От таких слов, от такого настойчивого преследования можно было бы растаять и начать мусолить старые чувства, нанеся удар всем. Но я подумала:"Как правильно я в свое время поступила. Ведь он и от меня вот так же к какой-нибудь другой любови поплелся бы. Это человек такой, ему свои переживания важнее всех окружающих. Этот человек любит только себя"
Вот и вам следует задуматься, а не вытаскивать на свет юношеские ахи-охи.
Сообщение было удалено
а мне таких не жалко. как можно вообще надеяться на другого человека, что он всю жизнь будет тебя одну любить? ну не бывает такого. любовь проходит и надо свою жизнь строить с учётом этого факта. не разлюбит не уйдёт - хорошо. но если уйдёт, то ничего страшного. а бабьё туупое прозревает лишь когда факты в лицо даёшь. потом вой начинается - как же так? кококо, бумеранг, преступление, ради детей...
Сообщение было удалено
Маленький,у меня 3-х летний. И в сад -неделю ходит,месяц болеет. И так у многих.Сил уходит много,на себя времени вообще нет. Хотя я тоже не образцовая хозяйка.
Сообщение было удалено
Ну так вот авториное мyдлo над ней и стебется. Не знаю, че там у него в черепной коробке.
Да, смотрю я на многие пары и многих тот самый бумеранг не настиг. Живут себе, да живут. Всё индивидуально. И кстати видела как без любви женятся. И даже детей заводят и живут по отдельности потом и встречаются между делом 😂 Жизнь- она такая и люди разные и ситуации. Помню, была подростком- спросила у отца своей подружки- любит ли он свою жену, он ответил, что до сих пор любит свою первую любовь. В психологии это называется эффектом незавершённых отношений. Так, что не факт, что он с Вами останется. Ему психологически нужно поставить точку. Жаль жену, действительно. Ладно без детей- не так больно. Но с детьми... Ну а мужик- ***, как и большинство мужиков. *** л о безответственное.
Сообщение было удалено
Вы верно пишете. Но здесь конкретно мужичок сомнительный. Все бывает-и чувства прошли и голову снесло. Но,повторюсь,важен момент. Женщина,ухаживающая за маленьким ребёнком особо уязвима. Беременность и роды сказываются на здоровье, финансовая зависимость, простой в карьере и тд. Конечно, надо рассчитывать на себя,но на то и партнер, муж. Как в бизнесе. Может она и не пропадёт, но предательство имеет место. Тк взяты были обязательства и ребенок уже есть. А помощь,это не только деньги.Не всегда можно позволить голове "снестись". И позволить себе уйти. И рассуждения "ах,наверное,ошибка,не было любви" не оправдание.