Встречаюсь 4 месяца со своим бывшим одноклассником, так получилось.. Нам по 30, он женат и есть маленький ребёнок, не пишите мне что это плохо, что я такая сякая, не судите, не знаете всю ситуацию. Он собирается уходить от неё и разводится, что пару дней назад ей озвучил это. Она знает кто я такая, знает где живу, где работаю, вчера пришла ко мне на работу и ждала возле входа. Попросила поговорить, я согласилась, она начала плакать, умолять меня бросить его, сказала что любит и все простит если он вернётся, что у них ребёнок, ну итд. Честно, мне стало её очень жалко, чисто по женски я ей сочувствую, но как может женщина себя не уважать чтобы простить такое, ещё и придти на разговор с любовницей и плакать. Может это такой ход? Но, его бросать не собираюсь, люблю и хочу замуж. Мы встречались ещё в школе, но расстались по глупости и вот спустя столько лет он признался что до сих пор любит и хочет семью. Мы уже живёт вместе и все хорошо.
Ужас какой!
Вы вдумайтесь в название темы. Если она жена, это не ваш мужчина. Он обычный кобель. Будете беременна, родите - нарисуется очередная бывшая лябофф, посмотрю как запоёшь. От таких *** тошно- моё мнение.
А вопрос в чем? Да, бывает и такое.
Это плохо. Вы такая-сякая.
А зачем сюда пишите? Это никакой не ход с ее стороны. Влезть в семью с малым ребёнком - плохое дело. Только и у вас будет ребёнок, и вы поправитесь за время беременности, и с интимом будут проблемы... где гарантия, что он не побежит к другой?
Ну просит это еще ничего. А могла бы что повнушительнее придумать. Поймите, если он уже женился на другой и у них есть ребенок, то это ее мужчина. Уходя от нее он совершает преступление, за которое будет наказан в любом случае. А ваши разговоры про школьную любовь засуньте себе в 3адницу, вы соучастница преступления.
Автор, а что тут скажешь? Идите уже до конца, несмотря на жалость к этой женщине, вы ведь уже все решили.Все от него зависит, что он решит, что сделает, кого выберет...
Автор, 18 лет назад из-за меня развелся мужчина. И скажу Вам честно: если бы его жена стала плакать и просить бросить его, я бы это сделала. Иначе бы не смогла. А сейчас скажу так: связь с женатыми это грех и грязь, которую очень тяжело смыть с души. Даже через много лет. И когда потом у Вас в жизни будут неприятности, Вы будете вспоминать этот грех, каяться. И Вам будет очень-очень тошно. Поверьте мне. Я через это прошла. Сейчас счастлива замужем за другим человеком. Но внутри всегда жду, что возмездие за это мне прийдет.
Сообщение было удалено
Плюсую. Классика жанра считать, что с другой поступил по-свински, а с тобой не поступит. Поступит, и ещё похуже.
Если бы Вы были оба свободны и встречались с ним будь он уже в разводе это одно. Но уводить из семьи мужчину, что бы там у них не было - Вы просто нахалка и банальная любовница. "Мой мужчина")))) смех сквозь слёзы. На этого мужчину Вы не имеете никакого права.
Автор, вы в свои 30 лет ждали именно этого мужчину? Свободных нет?
По теме. Считайте меня занудой, но мой вам совет : не становитесь причиной ссор и развода чужих людей. Счастье ваше стройте не на чужих слезах.
Сюда чего написали, если вы все решили уже? Индульгенции хотите на свой гнусный поступок? Лично я очень не одобряю. На чуом несчастье своего не построишь. Но вам это ещё предстоит понять на своей шкурре.
Что за бред..... Преступления..... одной вообще тошно.... У кого вообще есть в этой жизни хоть на что то гарантия??? Какие все правильные то.... Если он ушел из семьи, то ушёл, возможно захочет вернуться а возможно вы проживете с ним всю жизнь счастливо, и та жена найдет себе мужчину, который полюбит действительно её и ребенка, но отказаться от всего, лишь бы побыть в чужих глазах правильной или из-за жалости, глупо, и поверьте, жалеть надо себя, за вас это никто не сделает
Не люблю слабых. Но им тоже надо как-то жить, они не виноваты в своей слабости.
А его разлюбила бы. Другое дело, если бы он бросил сильную..выплывет
.. А эта, не дай бог, ещё свихнется от горя, есть такие случаи, ребёнок загинет... И всё на совести сильных.
Выше уже высказалась, а сейчас подумала... если бы мой первый козлячий муж не бросил меня похожим образом, я бы сейчас не была счастлива во втором браке. Кстати он и ее бросил потом ещё хуже, чем меня. Я ей благодарна даже
Очередная "йанитакайа". Банальная любовница. Порядочности в вас ноль. Как можно себя ТАК не уважать и путаться с женатым?
Сообщение было удалено
А у вас был маленький ребёнок?
Эта жена из-за ребёнка боится остаться одна. Без него была б посмелее, я уверена.
А ей сколько лет
Найдите ей мужика
Сообщение было удалено
Ну понятно же что этот женатый ба ран. А так чисто из за денег, то норм
Как она может так унижаться? Окажетесь на ее месте, узнаете))
"Жена МОЕГО мужчины!" хоспидя где вы такие кхм... наивные беретесь. Ей присунули пару раз между делом, отвесили лапши, что бы давала с огоньком, а она уже свадьбу нафантазировала и семью. Автор, в 30 страдать такой наивной хренью - лечите голову, я серьезно.
если бы в свое время ко мне пришла жена Уж к и моего бывшего, и слезно бы просила оставить их семью, я б ушла, но она не просила, сказала, забирай это гамно, в общем через четыре года со мной произошло то же самое, еще и нервы вымотал за эти года, зато теперь мне его нынешняя пишет, что я разлучница, такую семью разбила, и не учит её наш опыт нисколько.
Автор может прислушайтесь к мнению общества. Может вам замуж не нужно. Пусть жена останется на своем месте. А вы побудьте шкурой. Секс за деньги и все никаких обызательств.
Сообщение было удалено
Нет конечно, я тоже была замужем, но год назад развелась. Мы вообще встретились очень неожиданно и все так быстро закрутилось, сама в шоке.
Сообщение было удалено
Тоже 30,ну конечно)) сама пусть ищет
Сообщение было удалено
Нет, мужчина короткий изменил, мне не нужен, даже если бы я его любила больше всех на свете. Плакала бы, истерила, но отпустила в такой ситуации.
С обществом ей не жить, да и плевать на него, видела я таких "правильных" вроде приличные женщины, а копнешь по глубже не отмоешься потом. В конце концов мужчина сам решает с кем быть ему а с кем нет. Не известно ещё кому больше повезёт
Сообщение было удалено
Не сравнивайте себя со мной. Он сделал мне предложение и подарил кольцо. Вот так.
Сообщение было удалено
Да причём тут ребёнок или как она выглядит. Не любит он её, нравилась когда-то тогда поженились. Или вы думаете бывают любовь на всю жизнь и один брак до смерти? Бывшая жена кстатн симпатичная девушка, а ребёнку уже 3 года. Дело не во внешности, а в его чувствах, там уже все давно разладилось, они и в прошлом году, ещё до меня, хотели расходится.
Моей подруге тоже молча отдали богатого и красивого мужа, даже родители не поговорили с ней ни ее ни его...живут душа в душу, родтлась мега красивая дочь..а тот ребенок , не нужен ни матери не отцу, живет у бабушки, алименты мизер тк зп переводит на нж...жалко детей короче
Сообщение было удалено
Женатое мyдлo сделало тебе предложение? Это сарказм. Вот так.
Мда, бедная жена его, все таки бабы мерзкие создание, исключения бывают
Автор. Если он так поступил с женой, думать нельзя что он так не поступит с вами. Не обманывайтесь только ради Бога. Вас почитать- вся такая в любовной эйфории. Все пройдет. И неизвестно чем закончится. Не завидую я вам.
Сообщение было удалено
😀😀😀
Сообщение было удалено
Зависть плохое чувство, вам не говорили?!
Сообщение было удалено
Ну и он имеет все что движется, а она закрывает глаза, тк он непорядочный....так что вот такие эти кобели
знаю мужчину, который так и сделал - ушел от жены и ребенка к бывшей школьной любви. Ну что сказать - прожили они вместе достаточно долго, дети общие есть, но очень сложные были отношения, новая жена все время его к каждому столбу ревновала, он и правда от нее стал гулять и в конечном итоге развелся, так как вынос мозга у нее уже на уровень психического заболевания вышел. Осталась одна, до сих пор во всех бедах его винит. А него все хорошо, новая женщина есть и нет проблем. Но кто этой жене доктор? Была готова увести из семьи с маленьким ребенком отца - должна была быть готова и к последствиям, жалеть не за что, сама себе устроила такую жизнь.
*** ***, с у к а
Ужас...Бессердечная вы ...На чужом несчастье..дальше сами все знаете,бумеранг вернется,главное автор вам потом к другой женщине не придти и не плакать,не просить ее оставить вашу семью с ребенком.
да кккооззелл ваш мужик. Сделал ребенка одной, потом вспомнил про любовь к другой, весь такой чистый-светлый, весь в любви. К вам вопросов особо нет, как и к жене. Честно говоря, в положительный сценарий там после всего я не верю - даже если вернется, это все не забудется. У вас с ним он возможнее, ну насколько это можно сказать про жизнь с вот таким мужиком.
Сообщение было удалено
Это вы решили, что там не было любви? Или он сказочник такой?) в загс по симпатии не ходят. А если он такой любитель свадеб, то где гарантия, что вас любит.
Сообщение было удалено
Нечему завидовать
Сообщение было удалено
Да причём тут это, можно подумать он алмаз)), возможно и я уйду от него или мы расстанемся когда-то. Это жизнь. Нельзя быть уверенной на все 100%
Сообщение было удалено
Они поженились ещё в 2012 году, симпатия была и любовь наверно раз поженились. Но мы же взрослые люди и понимаем, ничто не вечно под луной. А я его первая любовь, до жены не мог построить отношения так как помнил меня и как оказалось не забыл...
Сообщение было удалено
У вас такое длинное имя, как вы с таким живёте?))
Короче, автор, вас никто тут уговаривать не собирается, все равно по своему сделаете, мозг пока пребывает в эйфории, советы бесполезны. делайте, как знаете, потом сами все увидите, не удивляйтесь, отпустите его спокойно и без истерик у другой или обратно к жене, когда у него туман рассеится и реле на с глаз упадет. вероятность возврата обратно к жене большая.
автор, зачем вам мужик с маленьким прицепом? Алменты и вечно его ребенок... про моральную сторону молчу..
Сообщение было удалено
Дал Банутая, наивная д Ура!!! Ржу не могу!!!
Сообщение было удалено
Пфффф
Эхххх, гореть тебе в аду.
Сообщение было удалено
А чему я по-вашему завидую? Тому, что над авторшей откровенно стебутся? Это как безногому предложить побегать.