Как на ваш взгляд расценить такую ситуацию и чувства обоих парней?Дело обстояло так:сначала познакомилась с одним парнем,но потом за мной стал настойчиво ухаживать другой-его друг.И поскольку первый отошёл в тень, всё завертелось со вторым,даже собирались пожениться,подали заявление.Однажды мы были с женихом вместе у него на квартире,вместе в постели и тут стал в двери звонить этот его друг,звонил очень настойчиво и долго,как будто знал,что дома кто то есть.Мы сначала не открывали,так как обстановка была интимная,но он не уходил, звонил,пока не открыли всё-таки.Даже постель не успели заправить толком.В общем,было крайне неловко. А мой жених его не выгнал,пригласил в дом и стал угощать.Так посидели немного и они оба пошли меня провожать.Я в расстерялась,если честно,была от такой ситуации.Что скажите на это?
Замути с ними МЖМ.
Сообщение было удалено
Какое МЖМ?Я не извращенка.
Ваш парень показал ему свою победу. Не дружеский поступок. Воспитанный человек сказал бы извини, сейчас не время.
Я бы расценила это как повод для сомнений в его любви. Потому что он не думал про ваши чувства в этой ситуации, хотя она была интимная.
Сообщение было удалено
Я тоже где то такого мнения.В ситуацию попала нехорошую.
Сообщение было удалено
Вот-вот.Я удивилась,что он так поступил.Может и знал даже,что этот друг в это время придти должен был.
Сообщение было удалено
А при чем тут извращения, д ура? Если ты тр ахалась и с одним и с другим, то ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПОПРОБОВАТЬ С ДВУМЯ СРАЗУ????
Сообщение было удалено
Ну хорошо что у вас сработала интуиция. Присмотритесь к вашему жениху. Ведёт себя как нарцисс.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Один вгоняет келдыш в брухлю, другой в ротовую полость.
Сообщение было удалено
А при чем тут извращения, д ура? Если ты тр ахалась и с одним и с другим, то ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПОПРОБОВАТЬ С ДВУМЯ СРАЗУ????
Я вообще-то замуж собиралась за первого,а потом уже в интим вступала с ним.И пока была с ним в отношениях ни с кем больше не ахалась.Да и с ним, фактически,не вышло ничего.
Смотря где живете. Если вы Кракен и живете на дне морских глубин, то для вас это норма!
Сообщение было удалено
Ну хорошо что у вас сработала интуиция. Присмотритесь к вашему жениху. Ведёт себя как нарцисс.
Я с ним рассталась уже.
Сообщение было удалено
Я с ним рассталась уже.По этому поводу?
Сообщение было удалено
Я с ним рассталась уже.По этому поводу?
Нет.У нас с ним не получилось в плане интима ничего,а потом он и вовсе не стал со мной встречаться и забрал от меня тайком заявление из ЗАГСа.
Сообщение было удалено
По этому поводу?
Нет.У нас с ним не получилось в плане интима ничего,а потом он и вовсе не стал со мной встречаться и забрал от меня тайком заявление из ЗАГСа.Детский сад. До загса вам расти ещё лет 10
Сообщение было удалено
По этому поводу?
Нет.У нас с ним не получилось в плане интима ничего,а потом он и вовсе не стал со мной встречаться и забрал от меня тайком заявление из ЗАГСа.Детский сад. До загса вам расти ещё лет 10
Не детский сад,а неудачная попытка начала интимной жизни.
Сообщение было удалено
По этому поводу?
Нет.У нас с ним не получилось в плане интима ничего,а потом он и вовсе не стал со мной встречаться и забрал от меня тайком заявление из ЗАГСа.Мм, а зачем вы сейчас вспомнили эту ситуацию с другом?
Да автор ждет что мы напишем, что этот звонящий в дверь, до сих пор к ней не равнодушен! Специально проследил где она и настойчиво звонил в дверь и умирал от ревности.
А самое тут важное, что жениху на автора наплевать, раз он променял секс с ней на беседы с другом. Ну ну.
Сообщение было удалено
Был бы там секс,а так променивать то особо и нечего было.
Сообщение было удалено
По этому поводу?
Нет.У нас с ним не получилось в плане интима ничего,а потом он и вовсе не стал со мной встречаться и забрал от меня тайком заявление из ЗАГСа.Мм, а зачем вы сейчас вспомнили эту ситуацию с другом?
Чтобы разобраться,что это было.Меня больше интересуют мотивы этого друга,чем жениха,так как я замужем сейчас за ним.
Клиника
Была такая тема давно, практически слово в слово