Ситуация стандартная!Есть любовник,если так можно его назвать!звонит пишите часто,приезжает только когда надо ему,когда я прошу зачастую нет времени!высказала ему что у него на меня нет времени,а находится время только когда ему надо,(говорит что это не так я ошибаюсь).Сказал что перед отъездом в командировку обезательно заедит, спросила он сам себе верит,говорит да обезательно заеду так и уехал....понимаю что нельзя быть тряпкой и надо вычеркнуть его из своей жизни но не могу,.знаю что вечером позвонит скажет прости не получилось(так всегда)(лапши навещает и я перестану злиться!
Подскажите что ему написать,как дать понять что мне обидно что он так постоянно сомной поступает!как проучить его?
Вычеркнуть совсем его не могу!!!!!
То есть вы скандалом выбили из него какие-то слова, о которых он пожалел, и хотите заставить его пожалеть ещё раз?
Без скандалов все было тихо и спокойно он спросил что не так я ответила!
Я не понимаю зачем что-то обещать если ты неувен что у тебя получится!
Если обещает и не выполняет, значит вы эти обещания клещами у него вытягиваете и он их даёт лишь бы вы отвязались. Делайте выводы по действиям.
3-потому что если он скажет правду что не приедет , потому что не хочет и есть дела более важные и интересные , вы обидитесь и начнёте скандалить и предъявлять претензии.
За что вы его проучить то хотите? Насильно мил не будешь. Он хочет приезжать только когда ему удобно. Можете скандалить , топать ногами , хоть в суд подайте , от этого врядли его отношения поменяется , скорее ухудшится.
Да ничего я не вытягивают и за язык его не тяну,он сам это говорит!и скандалы не устраивают это был первый раз когда я ему сказала что не так!
Вики, помочь может только одно - не ждать его. Обещал заехать, а вы пропускайте слова мимо ушей и идите туда, куда вам нужно. Когда-нибудь произойдёт, что он приедет, а вас нет. И вы в этот момент удивленно скажите "ой, а я не думала, что ты приедешь, подожди меня немного и я подъеду". Если у вас что-то интересное в тот момент, когда он приехал, то продолжайте этим заниматься. Через час звоните и веселым голосом просите его приехать за вами. Щебечете, что соскучились и т.д. Результат такого вашего повеления будет. А если и дальше продолдите ждать, то только свою нервную систему расшатаете.
Тупой совет, выклянчить обещание приехать и забить на это обещание. Разве что нравятся драмы
Сообщение было удалено
Да ещё раз повторяю я ничего не кляньчу!!!он сам говорит что заедит и не приезжает,и так каждый раз.зачем тогда обещать,я видь сижу и жду!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо,постараюсь так сделать!Я просто каждый раз уговаривают себя,но не получается! только звонит сразу хватаю трубку и говорю что не занята!
Если говорит - обЕзательно, то 100% заедет😎 жди
Кого ждать,он уже уехал!))))так и не заехав!!))
Сообщение было удалено
И он это отлично видит. Вы "технически" ему удобны. А это часто приводит к тому, что мужчина перестаёт считаться с вашим временем. Ведь для него вы всегда его находите. С женщиной должно быть хорошо в эмоциональном плане, а "технически" не удобно. Тогда на вас не будут забивать.
он вас использует! Увы...пользуется вами когда ему это надо. А вы, наверное, себя не любите, раз так позволяете к себе относиться. Я не знаю, почему вы так в себе не уверены и почему вы думаете, что у вас не будет ничего лучше, чем вот такие отношения. Вам нужно заняться чем нибудь интересным...ну например танцами(латино...а?) или спортом...каким угодно. Вы начнёте меняться изнутри и он будет смотреть на вас по другому...да и не только он. И дело не в возрасте и во внешности...а во внутренней уверенности. Перестаньте жить этими отношениями, полюбите себя и всё у вас получится!!!
10-вы видимо с таким просящим выражением лица сидите что он вину чувствует и ваше желание
Сообщение было удалено
Я не могу сказать что не уверена в себе,и заниматься мне есть чем дом работа,ребенок ,муж в конце концов!
Это он почему-то так на меня действует что я не могу ему отказать и в этом все беда!
Понимаю что вечером напишите или позвонит,а я сразу отвечу,и все будет как и было!как ему ответить чтобы он хоть что-то понял!
17-вы замужем? Тогда понятно. Он вас не уважает. Замужняя женщина должна иметь достоинство и ей должно быть чем заняться. А вы в эмоциональном раздрае из-за какого то е.ба.ря. Вы хоть представляете что он о вам думает, когда вы ему истерики и предъявы кидаете?
Сообщение было удалено
И снова повторяю,не истерики не скандалы я не закатываю,неупрекаю не в какие рамки не ставлю и не начем не настаиваю!даже не звоню первая!!!!
19- "высказала ему что у него нет на меня времени" это не упрёк по вашему?
"Сказал что перед отъездом заедет, я спросила тв сам себе веришь" это тоже не упрёк по вашему?))
Нет не упрек!я сказала то что думала!
Диалог в переписке был таков:
Он:мне кажется что ты не охотно сегодня сомной переписываешься!
Я:ты ошибаешься.
Я:мне иногда тоже много чего кажется!
Он: например
Я:1)у тебя никогда нет времени на меня!
2)оно у тебя появляется только тогда когда надо тебе!
Я не щетаю это упрёком!
Сообщение было удалено
Я дала ему понять что я ему уже не верю!!!
С вами бесполезно говорить. Не нужны вы человеку в таком количестве. Вы можете сколько угодно ему говорить о том как его не хватает вам, от этого у него желание не появится больше с вами видеться. Насильно мил не будешь.
Он ведёт себя с Вами ровно так, как Вы ему позволяете. Было бы несравнимо полезнее задавать вопросы себе любимой. И честно на них отвечать. Если не можете - ну и не надо, получается.
Вы замужем, вам заняться нечем?
Раз уж завели себе на стороне интрижку, так к ней и относитесь. Не он вас, а вы его должны кидать.
Если обещает и не выполняет, значит вы эти обещания клещами у него вытягиваете и он их даёт лишь бы вы отвязались. Делайте выводы по действиям.
У меня мужчина всегда сам проявляет инициативу,обещает что- то сделать и не делает...Надоело ,перестала слушать его обещания...Просто есть мужики трелушки...