Сама в своё время ушла , была глупая и не ценила. Теперь прошёл год , он в серьезных отношениях , а я не могу забыть и мучаюсь . Изредка пишу , понимаю , что не нужна ему. Хотя и любил меня. Понимаю разумом , что он счастлив и надо не мешать ему , тем более сама упустила. Но сердцем не могу отпустить. Что делать : забыть или все же попытаться побороться за своё счастье ?
забыть,обычный женский загон,как потерла так и оценила
Значит не сама ушла. А чувствовала, что не нужна. Потому и ушла. А фактически он бросил. И сейчас ему не нужна.
Кинул любовник?))) а муж занят уже))) классика жанра
На самом деле эта така "ловушка" мозга. Нам начинает казаться, что все не так и плохо было, что любили. Но вы же ушли от человека? Значит были причины. Серьёзные причины.
Подсознание стремиться к стобильности, а стобильность была с этим человеком. Вот и "хитрит" заставляя вас забыть плохое и идеализировать хорошее
Сообщение было удалено
Я уходила не к кому -то , так что никаких любовников, подкол не удался
Главное чтоб ты в это верила)))
Сообщение было удалено
Ну я знаю , что мне верить
Сообщение было удалено
Это скорее всего ловушка состояния
Он рядом привыкла его не люблю,нафиг его,ухожу,хочу одна,другое что то
вот теперь она его реально потеряла и оценила,теперь у нее другое состояние
да чтоб реально оценить что то надо реально потерять ,
Сообщение было удалено
Наверно все так , но что теперь делать ?
Сообщение было удалено
Ну у него там уже все серьезно,он и не вернеться он
может просто из за мужской гордости что ты его бросила не вернуться к тебе никогда
На чувствах и своем состояние не стоит принимать серьезных решения.они стратегически опасны
что делать ищи мужа,нового парня,вот так можно себе все испортить,все серьезно в нашей жизни
Да не любите вы никого.И он вас тоже.Другая самка появилась,вот ревность и проснулась.Вряд ли вы просто так ушли,была же причина:не чувствовали отдачи от отношений,гулял,любил выпить,не зарабатывал,не заботился и т.д.Ну что у женщин за манера,как на личном фронте никого,сразу за *** бывшего хвататься.Займитесь собой,слетайте в отпуск,идите в спортзал,прическу и цвет волос поменяйте,сделайте шикарный фотосет.Чего сидеть как нюня.Отношения счастье должны приносить,а не быть вымученными из-под палки.Подождали бы годик,все бы у вас было.И новая любовь и эмоции.
Вы страдалица? Тогда страдайте дальше!
Переживать на расстоянии, кому вы не нужны. По хорошему, у вас боязнь серьезных отношений. Вы сейчас живете иллюзий : люблю. На его рядом то нет. Это незрелость. Взрослый человек взвесит все, и будет устраивать реальную жизнь, а не в фантазиях, как обычно у девочек подростков, которые по своей неопытности не знают , что делать. Самое главное, если он окажется рядом, вряд ли вы его будете "любить".
Сейчас столько литературы, почитайте , ну в крайнем случае народ к психологу идет. Но вы со стороны на себя посмотрите: взрослый человек и страдает по тому, кому не нужна. Не серьезно ведь это.
Сообщение было удалено
Я пробовала заставить себя с кем -то познакомится. Все не такие и все не те. Всех начинаю сравнивать с ним и сравнение в пользу мужа.
Сообщение было удалено
Я верю в то , что сейчас все было бы по-другому. Ведь бывает что мы ошибаемся . Я ошиблась . Неужели это уже никак не изменить
Сообщение было удалено
Я купила билеты на море на июнь , я итак не сижу без дела , работаю сейчас активно , за собой слежу , сменила прическу кстати , похудела. Но все это не отвлекает от постоянных мыслей : « А почему все так ? Неужели это конец? А может ещё не поздно...»
Сообщение было удалено
Да не было бы.
"По несчастью,или к счастью,истина проста
Никогда не возвращайся в прежние места,
Даже если пепелище,выглядит вполне,
Не найти того что ищем,ни тебе,ни мне."(с)
Сообщение было удалено
То есть по-вашему не бывает истерий с хорошим концом , когда люди признали ошибки и дали друг другу второй шанс ?
Сообщение было удалено
Да тут и есть большая проблема ,будите их сравнивать с ним,если это все не то,плохо
Сообщение было удалено
Толку от твоей литературы,все познается на личном опыте
пока сам что то не периживешь не осознаешь смысл написаного
Сообщение было удалено
В вашем тексте наивность и надежда,надо еще вам время чтоб осознать что все кончено,придеться это сделать нет других вариантов
Сообщение было удалено
Он не хочет никаких вторых шансов,у него перегорело.Почему вы не понимаете?
Сообщение было удалено
Я не верю , что такое проходит. Мы были вместе долгое время , мы первой любовью друг у друга были. Не бывает чтобы все так легко оборвалось
Сообщение было удалено
Я не могу это принять. Я не верю что он разлюбил и забыл все так
Сообщение было удалено
Твоей литературы! Вот идиот**ка . Вам народ помогает, а вы все одно твердите. Бейтесь дальше головой об стенку
Сообщение было удалено
Это не я писала ( не автор)
Найди с кем общаться. Увлеклись в конце концов
во первых,если у него новые отношения, то зачем вам их разрушать? На чужом несчастье, счастья не построиш
Во вторых. Ваш мч не проявляет инициативы, значит его все устраивает.
А вообще я вам сочувствую, сама была в такой ситуации. Долго ждать, но это пройдет. Это был просто не ваш человек
Ой автор, я была на месте новой девушки бывшего мужа. Бывшая ГЖ ему слала смс, писала на электронку, звонила, он не брал трубку и не отвечал на смс, но она считала что его чувства к ней не угасли и "как можно так игнорировать близких людей"?
Ходила к его родне и капала им на мозги.
При этом сама ушла со словами "не звони и не пиши мне, я хочу новых отношений".
Но новые отношения то ли не начались то ли не сложились, и уже через неделю после съезда началось...
Зачем?? Это же унизительно, и ему неловко. А ей плохо.
Сообщение было удалено
Вы видимо невнимательно читали и не поняли. Я никому не названиваю и не надоедаю, тем более ни к каким родственникам не бегаю . Я все переживаю внутри себя и жить им никак не мешаю
я страдала, страданула..
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.