Гость
Статьи
После того, как стала …

После того, как стала красавицей, мужчины испарились

Когда ходила “мышкой“ с 1 размером груди, неухоженными волосами, лишним весом, красилась по праздникам и умывалась детским мыло - было полно ухажёров, знакомились на улице, всячески проявляли …

Для тебя Я Вилка
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Знаю все
Гость

Сообщение было удалено

"Прости_т_утка" пишется короче :)))

Каналья

Авторше - переименуй тему в "После того, как мне стукнуло 30, мужчины испарились".

В надзидание таким же ду.рам. :)

Каналья
Роман

Сообщение было удалено

Так и я говорю, что жесть. Ни кожи, ни рожы, *** тощая и эти силиконовые губки уточкой. Настоящая мукла из гламурного журнальчика. В зоопарк разве что сдать. :)))

Что смешнее всего - себя ахрененной красоткой считает с соотвествующими запросами. :)))

XXX

до была лучше. сейчас стиль аля гламурная стерва с заоблачным ценником. я как простой инженер к такой бы не подошел. хотя я в принципе никогда не знакомился на улице, все девушки из круга знакомых.

Девушка, вы очень красивы, но это несколько "кричащая красота". Немного "plastic", как говорят на западе. Волосы, макияж, сделанный нос\губы, обилие черного... Первое, о чем подумаю 1) она из обеспеченной семьи, 2) у неё есть спонсор 3) ищет спонсора \ олигарха 4) оказывает элитные услуги. 5) она "пустая". Плюс, эта худоба... я не знаю, как объяснить, но мелкие 40 кг девушки воспринимаются как-то инфантильно\анорексично. Подкачайтесь немного.
Попробуйте упростить стиль одежды, брюки\джинсы, блузка, юбка-карандаш (подлиннее). Не носите черное.
Мне понравилась ваша внешность, в кои-то веки кто-то выложил фото. Но подходить к вам реально страшно :)

XXX

Ну не то чтобы мужчины боятся гламурных мукл. Я не грызу камни не потому, что их боясь, а потому что ничего кроме поломанных зубов я от этого процесса не получу.

Гость

мне до образ милее, мягче,видится,а сейчас отталкивающее, лично мне не нравится...

Джо

Тебе просто нужно город поменять. Ты его переросла.
Съезди в Европу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: