Когда ходила “мышкой“ с 1 размером груди, неухоженными волосами, лишним весом, красилась по праздникам и умывалась детским мыло - было полно ухажёров, знакомились на улице, всячески проявляли …
Автор, не обижайтесь. Вы красивая, но соглашусь с теми кто пишет, что пропала индивидуальность, стали типичной инстадевочкой, каких сейчас полно и все на одно лицо. Вы и раньше были красивая, но были намного свежее и милее, а мужикам такие нравятся. А инстадевочки у них ассоциируются с тп, вот и избегают
Все думала как бы так корректно написать, но поняла, что все-равно не получится.
Вы загнали себя в шаблон. Индивидуальность близится к 0. Красоткой вы не стали, но это мое субъективное мнение. Сейчас такой тип внешности в моде и определенной категории мужчин нравится.
В тоже время вы производите впечатление девушки определенной категории потому что они все как на подбор имеют +- такой же апгрейд. Эдакая девочка содержанка с высокими запросами.
Так что даже если вы и нравитесь, то подойти к вам ребята не спешат, ибо дорого. Либо в ввиду той же внешности не рассматривают вас как вариант для отношений.
Но всё-таки думаю, что большинству не хватает в вас естественности.
Да достали уже.То естественности не хватает,то яркости,то загадочности,то ума,то денег.Вы трудились и достигли результата,но судьи кто?Зачем вам под кого то прогибаться.Себя любите. Вы красивая.Сами выбирайте и действуйте.Переходите в охотницы вы переросли уровень курочки.Тем более вы не глупая.Обобщайте критику.и все получится
Трудно просто ногти постричь и накрасить красным лаком
Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4958644/
© Woman.ru
Представляю этот трэш! Лучше не заострять внимание наоборот
Сообщение было удалено
Спасибо! Да, я уже и обратила. Люблю умненьких парней и стремящихся к чему-то, а вот они меня не очень. Но будем надеяться.
Ну такая, тпшка про таких говорят или телка, еба.б.бе.льная. Стоит стиль поменять, стрижку, позы эти наигранные. Одежда у вас как у стопитсот красавиц из инсты, все на одно лицо, одна одежда, нет индивидуальности.
Что вы бисер мечете? На этом форуме все темы разводки, ни слова правды! Так все и поверили автору что раньше отбоя не было, когда страшком без груди была, а сейчас боятся. Врет авторица тролль.
Посмотрите на Дашу Жукову например, или нна домушниц из дома 2, вот вы в вашей оболочке из второй категории. Отсюда и выводы.
Автор,вы очень красивая девушка,правда,мне очень понравились как до,так и после. Ваш новый типаж сейчас очень популярен,поэтому наверное мужчины отвалили. Лично я за естественную красоту,если она есть конечно. Всякие "прокачки" губ, грудей и прочего не по мне,но я понимаю женщин,которые на это идут. Надеюсь,вы ещё встретите своего человека. Удачи вам!
Автор,эффектная внешность работает только в комплексе,вместе с:
1)Воспитанием и моралью(НЕТ сигаретам,сплетням,крепкому алкоголю,свободным отношениям,отношениям с женатыми,отношениям за деньги)
2)Образование и эрудиция(должна быть профессия,широкий кругозор,отсутствие деревенских предрассудков,умение вести светскую беседу)
3)Этикет и культура.(Цитировать Гегеля не обязательно,а вот уметь пользоваться всеми столовыми приборами,и знать дресс-код мероприятий,всегда пригодиться,чтобы не выглядеть глупо)
4)Самодостаточность(мужчины сразу видят "голодных" баб,ждущих когда он даст ей карту,привязанную к его счёту.Свое маленькое дело/работа,жильё,уметь обеспечить себя-это должно быть ОБЯЗАТЕЛЬНО)
И нет,это не пособие для эскортниц)Перечисленное поможет вам выбрать самого лучшего мужчину,а ему-выбрать вас,и создать семью.Губы и грудь это хорошо,просто этого недостаточно.
Сообщение было удалено
То есть, то что вы пустышка, вас никак не смутило? В ваших фото нет жизни, от слова совсем, -- мукла муклой. Красный диплом и высшее образование, по вашим словам, тоже показывает зацикленость на себе, а попытка оправдаться тем, что не сидите в салонах красоты каждый день, а работаете, -- так на салоны деньги нужны.) А как же фитнес, и прочие мероприятия, для себя любимой, не посещаете?
О чем говорить вообще, вы раньше нравились мужчинам, а вам очень хотелось нравиться женщинам, так ведь? Вот и нравьтесь теперь женщинам, тогда как мужчины предпочитают девочек по естественней. Потратить столько усилий и времени на то, что бы на столько координально изменить себя, притом в худшую сторону, может только зацикленный на себе человек.
Сообщение было удалено
Вот в этом и кроются все проблемы, -- вы не довольны мужчинами. Мужчин нужно любить и они полюбят вас. Что платите, то и имеете, -- все остальное лирика.
Сообщение было удалено
На фото, на мой вкус симпатична. Значит ли это, что я неадекватный неликвид(По мнению Алены)?
автор, на фото ДО, кто из девушек Вы - которая держит телефон, светленькая?
Сообщение было удалено
Заезжали с друзьями в Кост. Контингент, папики-содержанки и толпы одиноких девиц, такого вот типажа, требующих(SIC!!!) нашего внимания. Конкуренция большая))
К тому же, такую тюненную девочку можно получить без вложений, относительно легко. Другое дело, а зачем?
В реале сейчас знакомиться это плохой тон.
Сообщение было удалено
Да где вы видели девушек такого типажа? Прям чтобы полно? В телевизорах, в социальных сетях, они обычно в рейтингах на высоких местах, поэтому всегда наверху, их видно и кажется что их полно. Мало таких на самом деле, и на улице их редко встретишь, пешком такие не ходят, у многих есть папики, или они жены таких папиков, что до свадьбы были нормальными как автор, а потом менялись. Да ладно, хожу в спортзал - половина таких, с выпрямленными окрашенными в темный волосами, чересчур нарисованными бровями и надутыми губами. Атака клонов. Шаблон и никакой индивидуальности.
Сообщение было удалено
Надеюсь, это сарказм.
Какая из двух девушек на фото ДО есть автор? почему все поняли, а я нет. Проясните
Не слушайте никого! Вы очень ухоженная и стильная! В моем понимании действительно красивая девушка это та, которая за собой ухаживает. А то, что "до" было лучше, бред полнейший! Симпатичная вы и до и после, но после супер
Интересно, ещё кого нибудь выбешивает слово "манкость"?🤢
Сообщение было удалено
разводка это. нет там никакого автора
Сообщение было удалено
не бесит, но смешит)
Автор, вы прекрасны и до и после! Заниматься собой всегда здорово! Главное не переборщить с операциями и филлерами.
Хватит уже чушь писать "Вы, вы". Вас мужик здесь разводит.
Сообщение было удалено
Девушка на фото - это не автор!!!
Сообщение было удалено
Заезжали с друзьями в Кост. Контингент, папики-содержанки и толпы одиноких девиц, такого вот типажа, требующих(SIC!!!) нашего внимания. Конкуренция большая))
К тому же, такую тюненную девочку можно получить без вложений, относительно легко. Другое дело, а зачем?
Без вложений ты получишь только клаву 40 лет весом в 100 кг.
Сообщение было удалено
Нет никакого автора, тема разводка, фото левое.
Сообщение было удалено
Ага, она ( или он) ещё в двух темах писал(а). Только там жалуется, что у неё отбоя от мужиков нет, и волосы русые, а здесь уже чёрные. Разводки тролль сочиняет
Сообщение было удалено
Да
Интересно, девушки на фото в курсе, что их фото здесь выкладывают?
Сообщение было удалено
Вы что-то путаете
[quote="Гость" message_id="64468358"]Интересно, девушки на фото в курсе, что их фото здесь выкладывают?[/quot, Вы можете написать мне туда, чтобы убедиться, что это я
Сообщение было удалено
Я могу дать Вам свой ***, можете написать мне туда, чтобы убедиться, что это я
Сообщение было удалено
Я могу дать Вам свой ***, можете написать мне туда, чтобы убедиться, что это я
Автор, это не ты или ты врёшь о себе. Пиши сюда ***
Сообщение было удалено
))))) Охотно верю, что вам не светит.^^
Сообщение было удалено
Вы что-то путаете
Ты в другой теме писала по свой рост, и что отбоя от мужчин нет
Сообщение было удалено
что я писала про рост?
Сообщение было удалено
Ну ели Вы такой следак, найдите сами)
рост 165, вес 43
Сообщение было удалено
Ну ели Вы такой следак, найдите сами)
То есть инсту ты нам не скинешь...всё ясно с тобой, разводчица
Сообщение было удалено
Да ладно, хожу в спортзал - половина таких, с выпрямленными окрашенными в темный волосами, чересчур нарисованными бровями и надутыми губами. Атака клонов. Шаблон и никакой индивидуальности.Что плохого в шаблоне? Такой типаж не гибкий, это вам не блондинка которую можно каждый месяц в новый оттенок красить. Плюс, прямые волосы у 99% людей. Что вы предлагаете делать бабам с прямыми волосами и пробором посередине? Каждый день кудри крутить и косой пробор делать? Так волосы на косую не укладываются, пробор посередине это естественное положение волос а не шаблон.
индивидуальность всегда в моде!не грязные волосы и зубы,а индивидуальность.возможно,это цепляло их...
Сообщение было удалено
Я в курсе. Я и дала понять, что парень альфонс. Мукла его старше на 13 лет.)
Сообщение было удалено
Все отлично, Алена. Хорошего дня Вам.🌸🌸🌸🌸🌸
Сообщение было удалено
Вы - не неадекватный толстый лысый дядька?) Ну, значит, у меня прогресс!)) Спасибо за симпатию
Сообщение было удалено
Спасибо! И Вам того же! У нас жара сегодня была в Сибири.
Сообщение было удалено
То есть инсту ты нам не скинешь...всё ясно с тобой, разводчицаПонятно, что тема разводка. Мне кажется, такие темы с фейковыми фото и т.д. создают страшненькие девушки для самоуспокоения и поддержки. Дескать, чем красивее девушка, тем меньше внимания от мужчин. А по факту, стоит зайти в профиль любой красотки, там сотни и тысячи подписчиков, комплименты, предложения от мужчин и т.д. И чем красивее девушка, тем больше к ней и внимания и подписчиков и комплиментов и предложений.
Сообщение было удалено
Да пожалуйста. Я же не знаю, какие у вас критерии оценки мужчин. Мне 31, вес в пределах нормы, волосы длинные, адекватность, -- не мне судить. На дядьку вроде не похож)
Сообщение было удалено
Что плохого в шаблоне? Такой типаж не гибкий, это вам не блондинка которую можно каждый месяц в новый оттенок красить. Плюс, прямые волосы у 99% людей. Что вы предлагаете делать бабам с прямыми волосами и пробором посередине? Каждый день кудри крутить и косой пробор делать? Так волосы на косую не укладываются, пробор посередине это естественное положение волос а не шаблон.У нас, в том числе и автор, большинство шатенки, и резко вдруг стали краситься в темный, надувать губы и рисовать брови в поллица. Ничего плохого, просто все одинаковые, не отличаются друг от друга.