Гость
Статьи
После того, как стала …

После того, как стала красавицей, мужчины испарились

Когда ходила “мышкой“ с 1 размером груди, неухоженными волосами, лишним весом, красилась по праздникам и умывалась детским мыло - было полно ухажёров, знакомились на улице, всячески проявляли …

Для тебя Я Вилка
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, не обижайтесь. Вы красивая, но соглашусь с теми кто пишет, что пропала индивидуальность, стали типичной инстадевочкой, каких сейчас полно и все на одно лицо. Вы и раньше были красивая, но были намного свежее и милее, а мужикам такие нравятся. А инстадевочки у них ассоциируются с тп, вот и избегают

Гость

Все думала как бы так корректно написать, но поняла, что все-равно не получится.
Вы загнали себя в шаблон. Индивидуальность близится к 0. Красоткой вы не стали, но это мое субъективное мнение. Сейчас такой тип внешности в моде и определенной категории мужчин нравится.
В тоже время вы производите впечатление девушки определенной категории потому что они все как на подбор имеют +- такой же апгрейд. Эдакая девочка содержанка с высокими запросами.
Так что даже если вы и нравитесь, то подойти к вам ребята не спешат, ибо дорого. Либо в ввиду той же внешности не рассматривают вас как вариант для отношений.
Но всё-таки думаю, что большинству не хватает в вас естественности.

Гость

Да достали уже.То естественности не хватает,то яркости,то загадочности,то ума,то денег.Вы трудились и достигли результата,но судьи кто?Зачем вам под кого то прогибаться.Себя любите. Вы красивая.Сами выбирайте и действуйте.Переходите в охотницы вы переросли уровень курочки.Тем более вы не глупая.Обобщайте критику.и все получится

Гость

Трудно просто ногти постричь и накрасить красным лаком

Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4958644/
© Woman.ru
Представляю этот трэш! Лучше не заострять внимание наоборот

Алена
Макс

Сообщение было удалено

Спасибо! Да, я уже и обратила. Люблю умненьких парней и стремящихся к чему-то, а вот они меня не очень. Но будем надеяться.

Гость

Ну такая, тпшка про таких говорят или телка, еба.б.бе.льная. Стоит стиль поменять, стрижку, позы эти наигранные. Одежда у вас как у стопитсот красавиц из инсты, все на одно лицо, одна одежда, нет индивидуальности.

Гость

Что вы бисер мечете? На этом форуме все темы разводки, ни слова правды! Так все и поверили автору что раньше отбоя не было, когда страшком без груди была, а сейчас боятся. Врет авторица тролль.

Гость

Посмотрите на Дашу Жукову например, или нна домушниц из дома 2, вот вы в вашей оболочке из второй категории. Отсюда и выводы.

Автор,вы очень красивая девушка,правда,мне очень понравились как до,так и после. Ваш новый типаж сейчас очень популярен,поэтому наверное мужчины отвалили. Лично я за естественную красоту,если она есть конечно. Всякие "прокачки" губ, грудей и прочего не по мне,но я понимаю женщин,которые на это идут. Надеюсь,вы ещё встретите своего человека. Удачи вам!

Trainwreak

Автор,эффектная внешность работает только в комплексе,вместе с:
1)Воспитанием и моралью(НЕТ сигаретам,сплетням,крепкому алкоголю,свободным отношениям,отношениям с женатыми,отношениям за деньги)
2)Образование и эрудиция(должна быть профессия,широкий кругозор,отсутствие деревенских предрассудков,умение вести светскую беседу)
3)Этикет и культура.(Цитировать Гегеля не обязательно,а вот уметь пользоваться всеми столовыми приборами,и знать дресс-код мероприятий,всегда пригодиться,чтобы не выглядеть глупо)
4)Самодостаточность(мужчины сразу видят "голодных" баб,ждущих когда он даст ей карту,привязанную к его счёту.Свое маленькое дело/работа,жильё,уметь обеспечить себя-это должно быть ОБЯЗАТЕЛЬНО)
И нет,это не пособие для эскортниц)Перечисленное поможет вам выбрать самого лучшего мужчину,а ему-выбрать вас,и создать семью.Губы и грудь это хорошо,просто этого недостаточно.

Lady Killer
Для тебя я Вилка

Сообщение было удалено

То есть, то что вы пустышка, вас никак не смутило? В ваших фото нет жизни, от слова совсем, -- мукла муклой. Красный диплом и высшее образование, по вашим словам, тоже показывает зацикленость на себе, а попытка оправдаться тем, что не сидите в салонах красоты каждый день, а работаете, -- так на салоны деньги нужны.) А как же фитнес, и прочие мероприятия, для себя любимой, не посещаете?
О чем говорить вообще, вы раньше нравились мужчинам, а вам очень хотелось нравиться женщинам, так ведь? Вот и нравьтесь теперь женщинам, тогда как мужчины предпочитают девочек по естественней. Потратить столько усилий и времени на то, что бы на столько координально изменить себя, притом в худшую сторону, может только зацикленный на себе человек.

Lady Killer
Алена

Сообщение было удалено

Вот в этом и кроются все проблемы, -- вы не довольны мужчинами. Мужчин нужно любить и они полюбят вас. Что платите, то и имеете, -- все остальное лирика.

Lady Killer
Алена

Сообщение было удалено

На фото, на мой вкус симпатична. Значит ли это, что я неадекватный неликвид(По мнению Алены)?

автор, на фото ДО, кто из девушек Вы - которая держит телефон, светленькая?

Lady Killer
Гость

Сообщение было удалено

Заезжали с друзьями в Кост. Контингент, папики-содержанки и толпы одиноких девиц, такого вот типажа, требующих(SIC!!!) нашего внимания. Конкуренция большая))
К тому же, такую тюненную девочку можно получить без вложений, относительно легко. Другое дело, а зачем?

Гость

В реале сейчас знакомиться это плохой тон.

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Да где вы видели девушек такого типажа? Прям чтобы полно? В телевизорах, в социальных сетях, они обычно в рейтингах на высоких местах, поэтому всегда наверху, их видно и кажется что их полно. Мало таких на самом деле, и на улице их редко встретишь, пешком такие не ходят, у многих есть папики, или они жены таких папиков, что до свадьбы были нормальными как автор, а потом менялись. Да ладно, хожу в спортзал - половина таких, с выпрямленными окрашенными в темный волосами, чересчур нарисованными бровями и надутыми губами. Атака клонов. Шаблон и никакой индивидуальности.

Бывали мы в Бразилии
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, это сарказм.

Гость

Какая из двух девушек на фото ДО есть автор? почему все поняли, а я нет. Проясните

Lea

Не слушайте никого! Вы очень ухоженная и стильная! В моем понимании действительно красивая девушка это та, которая за собой ухаживает. А то, что "до" было лучше, бред полнейший! Симпатичная вы и до и после, но после супер

Гость

Интересно, ещё кого нибудь выбешивает слово "манкость"?🤢

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разводка это. нет там никакого автора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не бесит, но смешит)

Гость

Автор, вы прекрасны и до и после! Заниматься собой всегда здорово! Главное не переборщить с операциями и филлерами.

Гость

Хватит уже чушь писать "Вы, вы". Вас мужик здесь разводит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка на фото - это не автор!!!

Гость
Lady Killer

Сообщение было удалено

Заезжали с друзьями в Кост. Контингент, папики-содержанки и толпы одиноких девиц, такого вот типажа, требующих(SIC!!!) нашего внимания. Конкуренция большая))
К тому же, такую тюненную девочку можно получить без вложений, относительно легко. Другое дело, а зачем?

Без вложений ты получишь только клаву 40 лет весом в 100 кг.

Гость
Shady Lady

Сообщение было удалено

Нет никакого автора, тема разводка, фото левое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, она ( или он) ещё в двух темах писал(а). Только там жалуется, что у неё отбоя от мужиков нет, и волосы русые, а здесь уже чёрные. Разводки тролль сочиняет

Для тебя Я Вилка
Shady Lady

Сообщение было удалено

Да

Гость

Интересно, девушки на фото в курсе, что их фото здесь выкладывают?

Для тебя Я Вилка
Гость

Сообщение было удалено

Вы что-то путаете

Для тебя Я Вилка

[quote="Гость" message_id="64468358"]Интересно, девушки на фото в курсе, что их фото здесь выкладывают?[/quot, Вы можете написать мне туда, чтобы убедиться, что это я

Для тебя Я Вилка
Гость

Сообщение было удалено

Я могу дать Вам свой ***, можете написать мне туда, чтобы убедиться, что это я

Гость
Для тебя Я Вилка

Сообщение было удалено

Я могу дать Вам свой ***, можете написать мне туда, чтобы убедиться, что это я

Автор, это не ты или ты врёшь о себе. Пиши сюда ***

Lady Killer
Гость

Сообщение было удалено

))))) Охотно верю, что вам не светит.^^

Гость
Для тебя Я Вилка

Сообщение было удалено

Вы что-то путаете

Ты в другой теме писала по свой рост, и что отбоя от мужчин нет

Для тебя Я Вилка
Гость

Сообщение было удалено

что я писала про рост?

Для тебя Я Вилка
Гость

Сообщение было удалено

Ну ели Вы такой следак, найдите сами)

Гость

рост 165, вес 43

Гость
Для тебя Я Вилка

Сообщение было удалено

Ну ели Вы такой следак, найдите сами)

То есть инсту ты нам не скинешь...всё ясно с тобой, разводчица

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, хожу в спортзал - половина таких, с выпрямленными окрашенными в темный волосами, чересчур нарисованными бровями и надутыми губами. Атака клонов. Шаблон и никакой индивидуальности.Что плохого в шаблоне? Такой типаж не гибкий, это вам не блондинка которую можно каждый месяц в новый оттенок красить. Плюс, прямые волосы у 99% людей. Что вы предлагаете делать бабам с прямыми волосами и пробором посередине? Каждый день кудри крутить и косой пробор делать? Так волосы на косую не укладываются, пробор посередине это естественное положение волос а не шаблон.

индивидуальность всегда в моде!не грязные волосы и зубы,а индивидуальность.возможно,это цепляло их...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в курсе. Я и дала понять, что парень альфонс. Мукла его старше на 13 лет.)

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Все отлично, Алена. Хорошего дня Вам.🌸🌸🌸🌸🌸

Алена
Lady Killer

Сообщение было удалено

Вы - не неадекватный толстый лысый дядька?) Ну, значит, у меня прогресс!)) Спасибо за симпатию

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! И Вам того же! У нас жара сегодня была в Сибири.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть инсту ты нам не скинешь...всё ясно с тобой, разводчицаПонятно, что тема разводка. Мне кажется, такие темы с фейковыми фото и т.д. создают страшненькие девушки для самоуспокоения и поддержки. Дескать, чем красивее девушка, тем меньше внимания от мужчин. А по факту, стоит зайти в профиль любой красотки, там сотни и тысячи подписчиков, комплименты, предложения от мужчин и т.д. И чем красивее девушка, тем больше к ней и внимания и подписчиков и комплиментов и предложений.

Lady Killer
Алена

Сообщение было удалено

Да пожалуйста. Я же не знаю, какие у вас критерии оценки мужчин. Мне 31, вес в пределах нормы, волосы длинные, адекватность, -- не мне судить. На дядьку вроде не похож)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что плохого в шаблоне? Такой типаж не гибкий, это вам не блондинка которую можно каждый месяц в новый оттенок красить. Плюс, прямые волосы у 99% людей. Что вы предлагаете делать бабам с прямыми волосами и пробором посередине? Каждый день кудри крутить и косой пробор делать? Так волосы на косую не укладываются, пробор посередине это естественное положение волос а не шаблон.У нас, в том числе и автор, большинство шатенки, и резко вдруг стали краситься в темный, надувать губы и рисовать брови в поллица. Ничего плохого, просто все одинаковые, не отличаются друг от друга.