Я все время пытаюсь похудеть , только возьму себя в руки начинаю худеть ,тут как тут молодой человек накупит вредных продуктов и вкусностей , либо закажет пиццу . И так по 5-6 раз в неделю после работы заходит по мелочи да купит . Я знаю сама виновата что вообще ем , но раньше таких проблем не было . Сила воли ого-го была .Очень надоели осуждения от мч что стоит только отвернуться , за мной не угонишься и я все сладости съедаю .Сегодня высказал что набрала дорогих продуктов (шоколадки ,морковку в упаковке , яблоки , йогурты) . Начал подкалывать и намекать в последнее время ,что я полная , что задница большая ..А мне просто обидно , что сам же носит все и как назло не полезных продуктов купит , а вредных , так как он считает что купить мясо , рыбу ,овощей ,фруктов это дорого . Проще же закинуть упаковку пельменей или чипсов и поесть .
Решила заканчивать это и худеть . Но непонятно зачем самому раскармливать , а потом шутить на до мной?
Не поняла - вы же сами шоколад купили - а пишете что он?
Не хочу ничего плохого сказать, но реально: это может быть специально - понизить вашу самооценку, а может что он просто логически не связывает вредные продукты с повышенным весом. У меня муж просто тощий, а 25 пельмешек на ночь - как в пропасть. Но почему я поправилась потому, что пиццу с ним на ночь ни, он ума не приложет (он же не поправляется).
У вас 2 отдельные проблемы. Первая-нездоровое отношение к еде. Любите всякое г, да ещё себе его запрещаете его любить (точнее, пытаетесь запретить). И все это г стало для вас сверхценным, алчно относитесь к нездоровой еде. По-моему, это всегда проблема из детства: что запрещали есть, как кормили, пищевое насилие и т.п. И наверно не чувствуете реально свое тело, не понимаете, когда жажда, когда голод, что именно вам надо. Я бы вам посоветовала слушать себя внимательнее, доверять организму, не заедать проблемы. Постепенно тогда научитесь есть то, в чем реально телесная потребность, и не обжираться. Вторая проблема- неуважительное отношение парня к вам и/или ваша нездоровая самооценка. Короче, почему бы не обратиться к психологу?
Он понял, что тяга к веусняшкам - Ваша большая слабость, и таким образом понижает вашу самооценку. У меня такая же херь с мужем была поначалу. В итоге не сразу - но я смогла себя пересилить, стала просто игнорировать все вредностями перестала беситься, в итоге муж видя что я не реагирую и не ем вредности, которые он приносит, просто перестал их покупать, если и берет - то только то что сам очень любит. Конфликт закончен) мне понадобилось пару месяцев, чтобы он понял что деньги на ветер выбрасывает
Сообщение было удалено
Сегодня да ,сама купила , но обычно держусь и не покупаю .
Сообщение было удалено
Мой как раз поднабрал на неправильном питании , но он высокий и на нем лишние кг не смотрятся как на мне . И при желании он легко сбрасывает 5 кг за одну -две недели , так как работа на ногах. А у меня те 5 кг будут уходить месяц в лучшем случае , а то и два ,зато набирается очень легко вес .
Сообщение было удалено
Я попытаюсь , так как понимаю что есть такая проблема. Раньше все эти вредности не любила (кроме сладкого) ,после того как привела себя в порядок спокойно поддерживала вес и жила с мамой , а она очень много и конфет покупала и каждый день наготавливала всего пожирнее . Но я ела по минимуму либо вообще не ела и держалась как-то . А сейчас нет гор еды , а вес растёт каждый месяц .
К психологу хотелось бы обратиться , но сейчас денег нет на него. Постараюсь сама все решить
Сообщение было удалено
А как были на прогулке ,если выходили с мужем ? Либо в том же кинотеатре ? Ничего себе не брали из еды ? Или позволяли иногда попкорн или то что ест муж ?
При чем тут твой мужик? Сама же жрешь всё, тебя насильно ни кто не заставляет, хорошо устроилась,вокруг все виноваты, что ты жиреешь
Сообщение было удалено
Согласен полностью. Вы даже не осознали ещё что проблема в вас а не в парне. Так же у тех кто пьёт они винят всех вокруг что спиваются и курильщик курит так как везде стресс и он не может бросить. Как там. Когда человек признает свою болезнь это первый шаг к выздоровлению. У вас ещё и первого шага нет.