Мой парень не самый лучший. Он меня очень сильно любит, и я его тоже, но дело в том, что когда я спросила его про будущее, кем хочет стать и тд, он ответил мне, что будет бандюгой, но со мной все будет хорошо. Мои родители осень уважаемые люди и они гоаорят, что я позорю их раз связалась с троечником, который пьет и курит. Я и сама понимаю, что зря повелась за ним, но я так сильно его люблю.
Что мне делать? Жить с бандюгой не хочу, сказала ему изменится, ради меня он на все готов. Недавно, он мне сказал что его мама ходила к гадалке, и та ей сказала что с сыном проблемы, он тип не изменится. Я понимаю, вам смешно, а я вот реально задумалась.
Помогите пожалуйста
Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Мне 15, ему 17
Не меней его. Зачем? Если ты полюбила его, заначит было за что!!! Не ищи минусы, а ищи плюсы. И покажи их своим родителям. Скрой его недостатки и покажи достоинства. Главное не зацикливайся. Любви вам
Ну гопником станет, может условку словит. Нужен вам такой деградант?
Боже ему только 17 лет он сам изменится без твоей помощи не парься даже. Щас без образования никуда это никак в 90е , года когда вас ещё обоих не было даже)