Замужем год,есть ребенок. Не хочу отдавать ребенка в обычный быд***кий дет сад а отдать ребенка в частный закрытый дет сад. Придется платить. Муж ругался что не отдаю в обычный дет сад т к там платить не надо. Буду пополам с мужем оплачивать частный дет сад для нашего дитя.
Успехов)
У нас обычный дет сад и то 10т платим, а где это вы видели бесплатные сады
Ну,ну.согласна с 1-м гостем.у нас походил в частный дс будь он не ладен.второго ни за какие коврижки не отдам
в нашем дет.саду выгнали воспитателя за алкоголизм. ..и теперь она работает в частном😂😂😂А вообще в частные дет сады берут воспитателей и без опыта и без категории. СПБ
Не рекомендую. В частные сады берут всех подряд, без образования, нерусских, неграмотных, живут они там же. Контроля никакого со стороны минобра, так как они функционируют не как образовательные учреждения.
Ну, они все же проверяются. Я не за и не против, я за здравый смысл. сейчас своего забираю из обычного сада и ищу частный: воспитатели врут, дети вечно больные. сегодня сын первый раз пошел после 3 месяцев дома. 3 часа в саду и температура 39.5! спрашиваю: какой у вас тут вирус, к чему готовиться? мне отвечают: а у нас все здоровые! ага, ага, конечно. Я понимаю, все болеют, но не 3 часа, Карл! Везде свои нюансы, надо включать голову
Ходила сама в обычный сад и сестра ходила в такой же сад, воспоминания очень тёплые и беззаботные, прекрасные педагоги.
А на частные сады случайно увидела расценки eпт 90 000 рублей.. чё там с детьми делают за такие деньги? Сажают на золотые горшки со стразами Сваровски и кормят черной икрой?
Сад есть сад, везде одни и те же няни сюсю пусю, игрушки и горшки. А развивать и прививать манеры и знания должны родители
Мой сын год ходил в муниципальный сад... потом отдала в частный. Небо и земля! В частном садике не просто рисовали, лепили и т.д. У них было расписание занятий. Каждый день по 5 занятий по 30 минут. В среду либо экскурсия, либо спектакль, либо тематическая прогулка. Ребёнок хорошо подготовлен был школе (+я ещё сама с ним занималась)... на подготовку к школе не ходили. До сих пор вспоминает свой садик! Все воспитательницы хорошие... достаточно молодые, не разочаровавшиеся в профессии.
новость дня🤘
как красиво сказано - "отдаю дитя"....)))) а то все "дитачка", "реб"....