Познакомилась я с ним на сайте знакомств. Листала анкеты парней с фото и увидела его. Он очень красивый, сам мне написал, потом мы созвонились и встретились. Он мне сразу понравился, очень интересный …
Реально Вы удивились? Мы живём в России. Здесь не предупреждают, не договариваются. Если в Европе подойдет красавчик, он прямо скажет давай проведём ночку. Или напишет прямо, без обязательств. Тогда ты говоришь, э нет, мне одноразовый секс не интересен. Я ищу человека , мужа , спутника. Яснее надо быть. И опять же , он может пообещать многое. Поэтому во всех ситуациях, понимай мужскую природу, у него самая важная цель на сегодня, может быть одна единственная. И если при очередном отказе, спустя пару месяцев он не выдержит и сольётся, значит ловить нечего с ним… Уважать надо себя. И тебе ведь не нужен такой который скачет по бабам. Ну и бывают конечно исключения. Что-то не понравилось. Вы то уверенны в себе, как обычно, мы у себя самые прекрасные. А ему не понравилась например, ваша грудь, запах духов, и что-то отвратило . Поэтому чтобы и вам понять лучше человека. Также имейте вкус на всё. Будьте психологом, принюхайтесь , присмотритесь в поведении в той или иной ситуации, изучите его. Или верхняя оболочка красавчика уже решает всё? Ну тогда это попахивает глупостью и безвкусицей. Хотя возможно Вы так больше не поступите. Дай то Бог.
Знайте, что женщина, переспавшая с мужчиной , снабжает его энергией через ДНК ещё 7 лет…А если их будет несколько , тогда будете как дряхлая мышь, без энергии и красоты…
Ну что ж, издержки свободной любви. Парняга явно знает как охмурить. Выставить фальшивый фасад, и рыбка сама клюнет. Поздравляю, вы (клюнули) встретились с бабником. Если вас это утешит, вы не первая, вы не последняя. Ну, не получилось, зато хорошо провели время, секс был улетный. Посмотрите на это с позитивной стороны. Такие плохих женщин не выбирают, тк имеют широкий выбор. Значит вам комплимент. Он будет вспоминать сколько "классных" телок он поимел, а вы можете записать его в такой же список.
Да, я знаю прошло уже 6 лет, но все же это такой классический случай.