Привет!
Дамы, а как вы относитесь к тем, кто намеренно не "не идет навстречу любви", "не бегает" за женщинами и вообще не "увлекается" ими? Хотелось бы сразу отметить, что я имею ввиду не …
Настоящий мужчина может быть таким и без женщины. А настоящая женщина может стать такой только с мужчиной.
Как показала практика, -- не бегаешь ты, бегают за тобой.)))
Супер, автор. О таком как Вы, уверена мечтают многие
Да, такие мужчины, если влюбляются, то в одну. Но!
Эта «холодность» и отсутсвие интереса говорит о низком гормональном уровне тестостерона, это 100%. Хорошим любовником такой мужчина не будет.
У менямуж такой. Поженились, когда ему было 25, а мне 21. Конечно комплексов была и есть куча. Прожили много лет, вырастили двоих детей. Можно сказать, что я выходила за него по расчету ( не материальному) и расчет оказался верным. СВсю жизнь носит меня на руках. Уверенав нем во всех отношениях больше чем в себе. Но такую жизнь как я прожила, прожиь смогут не все.
Никакого значения не имеет ни прошлое "холодное сердце", ни прошлое Дон Жуана в возникновении любви к мужчине.
Никакого значения в возникновении любовь к мужчине не сыграют ни его прошлое "холодное сердце", ни его прошлое Дон Жуана. Влюбляются не в прошлое. Влюбляются в настоящее.
Таких мужчин как вы описали, не бывает в природе. Это исключительно ваши фантазии и иллюзии.
однолюб- это. больная головушка.
Любовь их не чистая и искренняя, а болезненная невротическая привязанность. В моуяак смерти или разрыва с партнером такие влюбленные ударяются в пьянку или в подобное.
А в паре к партнеру относятся как к вещи.
Я бы ценила адекватное восприятие меня, как партнера, а не возведение меня в ранг божества.
з.ы.
Если Вы такой достойный мужчина, хотя сам текст определяет, что Вы лукавите, одно слово бегать... За девушками не бегают, а ухаживают. А за самодостаточной девушкой Вам не угнаться! Не догоните!
Сообщение было удалено
Ну в самом то деле.ты считаешь себя мужиком сидя боя на этом форуме. Ну прям не за кем не бегаешь и такой весь рас.пи.зда.тый кавалер. Да никому не интересно бегаешь ты или нет. Уверена что за тобой таким рас.пи.зда.тым нелеквидные малолетки только и бегают которые после банки пива рогатку кому угодно раскинут. И ты нищееб вонючий а не мужик.жри не подавись
Сообщение было удалено
Конечно, правда я не во внешность влюбился)).... она обыкновенная девушка. Но когда я понял, что полюбил её - она автоматически стала необыкновенной и умопомрачительно красивой, самой красивой))))
Сообщение было удалено
Поэтому я столько лет один?)))
Сообщение было удалено
Пойди мышьяка покушай, туловище :D
Сообщение было удалено
Я бы с этим поспорил. Есть такое понятие, "раскрыть потенциал". Как по мне - так наоборот: человек который дарить всю страсть лишь одному человеку - лучший любовник.
Сообщение было удалено
:)
Сколько людей - столько и мнений. В комментах мнения разделились.
Как отношусь? Прекрасно))) А тех, кто за мной бегает, я перестаю ценить. Такого человека в своем сознании невольно поставишь ниже себя, и при этом понимаешь, что он сам выбрал для себя такое положение. Справедливо? Тот, кто выше и лучше, не просто не будет бегать, а еще и даст понять, что хозяин положения-он. Будет чинно и важно себя нести под восторженными взглядами женщин и воспринимать это как то, к чему он давно привык. Ценить свое время(!), которого на "беготню за юбками" попросту нет. Повышать свой статус. Удовлетворять свои амбиции. Развиваться. И все это отнюдь не говорит об их безразличии к женскому полу. Наоборот! Но только женщины сами к ним тянутся, и из сотни своих воздыхательниц они выбирают тех немногих, которые, на их взгляд, им соответствуют-и, как следствие, такие отношения приносят им радость и удовлетворение. Глядя на такого мужчину, начинаешь ощущать мотивацию тянуться до его уровня. Так что лучше?))
Автор, не переживайте! На каждую кастрюлю найдётся своя крышка. Вам нужна девушка уставшая от страстей и нервотрепок. У меня муж тоже военослужащий, тихий и угрюмый, 15 лет живу с ним и радуюсь. Я сразу поняла что замуж выйду за него т.к. до этого в отношениях только нервы мотали и домогались постоянно. А с ним мне спокойно и уютно, нам даже молчать хорошо. Так что ищите своего человека по душе и обязательно найдете)
Сообщение было удалено
Да, и правда, смешно, до слез. Вот только я себе не представляю, вот как мне самой подойти к мужчине? Мне лет много, за 30. Я не выглчжу круто, одета скромно. Да меня обсмеют. Если б выглядела опупенно, еще ладно. А если он с дамой пришел. Часто такое вижу. Пришел мужчина, ну прям мечта моя! Смгтрю на него, а ему пофиг. И тут подходит его дама, да еще и с дитем)) В моем городе в Сибири мужчины практически все заняты. Страшно уже нарваться на несвободного, да и еще и получить от его бабы. Местные бабы дерутся за мужиков.
Сообщение было удалено
Я советую перебороть себя и начать знакомиться. Вдруг попадется твоя девушка?
Судя по высказываниям, никакой это не супер мужик! Нормальный мужчина не будет себя расхваливать. Чем больше слов, тем меньше реальности. Это поведение непризнанного мужчины. Хочется себя возвысить, а по сути.... Слабый, неуспешный. Это обычное поведение таких мужчин. Вам-то Автор это что моральное признание приносит? Как видите, даже на форуме Вас раскусили.
Типа однолюб что ли? Я тоже так думала. Но после некоторых страшных событий в жизни поняла, что нормальный мужик должен увлекаться женщинами. В противном случае это латентный ***. Они не бегают за женщинами, т.к. не чувствуют к ним ничего.
По моему не искать мимолетные отношения -это нормально.Зачем тратить свою энергию на чужих людей?А вот "холодное сердце" можно понимать по разному.С высоты своего 40 летнего опыта ,могу сказать что М и Ж,что осознанно отвергали даже общение с противоположным полом.В процессе ожидания ПРЫНЦЕСС и прЫнцев ,как правило потом вообще сходились с кем попало..или оставались одни
Сообщение было удалено
Хорошо, что вы это признали
Сообщение было удалено
Вы очень сильно ошибаетесь. Незаинтересованность в первую очередь говорит о том, что в жизни мужчины есть отличные от женщин приоритеты.
Сообщение было удалено
Кто они? Настоящая женщина и мужчина, который сидит на попе и ждёт, когда его "возьмут"? А зачем им пересекаться? Настоящую женщину завоюет настоящий мужчина, для которого проявлять инициативу - это норма, а не тяжкое бремя.
Сообщение было удалено
Ещё как бывают. Сидят и ждут, когда за них все сделают. Чтоб им не напрягаться - не узаживать, не добиваться, не тратить свои силы. Лень или скрытая гордыня. При этом обычно строят из себя благородных однолюбов. Но это 100% показное.
Сообщение было удалено
Точно. Я о том де написала. Скрытая гордыня. Позиционируют себя как однолюбы, а по сути просто считают ниже своего ЧСВ ухаживать за женщиной. К психологу нужно сходить, в тараканах покопаться.
Сообщение было удалено
Один вы потому, что самолюбовпнием занимаетесь, а любить кого-то не умеете. Есть такие типажи - "запав" на девушку упиваются своими чувствами, живут ими, живут в своём мире, а девушке с ними никак. Любовь таких людей не выходит за пределы их кокона. Холодно с такими. Вот поэтому вы и один.
Никак. Не умеет любить, значит, не умеет. Зачем его хоть как-то рассматривать?
Сообщение было удалено
Он любит 7 лет кого-то, но, по его словам увы без взаимности. Автор пока не отпустите свою любовь, для новой Вы закрыты. И неважно, один вы или в паре. Часто и в парах есть одиночество, как бы глупо это не звучало. Отлично понимаю вас, есть причины на то.
Сообщение было удалено
"Ухаживать" и "бегать" - совершенно разные вещи... ухаживать за женщиной, которая мне нравится и-которой нравлюсь я - с удовольствием! А вот бегать... это унижаться и подлизываться к той, которая может и не заинтересована вовсе!.. Пф, только время и силы тратить напрасно. Я не сторонник таких понятий как "добиваться девушку". Если вы с пары встреч поняли, что без ума друг от друга - то и добиваться никого не надо... Так что ухаживать - я умею. А бегать - просто не хочу.
Сообщение было удалено
Не думаю, что мне первая любовь мешает. Я начинал отношения и с другими женщинами за этот период. С двумя, если быть точным. Расстался с первой по причине работы, а вторая меня не дождалась и вышла замуж за другого. Так что я все еще могу кого-то полюбить.
Сообщение было удалено
Никаким расхваливанием я тут не занимаюсь. То, что я написал - лишь широко изложенный вопрос, в подробностях - это было сделано чтоб не возникали вопросы. А чтоб не возникали умницы, вроде Вас - не сработало, увы - я свои основные положительные качества в вопросе не упомянул.
Сообщение было удалено
Не бегать - не значит не чувствовать.
Сообщение было удалено
Укажете, где в тексте написано "не умею любить."?
Я умею любить. Любви в моей жизни было, немного, но все же я влюблялся и любил.
Сообщение было удалено
А ВОТ ЭТО, так извините, полная чушь.
Я когда влюбляюсь - всего себя отдаю женщине.
Пример из жизни: понравилась женщина, а я понравился ей. Бросил ради неё всё и переехал в другой город. Да только напрасно. И кто после этого "хололодный"?
Сообщение было удалено
Это замечательно :)
Спасибо за ответ)))
Сообщение было удалено
Рад, что вы счастливы! Спасибо. Обязательно найду)
Мужчины начитаются про то что женщины воспринимают мужчин как своих рабов и пушечное мясо, и перестают хотеть отношений
Привет девушки. Не хочу хвалится, но я очень похож на этот тип мужчины. И я даже знаю секрет, почему так получается. Я правда не хвалюсь, просто хочу так сказать приоткрыть тайну таких загадочных мужчин. Может это кому-то поможет. Я как раз такой, свиду благополучный. Как оказывается для женщин очень привлекательный (хотя всегда считал всегда совсем наоборот, не знаю почему наверное какой-то был комплекс). С Армии пришёл девушки просто вешались на меня (но во мне сидел этот комплекс), некоторые по сей день не оставляют попыток, хотя мне уже 38. Но я всегда был очень разборчив. И даже с теми девушками которые мне нравились, в постели у меня не получалось. Я ещё больше стал комплексовать на счёт этого всего. Хотя внешне ни когда не подавал вида. Всегда был весёлый, позитивный. Я понимал, что всё плохо, и пытался бороться с этим, но увы тщетно. Пока не повстречал свою будущую жену. Она то и уничтожила во мне этот комплекс. Но мы об этом ни когда не говорили. Это произошло как-то подсознательно. Теперь в постели с женой ураган, 16 лет уже. И всё только по нарстающей. Не знаю почему, но с каждым годом я её всё сильнее хочу. Хотя в постели инициатор чаще я, чем она. Даже любое новое слово может возбудить, не говоря уже о движении. Другие женщины не интересуют в принципе.
Итог. Таких мужчин нужно как-то душой понять, а не разумом. Но это очень не просто. Зато такой мужчина действительно любит до гроба одну женщину.
Можно сказать исповедался))
Если есть какие-то вопросы, отвечу.
Сообщение было удалено
Забыл написать. Такие мужчины дикие ревнивцы. По себе знаю, Отелло нервно курит в сторонке. Считаю минусом, но справится не могу. Это бешенное чувство, как вулкан. Намного сильнее чем чувство самосохранения. Я прямо чувствую как оно меня выжигает. Хотя жене доверяю. Это даже не комплекс. Это дикое чувство.
Сообщение было удалено
Абсолютно правы. Я по себе знаю. Дикий ревнивец. Если женщина поймёт и примет этот недостаток, то будет всё хорошо. Это из личного опыта.
Сообщение было удалено
Очень сильное заблуждение. 16 лет с женой, в постели всё страстней с каждым годом. Я не хвалюсь, но инициатор всего чаще я. Хотя до жены у меня вообще не получалось ни с кем. Скажу прямо, просто падал в самом начале. Даже как бы сильно мне женщина не нравилась. Ни чего. Сейчас грех жаловаться. Всегда пытаюсь что-то придумать в постели, что то изменить. Не раз в год, а каждый раз.
Сообщение было удалено
Отчего же, я например такой, правда поначалу, было иначе, подходил знакомился, были симпатии, правда только с моей стороны. Был настроен доброжелательно, по отношению к девушкам, думал встречу взаимность, но увы, так до 30 лет. никто в ответ и не заинтересовался мной. Поэтому, после 30. я вообще на это забил, больше не на кого не смотрю, занимаюсь работой, хобби, в принципе, мне и одному всегда интересно. есть чем заняться. Я решил, что насильно никого, общаться и любить, тебя , не заставишь, поэтому больше никому не навязываюсь.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Вы какой-то каламбур написали. Так как самодостаточный человек это тот которому уже никто не нужен. За ним и ухаживать и бегать нет никакого смысла. Не то чтобы догонять,а даже стартовать уже излишне.
Сообщение было удалено
Все живут по росийским законам. И женское поведение продиктовано именно ими. Часто при разводах мужчины вынуждены впервые читать эти законы. Потом они рассказывают о прочитанном друзьям и те уже сами почитывают. А хотят или нет отношений - это уже их разумный выбор.
Сообщение было удалено
Бэтмэном уже был? а Буратином?
Сообщение было удалено
Шерлок Холмс вам бы позавидовал. Вы сперва придумали термин "супер мужик", затем придумали "нормальный мужчина", а потом сами же это и опровергли. Ватсон подсказал такой финт или самостоятельно думаете тем что выросло?