Познакомилась с мужчиной, мне 28,ему 40. где-то месяц переписывались, он приезжал пару раз ко мне, просто гуляли в парке, болтали,катались. Вроде все хорошо. Как-то я заболела, он спросил нужно ли …
Сообщение было удалено
1) Ляля, а как я должен это узнать, заполнять анкету на первом свидании, чтоб уж наверняка ? :) Это же все в процессе общения узнается. Погугляли по парку, устали, в следующий раз в ресторан. Пошли в этот ресторан, не понравилось, в следующий раз пошли в другой. Подарил одни цветы - мягко сказала что нравятся другие (или просто попросила купить "ой какие хорошенькие цветы"). И я бы ожидал, что если что-то не так, то об этом по крайней мере скажут, а не молча обидятся непонятно на что.
3) Обеспечение бывшей жены - это такой мощный сигнал что с деньгами у него все очень хорошо и что он не жмот, для условий Москвы я бы подумал об 1 миллионе и выше в месяц минимум. Я не знаю кем работает автор, но вообще работа-квартира-машина - это средний класс, а ведь все может быть намного лучше.
Я бортпроводник. Он гаишник. Никаких миллионов конечно же у него нет,но в месяц 200-300 тысяч имеет. Не олигарх конечно,но я считаю хорошо обеспечен, проблем купить коробку конфет придя в гости к девушке для него нет.
Кстати, я для отношений рассматриваю именно детного мужчину. Меня никак не пугают его алименты, поскольку материальная сторона меня не особо интересует (другие вещи в приоритете), а вот рожать больше я не хочу. Но жмотов терпеть не могу! В прошлом году у меня мальчик был, бедный студент. В общаге жил и доход с подработки 15000, и то всегда приходил ко мне с розочкой и для ребенка киндер передавал.
Ксю, да, бортпроводник - редкая и необычная работа, даже примерно не представляю специфику. А на квартиру с зарплаты собрали ?
По поводу 200-300 тысяч (это до алиментов?) - ну вот сомневаюсь. Даже в провинции такая зарплата не очень позволяла бы содержать бывшую жену, покупать ей мерседесы, покупать вторую квартиру себе (после развода) + машину. Там же неофициально может быть вообще все что угодно, если сам не скажет - никак не узнаете.
Сообщение было удалено
Ну вы зря так думаете. Он 20 лет работает гайцом, я думаю откладывал с денег. Я не знаю специфику его финансовых отношений с женой, она и сама работает. На алименты не подавала, он очень много времени проводит с сыновьями, все им покупает, денег дает. Они уже взрослые, 18 и 15 лет. Да, реально после развода купил трешку себе, при чем рядом с квартирой где бж с сыновьями осталась.
Я на квартиру конечно же не с зарплаты собрала)) Была более маленькая жилплощадь, доставшаяся в наследство от отца. Продала, добавила (без ипотек,но пришлось занять. уже все конечно же отдала) и купила трешку. Я единственный собственник и прописанный человек,дочь прописана у бывшего мужа.
Рановато Вы его в скряги определили. Мог быть какой-то форс-мажор, о котором он не хотел говорить.
Ксю, знаете, при таком раскладе может и жмотит или просто он беднее, чем кажется. По первоначальному описанию мне показалось, что он побогаче, вот с миллиона жмотить на шоколадки было бы странно. А если 200-300 тысяч, 2-е детей (т.е. на ту семью тысяч 70-100 может уходить, возможно неофициально), работающая бж, а возможно еще и кредиты какие-нибудь, то денег может оставаться совсем не много.
Да и гаишник - довольно близкая к людям профессия, про "не знал" поверить сложнее. И ресторанов же тоже нет ?
ИМХО стоит попробовать намекнуть что по паркам и дома надоело/устала готовить/продуктов не купила/жрать нечего, "не хочешь ли сходить куда-нибудь?" :)
Сообщение было удалено
Вывод такой, что ты лох, а лох - это судьба...автор все правильно вы рассуждаете, гоните нахх такого лошару, позорище припереться без ничего, дело не в этикете, это его нутро, лоховское и жлобское
Сообщение было удалено
Ты тупой? Причем тут *** твоя жена и покупки ей, речь идёт о левом чувака с прицелом на перепихон и подкатами, который припереться не постеснялся в чужую хату, к двум дамам жрать и пить, никакой ты не обеспеченный зарплата не при чем, ты как был нищебродом, так и остался, это ты думаешь что *** описывая такую банальщину, как поездки за границу и ТД, все равно для тебя это диковинка и круто, потому что ты лошара, как и мужик автора
Сообщение было удалено
*** нормы жлоба, если автора это не устраивает, мы все в близкое окружение выбираем людей со схожими манерами и ТД, алкаши тусуются с алкашами, нарики с нариками, а лох пусть тусуется в другом месте, автор не лошица, не жлобина и не маргинальшина, чтобы входить в положение и оправдывать такое ***
Сообщение было удалено
Где комменты в его защиту? Отписались два таких же лоха...и то у меня подозрение что это один и тот же лошара под разными никами писал, чтобы так два дебила сошлись в лоховских постах, вряд ли
Сообщение было удалено
Где комменты в его защиту? Отписались два таких же лоха...и то у меня подозрение что это один и тот же лошара под разными никами писал, чтобы так два дебила сошлись в лоховских постах, вряд ли
Ну много кто написал что ничего страшного,надо было просто отправить его в магазин или заранее сказать что надо купить. Так то я с вами полностью согласна)
Сообщение было удалено
слушайте, 200-300 тыс, даже с учетом что сотку отдает той семье, это хорошие деньги и не бывает при таком раскладе что нет 100 рублей. Я же вижу как он одевается каким парфюмом пользуется, какие сигареты курит, и понимаю что проблем с деньгами у него нет. По крайней мере купить шоколадку- да смешно даже говорить об этом. В рестораны не водил,зато много говорил что "сходим", "съездим" и ид. Намекать взрослому мужику ни о чем не собираюсь и выпрашивать тоже, это всю жизнь так надо будет делать,для меня это позорище- выпрашивать ресторан, я лучше сама схожу, без него. Тем более я уже несколько недель как с ним не общаюсь,после того случая.
Короче гоните этого лоха и не задумывайтесь, это жлоб тут не надо ничего ждать и тем более просить, хорошо что вы это понимаете, хотя хождение по паркам это тоже лоховское жлобство, если на этом не настаивает сама дама, а муждо 40 лет (!) Топчит парки, ахаха-нафиг! Кстати где вы это *** нарыли, на сз?
Вот тут Максимка описывал, как такие лохи могут быть хорошими семьянинами и ТД)) та фиг там, не ничего хуже , чем мужик - жлоб, это просто фу, хуже изменника, то хоть не знаешь, а ноющего, трясущегося за копейки жлоба наблюдать- та не дай бог, только полные идиотки связываются с таким отребьем
Сообщение было удалено
Нет конечно) он остановил меня на дороге, я немного нарушила🙈 Ну вот и договорились)
Сообщение было удалено
ИМХО жмотят не когда денег нет, а когда было много, а стало резко меньше. На 200-300 штук 2 квартиры в Москве (минимум одна из них трешка) в 40 лет, 2 машины(одна - мерс), 2 женщины, 2 сына, да еще одежда, сигареты. Сужу по себе - не сходится )
А он понял почему не общаетесь, сказали ему что-нибудь ?
Сообщение было удалено
Вот жук :)
Сообщение было удалено
Не, я не писал про жлобов, а писал про наоборот. Они такие же лохи могут быть, как американские миллиардеры, которые в футболке и джинсах ходят, только в другом масштабе. Когда я в школе учился, у нас иностранная стирашка или жвачка были "вау", а потом как-то прошло, пропала эта связь и сейчас даже очень состоятельный человек можно пользоваться лоховской стирашкой или вообще без нее обходиться.
Короче, это про "если вы, гражданские, такие умные, то чего же вы строем не ходите".
Сообщение было удалено
ИМХО жмотят не когда денег нет, а когда было много, а стало резко меньше. На 200-300 штук 2 квартиры в Москве (минимум одна из них трешка) в 40 лет, 2 машины(одна - мерс), 2 женщины, 2 сына, да еще одежда, сигареты. Сужу по себе - не сходится )
А он понял почему не общаетесь, сказали ему что-нибудь ?
Нет. Может это конечно не правильно, что так молча слилась,но не хочется взрослого мужчину учить жизни и рассказывать как правильно делать.
Сообщение было удалено
Коротко, но верно :)
Сообщение было удалено
Слушайте, ну вот почему такое впечатление, ну правда ? Прямо загадка какая-то.
В этом году на НГ дарил жене 15 тыров + телефон за 30. На 8 марта - опять традиционные 15 тыров + серьги за 40 с копейками (они вообще 55 стоили, но есть накопительная скидка в том магазине).
Причем жена не пытается ничего стрясти: телефон был полностью моей инициативой, когда покупали серьги был еще вариант за 110 тыр (уже со скидкой), но в итоге жена выбрала вариант подешевле т.к. "они изящнее".
PS. Не москва и не питер, провинция, но вряд ли это имеет большое значение - у меня локальных клиентов (в нашем городе) нет.
Кстати, обращал внимание на интересный момент: если надо по делу что купить, ну там сварочник, компрессор, станки какие - в городе вообще нихрена нет, кругом один дешевый китай и иногда еще одна младшая модель в линейке какого-нибудь европейского производителя. Заказывать из Москвы приходится вообще все, да и там часто возят из-за границы под заказ, т.к. в наличии нет. С расходниками аналогично - один китай кругом, почти все с доставкой и под заказ.
При этом если брать ювелирку, часы, автомобили, телефоны - картина принципиально иная, европейских/американских/японских товаров завались и в наличии, включая премиум-бренды. Видимо все понтуются и никто не работает :)
Был у меня такой сотрудник. Тоже не бедный. Но жадный до жути. Лишний раз копейку не потратит без необходимости. Состоятельные мужики многие такие. Надо было его по приезду или чуть позже отправить в магазин- сказать, закончилось вино или сладкое надо купить. Как позволите с собой обращаться, так и будет. Зачем ему тратиться, если и так все в ажуре.
Сообщение было удалено
Не пойму, почему это называется жадностью ?
Жадный - не купит даже если просить.
Нормальный - купит если попросишь.
Транжира - купит даже если не просишь.
Кстати, у гаишника того доходы в 200-300 штук наверняка же неофициальные, нестабильные, официальная зарплата может быть совсем небольшой. Плюс вроде их несколько поприжали последнее время, доходы раньше (с которых и покупались квартиры-машины) могли быть намного лучше.
Бумажник мог забыть, карту могли заблокировать, банально забыл и не хотел опаздывать. Меня вообще друзья давно просят ничего не покупать, и к новым знакомым мог бы так прийти на автомате, если что-то отвлекло.
Сообщение было удалено
ХэРНЯ!!! Я девушка и ведусебя. относительно шок-ок, как и автор. НО ВСЕГДА принимала и подобную точку зрения,т.к У МЕНЯ Ж ВСЕ ЕСТЬ, а ШОКИ И ВЕЧ УЖИНЫ фигуре вредят и т.п. НО. случился форст мажор...И ЭТИ ваши ... бежали теряя тапки, а когда все наладилось. так и они пытались возобновиться в прежнем порядке.НО НЕЕЕТ. ТЕПЕРЬ ИЛИ НА ПОСЫЛКАХ или РЕЖЕ, НО РЕГУЛЯРНО ПО-КРУПНОМУ. А иначе. толпа холявщиков, дармоедов. ГНАТЬ В ШЕЮ. НЕ *** ДРЮКАТЬ мозг.сам дурак7
Сообщение было удалено
Да, вот так все совпало резко что и карту заблокировали и бумажник забыл и спешил. Все это глупые отмазки и оправдания. Нлрмальгый мужчина у которого так случилось лучше вообще не поедет, чем приедет с пустыми руками.
Я тоже свлим друзьям говорю что ничего не надо, когда спрашивают что купить, но элементарную "вежливость" гости всегда приносят. Вы просто очень глупы если воспринимаете это буквально и приходите с пустыми руками. Невоспитанность и невежливость.
Сообщение было удалено
Не пойму, почему это называется жадностью ?
Жадный - не купит даже если просить.
Нормальный - купит если попросишь.
Транжира - купит даже если не просишь.
Нормальный купит что-то при походе в гости и без просьб. Вообще, просить гостя что-то купить это так же глупо как просить тебе подарок на день рождения подарить.
Сообщение было удалено
Нормальный купит что-то при походе в гости и без просьб. Вообще, просить гостя что-то купить это так же глупо как просить тебе подарок на день рождения подарить.Это смотря какие отношения с тем кто к тебе приходит.Лично я считаю ,если человек не считает зазорным пить как дома чай или кофе с бутерами,то и сказать привези к кофе шоколадку нет ничего сверх вон
А я считаю что и без таких высказываний человек должен понимать такие вещи. Чтотничего не приносить когда идешь в гости,это стыдно. А уж тем более если ты там как дома ешь и пьешь. И так же считаю стыдным просить гостей что-то купить. Не сравнивайте пожалуйста ситуацию, если к тебе идет близкая подруга и ты говоришь ей "купи сметану и черный хлеб,а то я борщ варю,а про это забыла"
Автор смешная такая) "Секс был нужен МНЕ", "он мне отлизал" и т.п.)))) Ну так и нафиг было его оставлять до утра и завтрак готовить? Надо было выставить сразу после секаса, а то пытается тут рассказать, как типа попользовала мужика, а в итоге попользованной почему-то чувствует себя сама.
Сообщение было удалено
Ну а в чем проблема, тема то не о моем поведении. Ну вот выгнала бы я его после секса или сразу, смысл темы-то не поменялся был. Дело в том что он пришел в гости в пустыми руками, я не пойму какая разница когда он ушел?
Сообщение было удалено
Это смотря какие отношения с тем кто к тебе приходит.Лично я считаю ,если человек не считает зазорным пить как дома чай или кофе с бутерами,то и сказать привези к кофе шоколадку нет ничего сверх вон
А я считаю что и без таких высказываний человек должен понимать такие вещи. Чтотничего не приносить когда идешь в гости,это стыдно. А уж тем более если ты там как дома ешь и пьешь. И так же считаю стыдным просить гостей что-то купить. Не сравнивайте пожалуйста ситуацию, если к тебе идет близкая подруга и ты говоришь ей "купи сметану и черный хлеб,а то я борщ варю,а про это забыла"Вы пишите будто просить и стоять на коленях одно и тож.Есть М тормоза.Есть те везут то,что не надо вообще .Так что сказать хочу шоколада а не мармелад ничего страшного не вижу
Я мужчину пригласила в гости в первый раз, про какой мармелад ему говорить?!
Сообщение было удалено
А я считаю что и без таких высказываний человек должен понимать такие вещи. Чтотничего не приносить когда идешь в гости,это стыдно. А уж тем более если ты там как дома ешь и пьешь. И так же считаю стыдным просить гостей что-то купить. Не сравнивайте пожалуйста ситуацию, если к тебе идет близкая подруга и ты говоришь ей "купи сметану и черный хлеб,а то я борщ варю,а про это забыла"Вы пишите будто просить и стоять на коленях одно и тож.Есть М тормоза.Есть те везут то,что не надо вообще .Так что сказать хочу шоколада а не мармелад ничего страшного не вижу
Я мужчину пригласила в гости в первый раз, про какой мармелад ему говорить?!Мы говорили про ситуацию в общих чертах.Конечно М должен сам знать.Но и сказать что ты хочешь я не считаю зазорным
Ну, тут все люди разные. Для меня выпрашивать что-то у мужчины это недопустимо.
И жадный, и тупой, и халявщик