Познакомилась с мужчиной, мне 28,ему 40. где-то месяц переписывались, он приезжал пару раз ко мне, просто гуляли в парке, болтали,катались. Вроде все хорошо. Как-то я заболела, он спросил нужно ли мне что-нибудь, я сказала что очень хочу оливки и шоколадку) Он заехал, привез это, было приятно. Но потом произошла такая ситуация, Мы с подругой отмечали у меня дома небольшой праздник, ужин,коньячек,было весело. Он позвонил, слово за слово и договорились что он приедет к нам. И в общем он, зная что я с подругой, что у нас стол,алкоголь, праздник, приезжает ко мне домой в первый раз (когда привез шоколадку с оливками он в квартиру не заходил, спешил очень) просто с пустыми руками, даже без шоколодки, я уж молчу про вино цветы и тд. Посидел с нами за столом,выпивал, ужинал, остался на ночь. Ночью все было хорошо, утром я приготовила ему завтрак (ну я просто так воспитана, не могу по-другому) и проводила его. Теперь вот какое-то неприятное чувство чтоли, как отвернуло( Он названивает, написывает, хочет встретиться, а я думаю: жадный или тупой? он зарабатывает прилично, своя квартира(как то заезжали к нему). Но вот реально так неприятно стало, ведь это же вообще невоспитанность идти в гости с пустыми руками,а тем более к девушке. Объяснять взрослому мужчине такие элементарные вещи не хочу, если он в своем возрасте этого не понимает, то не мне его учить. Был женат, двое детей, жена такая вся ухоженная, на мерсе, он обеспечивает полностью и ее и сыновей. В принципе не производит впечатление скряги, но вот думаю, за это врямя даже поужинать не позвал? При этом поет красиво про чувства и тд. Жадный?
Просто любитель халявы, да и вы судя по его поведению ему не слишком нравитесь. Когда мужчина влюблён - включается эффект добытчика. Забейте на него, найдёте ещё своего человека и заботливого мужчину.
Альфонс
Вам он зачем с двумя детьми?
Завтраком она его кормит, в постели ублажает а потом жалуется. Конечно мужик не поймет, что не так?
Так он лучше детям шоколадку подарит чем вам...зачем вам мужик с прицепом, он же не миллионер, чтобы и семью обеспечивать и вас ещё?!!!
К себе нельзя приглашать мужчин. Тем более малознакомых. Мало что маньяк может быть. Все они халявщики кто к женщине прется. Просто перестаньте приглашать к себе. Увидите что 90% мужчин сливаются очень скоро.
Еббать он старый . Наверно лысый и вонюччий,с пузом
он не тупой ,но прикидывается. пусть ищкт другую золотую антилопу
Сообщение было удалено
Я не жалуюсь, а спрашиваю независимое мнение. А про постель... ну вообще то это он меня ублажал,я его изначально для этого и позвала. Там он все сделал как надо👌 А по поводу его детей,мне то они каким боком? Я сама в разводе и у меня есть дочь. я с ним на серьезные отношения и не настраивалась, я не хочу этого. Хочется просто иногда хорошо проводить время с мужчиной, но потребительское отношение мне не нужно. я к врачу на прием с шоколадкой иду, к подругам приезжаю всегда с чем-то, и они ко мне. а тут вообще.....
Сообщение было удалено
Блин да к соседям идешь, конфетку возьмешь, к подруги идешь, вино купить,к дальним родственникам/друзьям едешь, всегда с подарками. Там тоже влюбленности нет- элементарные правила приличия. может просто глупый?🤔
Мужики не понимают! В силу невоспитанности или неинтереса. Их сущность такая. Даже если начнете высказывать ему все это,он не поймет ваших претензий. "Приехал без ничего и приехал" вот так подумает он. Недалекие они.
Сообщение было удалено
Да какой обеспечивание, шоколадку купить? вы шутите? я знаю что он зарабатывает ОЧЕНЬ хорошо, проблем с деньгами нет, чтобы выбирать кому подарить единственную шоколадку. Я с ним семью сторить не собираюсь,мне все-равно как там у него сколько детей и тд
Сообщение было удалено
Ну почему бы к себе не пригласить? я не вижу ничего страшного. он меня к себе звал миллион раз,но по мне, ехать к нему на секс это еще более неприемлимо чем позвать его к себе. Секс то нужен мне.
Сообщение было удалено
Вам 15 лет чтоли, что в 40 лет для вас уже "старый"? Мой кума в 41 на сз познакомилась с мужиком и замуж вышла, в 43 родила. А для вас это прям старики уже. Для меня это самый идеальный возраст для мужчины.
Автор, вы че такая мелочная. Ужас. Пригласить человека и выглядывать подачку. Это как?
И кстати, выше отписалались по поводу мужика-***. От них надо держаться подальше.
Сообщение было удалено
Ну так кума то ему ровесница. Все нормально тогда
Сообщение было удалено
Жесть, у вас ребёнок, а вы малознакомых мужиков на ночь оставляете?!!!неудивительно, что к него к вам такое отношение...
Сообщение было удалено
Жесть, у вас ребёнок, а вы малознакомых мужиков на ночь оставляете?!!!неудивительно, что к него к вам такое отношение...
Дочка по выходным у бывшего мужа. я с ним несколько месяцев уже общалась и я дома не одна была, а с подругой. в чем проблема-то?
Сообщение было удалено
Ну так кума то ему ровесница. Все нормально тогда
Нет, ее новому мужу 33
Сообщение было удалено
Да это не мелочность! неужели вы не понимаете что проблема глубже чем то, что я не поела шоколадку. Мне даже перед подругой было неудобно,я вообще никогда с таким не сталкивалась,чтобы мужчина вот так в гости приезжал к дамам, зная что мы отмечаем праздник, даже не спросив нужно ли что-то купить,и вообще приехать без всего.
Сообщение было удалено
Дочка по выходным у бывшего мужа. я с ним несколько месяцев уже общалась и я дома не одна была, а с подругой. в чем проблема-то?А полруга ща вашим процессом наблюдала чтоли ? По вашим словам вы не остались с ним вдвоём.
Как по мне , так классическое доказательство поговорка- пьяная баба пи.....де не хозяйка.
Бухнула, зачесались, позвала мужика и когда он пришел ей меж ног почесывать, то не возмутилась , что он без ничего пришел, так как все еще чесалось и похеру было, а на утро она воспитанность искать стала, ха ха ха, автор насмешила.
Вся такая воспитанная и приличная женщина, чего от него конкретно просила то и получила, в чем недовольство?
Сообщение было удалено
Дочка по выходным у бывшего мужа. я с ним несколько месяцев уже общалась и я дома не одна была, а с подругой. в чем проблема-то?А полруга ща вашим процессом наблюдала чтоли ? По вашим словам вы не остались с ним вдвоём.
Как по мне , так классическое доказательство поговорка- пьяная баба пи.....де не хозяйка.
Бухнула, зачесались, позвала мужика и когда он пришел ей меж ног почесывать, то не возмутилась , что он без ничего пришел, так как все еще чесалось и похеру было, а на утро она воспитанность искать стала, ха ха ха, автор насмешила.
Вся такая воспитанная и приличная женщина, чего от него конкретно просила то и получила, в чем недовольство?
Подруга потом уехала,неужели такие очевидные вещи надо разъяснять? Дая позвала его для секса,но тем не менее он пришел не только (простите за грубость) мне отлизать,а познаклмился с моей подругой,с нами сидел ужинал,выпивал,остался на ночь и он мне при этом поёт про то как я ему нравлюсь. Да мне я и вечером конечно же отметила что он пришел вот так просто без ничего, ну не выгонять же теперь и не портить себе вечер. просто сделала выводы для себя и все.
Сообщение было удалено
А полруга ща вашим процессом наблюдала чтоли ? По вашим словам вы не остались с ним вдвоём.
Подруга потом уехала,неужели такие очевидные вещи надо разъяснять? Дая позвала его для секса,но тем не менее он пришел не только (простите за грубость) мне отлизать,а познаклмился с моей подругой,с нами сидел ужинал,выпивал,остался на ночь и он мне при этом поёт про то как я ему нравлюсь. Да мне я и вечером конечно же отметила что он пришел вот так просто без ничего, ну не выгонять же теперь и не портить себе вечер. просто сделала выводы для себя и все.Гениально, позвать мужика, напоить, накормить и ещё ублажить мужика?вы страшная как паровоз что ли???да и если вы с подругой на застолье скидывались, она вам в туалете ничего не сказала, что он за ваш счёт гуляет???!!!жесть...применение деньгам совсем нет что ли, только как мужиков в гости на все готовое звать
Сообщение было удалено
Так если вы сама ***, то что хотите, он же шоколадку уже привозил же?еще раз, не жирно будет?!;)))))
Сообщение было удалено
А полруга ща вашим процессом наблюдала чтоли ? По вашим словам вы не остались с ним вдвоём.
Подруга потом уехала,неужели такие очевидные вещи надо разъяснять? Дая позвала его для секса,но тем не менее он пришел не только (простите за грубость) мне отлизать,а познаклмился с моей подругой,с нами сидел ужинал,выпивал,остался на ночь и он мне при этом поёт про то как я ему нравлюсь. Да мне я и вечером конечно же отметила что он пришел вот так просто без ничего, ну не выгонять же теперь и не портить себе вечер. просто сделала выводы для себя и все.Гениально, позвать мужика, напоить, накормить и ещё ублажить мужика?вы страшная как паровоз что ли???да и если вы с подругой на застолье скидывались, она вам в туалете ничего не сказала, что он за ваш счёт гуляет???!!!жесть...применение деньгам совсем нет что ли, только как мужиков в гости на все готовое звать
Какое скидывание с подругой на стол, вы в общежитии чтоли живете? естественно я полностью накрыла стол и позвала в гости подругу, даже она приехала с бутылкой вина и тортом. И почему она мне должна что-то говорить в ТУАЛЕТЕ?! С вами все ясно короче🙈
Сообщение было удалено
Так если вы сама ***, то что хотите, он же шоколадку уже привозил же?еще раз, не жирно будет?!;)))))
Вы хоть сами поняли какую тупость написали? Как связано воспитание человека и его хорошие манеры и чувство такта,с тем,что у меня есть дочь? вы к своим подругам у которых дети есть тоже с пустыми руками заваливаетесь и на халяву там едите/пьете,только по причине наличия у них детей?
Её выиппи ещё и накорми? Афигеть.
Автор, у вас явно какой-то загон с "пустыми руками". Не делайте из этого проблему, просто в следующий рас скажите сразу - привези пироженок мне. Всё, проблема решена!
Видимо, Вы еще ту шоколадку не отработали.
Сообщение было удалено
Вряд ли будет следующий раз. Да и не хочется просить, ведь важны не пироженки, а поступки самого мужчины.
Автор, может, он просто не попал в магазин или не мог там расплатиться - карту забыл или не приняли безнал или другое подобное...
Сообщение было удалено
Ой, как я Вас понимаю!!!
Сама с таким познакомилась. Очень приглянулся мне. Тоже состоятельный, но вот не пойму толи жадный, толи на ручнике (прошу прощения). Я уже прямым текстом сказала, что так некрасиво, соглашается и все равно на ручнике. Расстаюсь - не даёт , начинает писать, что любит. Мой мозг выедает просто своим поведением.
Надо было его в дверях развернуть за м покупками.
Сообщение было удалено
Ой, как я Вас понимаю!!!
Сама с таким познакомилась. Очень приглянулся мне. Тоже состоятельный, но вот не пойму толи жадный, толи на ручнике (прошу прощения). Я уже прямым текстом сказала, что так некрасиво, соглашается и все равно на ручнике. Расстаюсь - не даёт , начинает писать, что любит. Мой мозг выедает просто своим поведением.
Спасибо за понимание) Вот ведь реально это же не правильно и просто некрасиво! Получается что я пригласила подругу и его, подруга приехала с тортиком и вином, а он с пустыми руками. вот неужели не стыдно мужику, я не понимаю? во всем остальном он вроде хороший понимающий мужчина,но такие вещи очень бросаются в глаза....
Сообщение было удалено
Нет, такого быть не может. Мы живем в Москве и тут миллион магазинов и способов оплаты, всегда можно найти выход.
Халявщик. За этим, наверняка,ещё какие-то отталкивающие качества кроются. Брррр...
Сообщение было удалено
Вы хоть сами поняли какую тупость написали? Как связано воспитание человека и его хорошие манеры и чувство такта,с тем,что у меня есть дочь? вы к своим подругам у которых дети есть тоже с пустыми руками заваливаетесь и на халяву там едите/пьете,только по причине наличия у них детей?Причём здесь подруги и мужик?!!!он вас не рассматривает для серьёзных отношений тк вы с прицепом-поэтому и вкладываться смысл?а секс вы и так даёте и без шоколадки, как говорится...и да мне 27 лет и подруги у меня не маргиналки, в 20 лет никто не рожал, поэтому к араве детей в гости не хожу...
Сообщение было удалено
Вы хоть сами поняли какую тупость написали? Как связано воспитание человека и его хорошие манеры и чувство такта,с тем,что у меня есть дочь? вы к своим подругам у которых дети есть тоже с пустыми руками заваливаетесь и на халяву там едите/пьете,только по причине наличия у них детей?Причём здесь подруги и мужик?!!!он вас не рассматривает для серьёзных отношений тк вы с прицепом-поэтому и вкладываться смысл?а секс вы и так даёте и без шоколадки, как говорится...и да мне 27 лет и подруги у меня не маргиналки, в 20 лет никто не рожал, поэтому к араве детей в гости не хожу...
я родила в 25,если что☝️Если вы считаете шоколадку- вкладом в женщину,то мне жаль, что вам такие мужчины попадались🙈 А правила хорошего тона одни для всех,не важна тут половая принадлежность. Очень печально что в 27 лет до вас родители не донесли культуру похода в гости и приема гостей.
Автор, чисто Вам для смеха. Меня коллега пригласил в парк в жару. Так пить хотелось. А он все мимо кафешек, у меня уже голова кружится, а он все что-то тараторит. Короче, я не выдержала и пошла себе сама квас покупать. Он с таким удивлением: "ладно, сейчас куплю. А чего раньше не сказала?". В др. раз в кафе я за себя заплатила. Он мою сдачу взял себе. Все думаю, на ккуй такого. Ни разу в ресторан не пригласил, ни на концерт. Мать остановила! Муж говорит хороший будет. Ок, маму послушала. Замуж в 3-ий раз за него вышла. Мама была права. Карту зарплатную сам отдал после штампа. 10 л живем. Дети наши. До этого детей не было. ЗП хорошая.
Сообщение было удалено
Но сдачу с ваших денег себе это сильно🙈
автор он вас по паркам все водит.даже в кафе не позвал.ясно же что он жмот
Автор, ну если вы и так ему дырку подставили, без всяких ухаживаний, нафига ему напрягаться? Продолжайте в том же духе
Сообщение было удалено
Я не жалуюсь, а спрашиваю независимое мнение. А про постель... ну вообще то это он меня ублажал,я его изначально для этого и позвала. Там он все сделал как надо👌 А по поводу его детей,мне то они каким боком? Я сама в разводе и у меня есть дочь. я с ним на серьезные отношения и не настраивалась, я не хочу этого. Хочется просто иногда хорошо проводить время с мужчиной, но потребительское отношение мне не нужно. я к врачу на прием с шоколадкой иду, к подругам приезжаю всегда с чем-то, и они ко мне. а тут вообще.....
ну раз он тебя в постели ублажил, то к чему тогда хай, что ничего с собой не принёс. принёс же в итоге - большую палку, которой тебя отымел.
Сообщение было удалено
автор иппаться хотела. поэтому приняла мужика с пустыми руками и сама его накармливала. а как протерзвела - так начались претензии - мол, я же не бесплатная ***, что даже шоколадку на меня пожалели))
Автор, кто мешал прямо и просто послать нафиг - ровно в момент его приезда с пустыми руками? Даже не испортив себе настроения? Просто вот так - "Извини, но с пустыми руками мужчин не принимаем, за свой счёт не кормим, до свидания". Кто мешал? "Я не так воспитана". Зато воспитана сначала сдавать позиции без боя, засунув язык в ж0пу - а потом годами строить из себя жертвочку.
Сообщение было удалено
я родила в 25,если что☝️Если вы считаете шоколадку- вкладом в женщину,то мне жаль, что вам такие мужчины попадались🙈 А правила хорошего тона одни для всех,не важна тут половая принадлежность. Очень печально что в 27 лет до вас родители не донесли культуру похода в гости и приема гостей.
бабе, которая раздвигает ноги и так, зачем сцраная шоколадка? вот ответьие сами себе - если вы знаете, что вам дадут в любом случае, станете делать какие либо движения? я - нет. а вот если нужно добиваться желаемого, тогда - да. сама же ноги раздвинула и ещё завтраком накормила) и кто тут дурра?
Сообщение было удалено
автор никак не вкурит простую мужскую логику.
тест
Сообщение было удалено
бабе, которая раздвигает ноги и так, зачем сцраная шоколадка? вот ответьие сами себе - если вы знаете, что вам дадут в любом случае, станете делать какие либо движения? я - нет. а вот если нужно добиваться желаемого, тогда - да. сама же ноги раздвинула и ещё завтраком накормила) и кто тут дурра?
Я вас не оскорбляла. Хотя ваши умственные способности оставляют желать лучшего. Когда он пришел в гости, он не знал буду я раздвигать ноги или нет, а ходить в гости с каким-нибудь сладким презентом,это правило хорошего тона. Мне ваша логика ясна,что вы считаете что это в порядке вещей,что если даже мужчина приехал конкретно на секс, он приезжает с пустыми руками. У меня просто в жизни так никогда не было, всегда ухажеры дарили очень дорогие и хорошие подарки, вне зависимости был секс или нет,и я думала что так у всех,по этому меня эта ситуация так удивила,что я написала на вумен. Но судя по вашим комментариям, для вас это вполне нормальная стандартная ситуация, и мне очень жаль вас.
Сообщение было удалено
Ну я не могу вот так вот послать мужчину,которого в гости пригласила и сказать что не собираюсь кормить за свой счет. Это просто очень некрасиво. Я позвала его в гости, и я приняла его как гостя. просто для себя выводы сделала и больше не позову. Но тут вот видите, некоторые считают что это совершенно нормально. Вон девушка доказывает что если мужчина на секс приехал, то он ничего покупать не должен,и такое бывает☝️
Сообщение было удалено
Блин вот вы наверно правы.... Просто не хотелось верить что жмот( Он просто ну очень хорошо обеспечен. Я понимаю что уровень дохода никак не говорит о щедрости/жадности человека, просто как-то пыталась наверно оправдать его чтоли в своих глазах. Да вот даже комменты читая, понимаю что многие оправдывают. Комменты из серии "Может он забыл дома деньги" "Может он не смог попасть в магазин" и "Может он просто не додумался, надо было попросить" - говорят о том,сто многие так мыслят. А по факту, кто хочет-тот ищет возможность, кто не хочет-то ищет причину. Так что вы правы- жмот(