Живем вместе уже полтора года, 4 года в отношениях в общем. С финансами все было более менее хорошо, пока у него не начались проблемы с работой, не смог никуда устроиться, работает в такси, доход не большой. В начале года сломал свой телефон, купили новый на мои деньги, начались проблемы в финансовом плане, я беру займы на себя, сама же их и оплачиваю и никак не можем вылезти из этой ямы займов. Вот буквально месяц он начал мне говорить, чтобы я оформила на себя кредитную карту, мол это лучше чем займы и проценты не капают 50 дней, взял и отдал. Я говорю категорическое нет. Из-за этого ссоры.
Просто знал бы он, что я беря эти займы, ночами не сплю, постоянно переживаю, вдруг не отдадим, а если отдадим, на что жить. Так теперь ещё и карту на себя оформить. Он уже год не может найти нормальную работу. Я не знаю, может я в чем не права?
Ахаххаха совсе оххххуели альфонсы
Эпидемия альфонсов.
ну конечно хрен редьки не слаще, но карты от приличных банков как то "прозрачнее" и надежнее, чем непонятные микрозаймы из павильона у метро....
Сообщение было удалено
+10000!Развелось альфонсов как *** за баней
Не, не альфонсиков развелось, а иддиоток, которые покупают мужикам телефоны за собственные деньги.
А мужик - молодец, если она купила телефон, почему бы ее и дальше не подоить?
Меня бывший чуть не развел взять кредит на себя.Чтоб свои закрыть.Я уже и заявку подала,вовремя опомнилась.))))А через пару месяцев мы разбежались.Счас бы до сих пор наверно выплачивали его долги.Дурная я все таки.
Как вы позволяете, так с вами и обращаются. Я бы после после первого микрозайма послала.
Сообщение было удалено
Мошенник разве молодец? потом,читаю книги по психологии,когда М не выполняет мужские функции ,не несет мамонта,он и сам деградирует,и самооценка падает ,и удача отворачивается
Автор совсем глупая? Мозг есть?
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Вообще люди по-разному встречаются и живут. Например, я тоже взяла на себя кредит немаленькую сумму, а с парнем встречалась больше 5 лет. И кредит взяла я на то, чтоб ему помочь в ремонте. Через пол года мы поженились, и заселились в эту кв. И когда я брала кредит, я не была уверенна, что мы поженимся)) просто девушки, доверяют любимым мужчинам.
С ситуацией у автора, я бы посоветовала не оформлять ещё один хамут на шею. А расплатиться со своими долгами и вообще не лезть в эту кабалу. Нужно, чтоб мужчина, искал выход, а не вы, автор!
Кредитная карта, это трясина в которую затянуть может по самые уши. Если вообще не чешится, бегите от него, расплачивались с долгами и радуйтесь что легко отделались!
Почему вы можете зарабатывать, а он нет?! Не задумывались? Может быть он просто не хочет, да и зачем, если можно перекинуть эти обязательства на вас.
И почему он может тратить и не платить, а вы должны платить и ничего не тратить на себя?! Если вам так нравиться, берите карту и очередной долг.
Этот человек вам даже не муж. И если что-то пойдёт не так он вас бросит, и вы останетесь одна + его долги за которые вам нужно будет платить.
А теперь задайте себе ещё раз свой вопрос.
у нас 2 кредита на будущем муже) не дай Бог что, не хочу остаться идиоткой. не ведитесь, автор.
Год не может найти работу... Не устал искать?
Ему нужна кредитка, пусть в банк сам идет со своей хотелкой. Может там объяснят ему.
Вам самой-то приятно кормить и поить взрослого человека? Телефон ему оплачивать? Одевать? 😖
Автор мой вам совет как поступить:ОН идет в банк и оформляет на себя кредитку (дают всем,пусть хоть под 50% берет)Снимает с нее деньги,вы закрываете все свои микрозаймы и говорите этому товарищу -До свидания!И забывпете и его и все ,что с ним связано.Вот это самый лучший вариант доя вас
Шли его ***. Захотел бы пошёл работать даже в тот же Макдоналдс, куда всех берут. Не вздумай брать кредиты, займы.
Автор, а зачем вам такой нужен? Каким вы видете будущее? ТАк и будете всю жизнь одна пахать и кредиты платить.
Почему не бежите от него пока нет ребенка и пока еще не расписаны? Что вас держит рядом с таким человеком? Он вам не омерзителен еще ? Странно, если нет...
У меня тольео одно лезет в голову, может на вас никогда не обращали внимания молодые люди из- за какого- то серьедного из'яна во внешности? И вы знаете, что уже точно никто не обратит внимания... просто я не знаю, как можно понять еще , терпеть рядом с собой такого человека.
Автор, почему за 4 года отношений вы до сих пор не женаты? Надеетесь (и вы и он) найти кого получше? Не видите в друг друге супругов? Зачем тогда такие отношения нужны?
Сообщение было удалено
Смешно читать такие комменты.Как не почитаешь,так ну ВСЕ мужиков раскручивают.Тут же пишут "бабы не вместе зарится на деньги мужиков".Как оглянуться каждый второй Альфонс...Сидишь и думаешь ,а логика где??
Вчера в новостях был сюжет, про вот такую же парочку. Он её заставил набрать кучу кредитов, потом продать её квартиру, а потом, когда деньги закончились, уговорил её продать свою почку. Она уже собралась ехать в клинику, но его задержали за мошенничество. Он ещё и многоженцем был, впрочем, она знала об этом, и судим неоднократно. Не понятно только, куда он все эти деньги девал? Женщина эта потом интервью давала и рассказывала, как искала клинику, как собиралась туда ехать...
Внешне нормальная, но подозреваю, что с головой у неё как-то очень сильно не в порядке, ну не может адекватный человек таким быть.
Его посадили, а ей с престарелыми родителями теперь ютиться в коммуналке у дальних родственников. Хотя, я уверена, она ему ещё передачки на зону возить будет.
Сообщение было удалено
Да .... причем она довольно симпатичная на внешность,хоть и простоватая, а он - золотозубый, представляете? - полный рот золотых или каких-то металлических зубов
Сообщение было удалено
Ну как можно такого мужчину рядом терпеть?
Ну я понимаю еще если мало зарабатывает, но старается, пашет, трудоголик, просто не все получается сразу.
Но когда вот так, да еще и ее отправляет кредиты брать.... это за гранью.