Добрый день. Во время развода я переехала в др. город и в это время познакомилась с парнем и с первой секунды поняла что это мой человек от ,,а,, до ,,я,, Самостоятельный, сильный, очень умный, красивый и властный. Рядом с ним я всегда счастлива. Но.... как только мы расходимся по своим делам я понимаю что меня на первом месте в его жизни нет. Вместе мы год и за этот год он не познакомил меня со своими родителями и друзьями. Было знакомство с семьей его брата и случайно с одним другом. Он очень часто по работе ездит в командировки и мне кажется, может конечно это комплекс от прошлых отношений, что он там мне изменяет. В этот раз перед его отъездом мы первый раз поругались (мои нервы сдали). Мы договаривались встретиться в субботу вечером, а он поехал к друзьям и засиделся там, ну и видимо про меня забыл. Я хотела ему сначала сказать про это, а потом не сдержалась и понеслась...я сказала и про то что он мне ничем и никак не помогает и про то что устала быть на втором месте после всех. Он сказал что я латентная истеричка и разговаривать больше со мной не хочет. Утром я поехала на работу. В течении дня я пыталась с ним поговорить, извиниться за свою несдержанность. А он никак мирится не захотел. Вечером он уехал в командировку, я несколько дней назад спросила стоит ли мне ждать его он сначала написал что не знает, а потом что жди. В общем сейчас мне очень страшно. Я его люблю и мне с ним очень хорошо. Но в тоже время я понимаю что за любую мою провинность меня в любой момент могут выгнать как ,,нашкодившего щенка,,. Сейчас мы несколько дней н общаемся и мне страшно, что я больше Егор не увижу, не услышу.боюсь что когда он приедет не напишет и не позвонит. Я зависима от него морально, может еще и потому что в этом городе никого кроме него у меня нет.
тест
А че ему напрягаться и знакомить вас с родней, вы и так у его ног. Займитесь своими делами.
Сообщение было удалено
Цинично, но правильно...
Автор, на пикапфорум идите (любой из двух). Там точно разрулят. Классика ситуация.
Я занимаюсь своими делами, я работаю и стараюсь ежедневно ходить в спортзал. Ещё я тоже очень часто езжу в командировки. Стараюсь сама не звонить и не писать ему. Порой отказываюсь от наших свиданий, что его обижает. Но и явсе прекрасно понимаю про то где я у него нахожусь. Поэтому и написала чтобы получить совет как исправить эту ситуацию...
Самое время заняться собой. Если у него жизнь налажена и он состоялся и состоялся неплохо, то женщина, которая чисто теоритически могла бы быть для него набер уан эта та, что еще круче его самого. А вы цепляетесь в него, не видно вашей ценности. Причем настолько что о вас практически никто не знает из его окружения. Вот над этим и стоит задуматься.
Сообщение было удалено
Не унижайтесь.
Это будет самое правильное поведение в любой ситуации.
К сожалению я себя уже унизила...когда истерить начала и когда мириться стала...
я себе уделяю достаточно много времени, я хорошо выгляжу и к счастью хоть это не моя проблема. Я думаю что мне нужно найти гармонию в себе и осознать свою целость и без любимого мужчины рядом. А вот чем себя для этого занять не знаю.
Сообщение было удалено
Не могу его найти
Оо, прям вспоминаю моего бывшего мужчину. На первом месте всегда были деньги, просто бредил ими, но не был богат, а наоборот у него эти деньги как сквозь руки уходили. И всегда упрекал меня, мол я во всем виновата, куча кредитов и долгов, а я как дура пыталась выкрутиться. Всегда выгоняли меня потому что жила у него в комнате, не в квартире. Тоже всегда думала как щенка поганого гонит, а скучно становилось звал обратно, о любви балаболил, я до какого-то момента как дура верила, а потом ушла сама, долго не отставал, пришлось везде заблокировать.
Милая автор, мне вас так по человечески жаль, но мужчина ваш когда говорит "не знаю", а потом "жди" значит то, что вы ему вроде как и не нужны, но одному оставаться не хочется. Не расшатывайте себе нервную систему, уйдите во время, любви вам и счастья!
Сообщение было удалено
Спасибо. Нужно просто заставить себя понять что ничего хорошего уже из этих отношений не получится...
Милая автор. У меня ооочень много было мужчин всяких и красивых и талантливых и харизматичных. И каждый раз так больно расстаться и сердце ломается! Но я таки сделала неожиданный вывод, что свет клином не сошелся и каждый следущий лучше предыдущего!
Конечно, внутри ситуации невозможно соскочить с наркоты. Просто ищите новых знакомств, интересных встреч, балуйте себя, любите себя! Больше всех. Никакой сраный самовлюбленный козел не стоит ни одной Вашей слезы. Просто разозлитесь. Не он имеет над Вами власть, а Ваши яичники считают его подходящим .. Но таких подходящих почти полпланеты. Есть и другая рыба в мировом океане.
Истерят многие. Вы по моему сделали что могли. Приедет - поговорите, может. у вас недопонимание и все наладится.
Сообщение было удалено
Вы были правы. Моя истерика была для него непонятной и не заслуженной. По его мнению мы вместе живём, его мама готовит нам еду и покупает постель. Друзья, ну по крайней мере тот которого я видела, встретились мы на горнолыжке и он невзначай чуть не сбил меня на склоне за что извиняясь сказал что чуть не поранил его любовь. Просто я видимо не думала о том что ему тоже сложно. Он никогда ни с кем не встречался, не жил и даже на ночь никого у себя не оставлял. И факт того что я у него в качестве девушки первая даёт ему право на некоторые ошибки. Но самое интересное он услышал меня, просто мне нужно было сказать ему об этом спокойно. Сейчас мы собираемся в отпуск и я рядом со своим идеальным мужчиной)