Гость
Статьи
Мужчина собрался …

Мужчина собрался дарить дорогой подарок

Здравствуйте! С мужчиной уже полтора года, все идет к свадьбе. Но у него большие проблемы с деньгами, был безработным долгое время. Только недавно устроился на работу. Ничего ещё не заработал, но я узнала, что он собирается покупать в рассрочку iWatch к моему ДР. Гаджет дорогой. Я его просила не дарить ничего, но в ответ: не твоё дело, это подарок, не заморачивайся и тд. И так всю неделю. Мне эти часы нравятся, но я не уверена, что это 100% нужный мне подарок. Как вы думаете, позволять ему влезать в рассрочку ради меня либо настоять на своём и пожалеть его финансы?

Lisa
19 ответов
Последний — Перейти
Мужчина 40"

Дают бери , бьют беги . Он же не последний мужчина в твоей жизни . И это : обещать не значит жениться ) Так что бери не заморачивайся .

Женя

Когда хотят дарить дарят а не вешают лапшу неделю

Гость

Ага сейчас купит, потом будет жить в займы! Или за ваш счёт? Подумайте вам нужны такие расходы
?

Принцесса-мильонщица

да ничего он не подарит вам, успокойтесь. "Случайно узнала", ахаха.

Вагина

Твоя писечка стоит дороже, проси две пары

мышь+

"но в ответ: не твоё дело, это подарок" - нужно уже сейчас четко и ясно дать понять, что если ваше мнение ничего не значит для мужчины, то этот мужчина вашим не будет. Что своими действиями он создаст вам дополнительных проблем - вы вынуждены будете искать покупателя. Будете продавать подарок с рук дешевле его покупной цены - то есть мужчина не рационален, ему ценее потешить свой *** (эвона я какой крутой и сам все знаю, как сказал так и будет), чем действовать вам во благо и подарить просто деньги в полной сумме. А если не подействует... Даже с желаниями домашних животных считаются - вот и думайте, кто вы для этого мужчины

Море

Автор, он вам не муж, бюджет раздельный. Пусть дарит! Будьте женщиной, принимайте подарок, поблагодарите.
А то наши бабы любят - не дари, это дорого и т.д. А потом плачутся , что мужики цветочек зажали на 8 марта.
В конце концов он мужик, не надо его проблемы решать. Вы же не мама. Может быть он больше стремиться будет

гость

Да пусть дарит ! Мужчина ценит ту женщину, а которую вкдадывется, - известная истина. Если он сам решил дарить дорогой подарок, значит расчитыаает на свои силы и возможности. Другое дело, если эти часы вам вообще на фиг не нужны. Ну тогда прямо скажите ему: "Мне эти часы не нужны. Хочешь меня порадовать - подари мне лучше (что вам реально хочется )"

Гость

Денег нет- собрались жениться, в кредит подарок на ДР. Это мужчина. Женщина же не уверена "позволять ли ей"!!! , чтобы он сделал ей подарок. Что там вообще происходит то?

Гость

За полтора года видимо это единственный подарок который имеет хоть какую то ценность, iwatch поверьте это совсем не дорогой подарок, ищите нормального мужика, который работает и нормальные подарки чаще дарит, а то всю жизнь с нищим будете мучатся

Гость

Часы нельзя дарить, это плохая примета, пусть отдаст вам всю сумму, вы сами себе сделаете подарок

Выдра

Автор, собрался дарить точно так же, как и обещал жениться)) это ни о чем! Обещать - не значит женится и не значит дарить) А тот факт, что он вам ответил "не Ваше дело" так, смахивает на то, что он то собирается, но 120%, что не вам.. как вы узнали? По ходу, следили за мужиком, увидели ту штуку и решили, что то вам?)))) Забудьте, то не вам! А тот факт, что денег нет, а замуж собрались и в карман к мужику заглядываете, считаете его деньги и командуете, то печалька это... бегите, пока не поздно, иначе, проблемы у вас будут

Выдра

Автор, собрался дарить точно так же, как и обещал жениться)) это ни о чем! Обещать - не значит женится и не значит дарить) А тот факт, что он вам ответил "не Ваше дело" так, смахивает на то, что он то собирается, но 120%, что не вам.. как вы узнали? По ходу, следили за мужиком, увидели ту штуку и решили, что то вам?)))) Забудьте, то не вам! А тот факт, что денег нет, а замуж собрались и в карман к мужику заглядываете, считаете его деньги и командуете, то печалька это... бегите, пока не поздно, иначе, проблемы у вас будут

Гость
Женя

Сообщение было удалено

+10000) когда хотят, то дарят ! А когда вот так, то обычно заканчивается, ну ты же плохо себя вела, поэтому веди себя лучше и глядишь)) это чистой воды манипуляция и смахивает на то, что автора хотят развести на деньги!

Гость

Уже написали "бросайегоонтибянидастоин"? 😁

Гость

Если хочет дарить-то пусть дарит молча. Меньше слов-больше дела. А то любят прежде много с помпой рассказывать месяцами, как подарит то или это. Ай ватч -часы это что ли?! А вы что, в котле(в часах) нуждаетесь? Пусть дарит то, что надо-а не то, что не надо. Кстати часы когда дарят-то люди скоро расстаются, не раз происходило уже такое с разными людьми.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Где автор писала про случайно? Что за отсебятина?

Гость

Что это за блажь такая - экономить деньги своего мужчины?! Он просечет, что на Вас можно экономить, так и будет всю жизнь это делать, дарить копеечные подарки, покупать еду, что подешевле, Вы на что подписываетесь, автор? Мужика до свадьбы на щедрость нужно проверять, а не разрешать ему на Вас экономить!

Гость

*** вам такой муж? Вы будете в декрете на копейки жить, а он вам пойдет айфон покупать
Он у вас похоже не просто нищеброд, а закомплексованный понторез
такие потом еще вместо улучшения жилищных условий берут внедорожники бушные в кредит на 20 лет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: