Гость
Статьи
Бросил молодой человек

Бросил молодой человек

Всем привет. У меня такая история. Замужем 4 года. 2 года назад познакомилась с парнем на 7 лет меня младше (мне 29). У нас зародились отношения , довольно серьёзные. Я полюбила его , да и он признавался мне в любви. Он знал что я замужем, я собиралась разводиться, так как хотела быть с ним , мужа разлюбила. Но пареНь решил иначе, он бросил меня, сославшись на то, что устал от таких отношений, хотя дальнейшую жизнь и развод мы обсуждали. Он этого всего хотел , но в один миг передумал. Везде меня заблокировал , на сообщения не отвечает , а я мучаюсь , незнаю куда себя деть... подскажите что делать ((

Ирина
7 ответов
Последний — Перейти
Виталий

Автор,этот ваш парень просто не готов к серьезным отношениям.Выход-забыть его.И не унижаться.

Гость

Бывает конечно, что мужчину не останавливает замужество любимой женщины, но это не ваш случай, автор. Переболейте и забудьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, что нужно переболеть и забыть. Просто обидно, что столько было слов сказано и столько времени потрачено. И просто в один миг сказать , что все, конец

Гость

Баба с возу, кобыле легче! Я про парня. И с мужем разбегайтесь, начните новую жизнь. Я могла бы сесть рядом и поплакать с Вами, автор. Но опыт подсказывает, что новые отношения всегда лучше. И наша судьба мимо нас не пройдет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!

Гость

Посмотрите Чёртово колесо (фильм, 2006).

Гостья

Может задумался что вы два года мужа обманывали? Я не понимаю такого, когда устала в конец от замужества пошла и развелась и никого не обманывала.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: