Гость
Статьи
Женатый мужчина на 17 …

Женатый мужчина на 17 лет старше сделал предложение...

Мне 18 ему 35. Встречаться начали 2 года назад (мне было 16 ему, соответственно, 33). Полюбили друг друга до безумия. Но он женат, есть 2 дочки( сейчас одной 7, другой 10).Я об этом знала с самого начала, просто была поуши влюблена и не придавала этому значения. Думала, что главное, то что я могу быть с ним здесь и сейчас. Уже через пол года начались разговоры про совместное будущее, говорил, что я бы стала ему хорошей женой, что в будущем хотел бы детей... Но я эти разговоры присекала т.к. еще училась в школе. Через год он мне сказал: Все развожусь! Люблю только тебя и хочу быть только с тобой (думаю этому поспособствовали скандалы и приступы ревности, которые с мой стороны, случались крайне часто). Кое как уговорила его подождать до моего совершеннолетия... И вот теперь мне 18 и он сделал мне предложение... С одной стороны: я так его люблю, роль любовницы меня не устраивает, я мечтаю быть с ним, а с другой: я разрушу семью, мне очень жалко его детей (ведь он так их любит, постоянно говорит о своих дочурках с такой теплотой, проводит с ними много времени, дарит подарки, ходит на утренники, читает сказки...они ведь не виноваты, что их папа больше не любит маму), к тому же , что скажут мои родители? Я даже боюсь рассказать им , что встречаюсь со взрослым мужчиной...Вобщем я запуталась, не знаю что мне делать...Возраст меня не пугает, знаю , что буду любить его всегда. Просто не хочу чтобы из-за меня страдали другие люди. Может у кого-то была похожая ситуация? Как мне поступить?

Veronichka
67 ответов
Последний — Перейти
50 оттенков самогона

Даж комментировать лень

Гость

А вы с его женой посоветуетесь!!! Может она что подскажет.

Темная Сторона Луны

Давайте "плясать" от того, развелся ли он уже?Доки о разводе на руках, видели их?Если нет, значит, он Вас просто "разводит", у Вас сейчас начнутся самые ценные годы жизни и Вы можете бессмысленно потратить их на женатого человека, это ловушка, серьёзно!

Veronichka
Темная Сторона Луны

Сообщение было удалено

Пока не развелся...Но готов в любой момент, я сама его отговариваю, не хочу спешить.

Гость

Господи в 18 лет запасть на 35 летнего. Ты че такая стремная? Мне щас 25 у меня двое детей, и на меня стоит у твоих сверстников прости Господь, а не потрепанных дядей

Мужчина 40"

Жизнь одна. Любовь такое дело - только позавидовать . Других вон ниразу замуж незовут . Непонравится в браке разведетесь . Разница в возрасте - ЭТО не разница . Да вы и не паритесь о ней к счастью ) Дети ? Так детей бросают и в браке и в разводе , будет помогать .Ну что теперь .Вас всегда будет тянуть друг к другу . А жизнь то одна и будет ли еще такая любовь неизвестно . Я б рискнул

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вроде бы не стремная:)даже симпатичная (хотя на вкус и цвет конечно) парням нравлюсь и отношения до него были...наверное это любофф:):):)

Гость

Как вам поступить??? ЗАБУДЬ ЕГО! Чем раньше порвете с ним, тем лучше для всех!! Зачем вам эти проблемы в будещем, чтобы вас всю жизнь ненавидили столько людей? Он обальстился на вашу молодость, а вы еще младенец на фоне его.

Гость
Veronichka

Сообщение было удалено

Ну да, а как только Вы дадите отмашку, он побежит разводится!Какая Вы наивная, ей-богу!Взрослый дядя играет как с игрушкой, знаете, как обычно бывает, когда любовница просит развестись с женой - жена, как правило, внезапно беременеет, от одного раза, когда муж утром через нее перелезал и зацепился.И, конечно, он пока беременную не может бросить, до родов, потом до скольких-то ребенкиных лет, потом ребенка нужно устраивать в садик/школу/институт.А Вы, мадам, ждите!))))

Гость

А вы готовы ему родить? Вам надо еще учится,вы это понимаете? Или без образования будете?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Готова, не сейчас, но готова. Все я понимаю, поступила в универ, учусь...

Гость

Автор, не переживайте вы так!
Он не развелся, и не разойдется, вот увидишь!
Специально в уши тебе льет, что любит, предложение делает для вида, смотря на твою реакцию, потом дома ржет.... ему приятно, что малолетка - дурочка сходит по нему с ума!
Как можно делать предложение, будучи в браке? Никак!
Он пользуется, что молодая, да еще и такая глупая. Извините автор, но это так.

Гость

Ясно, а учиться дальше не планируете?я в этом возрасте о вступительных экзаменах переживала, а О не женатом мужике;)))))))

Подлец

Фу *** вот он мужик. Каторый бросает своих детей и жену каторый клятву в загсе давал. С таким дела иметь не льзя

Гость

Автор, НИКОГДА не верь женатому, что он разведется. пока у него бумаги о разводе на руках не будут. Его жена еще о вас ничего не знает, если узнает - будет такой цирк и пляски с бубнами - сначала он пропадет недели на две, потом появится, нальет вам в уши про любоффь, потрахается на халяву и быстренько домой, врать жене, что вас бросил и безумно любит ее и детей. А с вами будет встречатся намного реже и осторожнее и врать, что вот вот разведется, и постоянно отговорки будут - так что, пока он не развелся официально - то не верьте, это смешно и наивно. А вы дурочка.

Автор

Возможно...

Jinkle

Почему Вы Не МОЖЕТЕ ВИДЕТЬ ЯВНУЮ РАЗВОДКУ?? УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ПРОКОЛОЛАСЬ :утренник и 7-10 лет. И тд.. Весь стиль изложения ращводочный :дочурки и тд.. Начали опять одно и то же срач устраивать. И кто будет с несовершеннолетней это ж тюрьма

Автор
Подлец

Сообщение было удалено

Чувства же охладевают, проходят... Да и детей он бросать не собирается, дом им оставит, будет поддерживать финансово и видится с ними не прекратит.

Гость
Jinkle

Сообщение было удалено

Да я тоже поняла что разводка, уж на столько глупых не бывает, даже малолеток.
Но мы же тут развлекаемся на форуме.... кто- то темы создает, кто- то мнение свое пишет...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Планирую... Учеба - одна из причин, почему я не тороплю его с разводом...мне еще 4 года учебы осталась:) хотелось бы сначала универ закончить, а потом уже мужья, дети;) но ведь , если скажу, обидится...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не обидится.Обрадуется, понимая, что светят четыре года халявного секса!)))А Вы проведите эксперимент, скажите, что в ближайшее время требуется развод и посмотрите на реакцию!Она станет для Вас сюрпризом, уверяю!)))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Можно попробовать, главное только чтоб и правда не развелся...мне пока не нужна семья. До этого велись как раз таки обратные разговоры: пока не надо у тебя маленькие дети, у меня учеба и т.д. На что он начинал скандалить: ты меня не любишь, ты меня стесняешься, я для тебя слишком старый, ааа другого себе уже нашла и т.д.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Даже если и разведется, неплохо!Любовь же!А вдруг и вправду найдете молодого бойфренда, непорядок...Ваш мужчина будет страдать, вдруг в окно выйдет от горя..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что? Он могЁт :D

Кэти
Автор

Сообщение было удалено

Конечно, он обидится, он уже стар будет, пока вы ВУЗ закончится , а вы за это время "расцветете"🌸🌸🌸. А вас не смущает, что он оставит дом детям, будет платить алименты, а вы будете на сьеме жить всю жизнь? Не думали об этом?

Гость

Далее будет классика жанра - развестись с женой не может, потому что она тяжелобольная умирающая на грани суицида, шантажирует детьми, общим имуществом, финансами. А вам предложится немного подождать, пока детишкам не исполнится 18)))).
Если не разводка, то мужик еще и педофил.

Матрешка
Автор

Сообщение было удалено

До него это в детском садике?

Ek

Я согласна с тем что для подростка 18 дет рассуждения эти не катят. Журналистское прошлое прет из всех щелей. Стиль написания умные ответы на вопросы - ну что ж развлекли неплохо. По факту. Если бы такая ситуация имела место вопрос не к подростку - она по причине молодости и глупости не может за свои действия отвечать. А вот куда-то смотрят родители. Ребёнок с 15 лет где то шляется а им по барабану. Так что брехня-с

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну положим у педофила на меня даже бы не встал:D баршня я уже физически развитая;) причем возраст сексуального согласия в нашей стране с 16 лет:) так что он точно не педофил;)

Автор
Матрешка

Сообщение было удалено

До него это в 15-16 лет:) познакомились когда у меня уже был парень;) бросила, ради него:) ревновал сильно...

Автор
Кэти

Сообщение было удалено

Не смущает:) будет сложно, но как говориться с милым и в шалаше рай;) да и с ровестником в этом плане не лучше было бы:)

Магра

Такие лохушки бывают? Он вас тупо использует. Халявный секс и абсолютно нетребовательное молодое тело. Скажите пусть разводится и увидите реакцию.

Ангелина

Я столкнулась с женатиком, пытался влюбить, я не понимала почему у меня зашкаливает адреналин от общения с человеком. Я думала влюбилась по уши как подросток, и стану любовницей со всеми вытекающими, и ...конечно же в надежде, что уйдёт ко мне. Он женат, есть дети, я свободная. Принцып - семью рушить нельзя. Семья важнее всего на свете. Мне хотелось видеть и слышать только его, заменить его общение казалось могли только аттракционы, картинг, прыжок с парашютом. В один момент изучила появление адреналина в теле, способы манипулирования мною в книгах, в интернете, с друзьями обсуждали. Однажды ко мне пришло озарение, я увидела мысленно алгоритм его действий, действий манипуляторщика, пикапера, управленца. Многие бизнесмены проходят тренинги манипуляций. Они умеют раскачать на эмоции: эмоциональная раскачка, адреналин зашкаливает, они принижают делая себя выше. Жёны бизнесменов, знайте ваши мужья становятся пикаперами профи. Любовницы бизнесменов знайте, вас раскачали на эмоции. Это не любовь, это адреналиновая зависимость - как наркотик. И только увидя у себя в голове алгоритм манипулирования мною меня отпустило. Оказывается и не любила, меня просто сделали зависимой от эмоций.

Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4957463/
© Woman.ru

Гость

Автор, как это ни цинично, но самый основной вопрос в вашей ситуации- это бабло, и только бабло. Что за чел этот ваш ромео, 35-летний? Если это крепкостоящий на ногах в финансовом плане владелец успешного бизнеса, то возможно благополучное разрешение ситуации- всех содержать, никого не обидеть и начать жизнь заново. Упустим вопрос, нужно ли это лично вам. Если это обычный человек с 1-2 квартирами, зарплатой и детьми....... ничего хорошего не выйдет. А если он - вдруг(!)- разведётся и женится на вас, то вы попали. Конкретно.

Гость

Если честно, то зачем вам этот мужчина с проблемами? Если он вас сильно ревнует, то после того как поженитесь, это будет просто ад. Он вас будет контролировать по полной, шагу не сможете ступить, замучает ревностью. Почитайте ветки, как тут замуж в 18 лет выходят, а в 25 лет уже все надоело. И семья, и дети уже в тягость. Гуляйте, учитесь, развлекайтесь, путешествиуйте, встречайтесь с молодыми сверстниками. А вашего старого пер дуна оставьте семье, пусть дочек воспитывает, а не вас. У них же бзик, жениться на 18-летней и вылепить под себя жену. Зайдите на мужские сайты, почитайте. А на месте жены, я бы такого мужа, который с малолетками шляется, сама выгнала. Такаго папашу к дочкам на пушечный выстрел подпускать нельзя.

Гость

))) вам 28, рассвет женственности, определённости в жизни, познания своих хочу и тд. Ему 45 седена, геморрой, официально может стать дедом. Дом жене, приличная часть зарплата жене, выпускные у детей, деньги на обучение детей, внимание детям. + неконтролируемая ревность к вам (запреты на одежду, личное время и общение) и зависть вашей молодости. Это всё вас ждёт! Это такое будущее вы себе выбираете =). 18 лет прекрасный возраст это общение с ровесники, флирт, пикники, клубы, общие интересы, увлечения и развитие, а вы хотите угробить молодость на поношеного мужичка! Но любовнику вашему поклон, первый раз вижу качественно запудренные глаза. А на счёт "с милым рай в шалаше", то на деле это два человека, которые рвут **** чтобы вылезти из этого шалаша, а вы её будете рвать за всю его семью.

Гость

Если он даже не разведен, то о каком предложении вы говорите? Предложение спать с ним что- ли?

Гость

Подумаешь разница, моей 18, мне хорошо за 40, два года встречаемся, меня она любит гораздо сильней, чем я ее. Очень красивая девочка, кстати, но не видит никого вокруг кроме меня, первая любовь. Денег не трачу на нее практически, да и она отказывается, о будущем не загадываем, просто вместе.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Обычный, зарплата чуть выше среднего и дом, который оставит детям. Меня это не волнует. С ровестником точно не было бы проще в материальном плане.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я сама прошу его пока не разводиться. Хотя он уже предлагал и не раз.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Одно дело когда муж будет приносить домой "40тыс" и тратить их на вас, другое когда "40тыс" - алименты, детей в кино сводить и тд. В 18 звезды всегда ярче светят.

Гость

Вторая семья считается деформированной! И вы всегда будете номер 2. Найдите свободного мужчину,чтобы вашему ребенку было не 5 процентов внимания папы,а 100.Будете с ребенком потом сама сидеть, а он носиться со своими детьми,а потом внуками.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Обещал ещё не женился. А вы согласитесь и посмотрите, побежит ли он на развод.

Гость

Автор, от тебя воняет грязью и блядством, иди помойся, фууу((( Такая юная, а уже такая мерзкая, грязная и беспринципная, к тому же сказочно тупая, полный вакуум в голове... То что ты называешь любовь никакая не любовь, а банальная похоть и разврат. Лучше бы училась, работала над собой, развивалась, добивалась чего то в жизни, а не тратила время на великовозрастных мудаков и гондонов. Фейспалмище(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Простите конечно, но Вы козел. С таким безразличием говорите о девушке которая Вас любит. Зря только тратит на Вас свое время и молодость.

Гость

Молодое мясо в цене.особенно с наивной влюбленностью .Мужчина ваш мерзкий.пользуется вами.Вот узнала бы жена и ушла бы от него оставив двух детей ему. Вот и берите воспитывайте наслаждайтесь семейной жизнью.Как вам такой расклад, а ему?

Гость

Если девушка любит, будет рада и детям, это если любит конечно)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Было бы проще-однозначно. Вы пока не можете себе представить, что такое дети. До совершеннолетия, как минимум.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне такой расклад нравится. Я не против воспитывать его детей. Не знаю как ему (этот вопрос мы не обсуждали) , а мне кажется, что лучше пусть девочки живут с нами , чем он будет платить алименты, плюс все равно неизбежные контакты с бывшей женой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И я о том же:) абсолютно с вами согласна:)