Реально нужен взгляд со стороны.Девчонки ,приму советы даже самые язвительные без проблем.Как начинаются отношения-вечно попадаю на альфонсов.Скажу сразу,за штаны не держусь,проблем с самооценкой …
Сообщение было удалено
На звание эксперта я и не претендую. А вот вы свою точку зрения возвели в ранг научной диссертации, хотя по сути, ваш пост легко и быстро оспаривается.
И да, понятие "нормальных мужиков" у всех разное)))
Сообщение было удалено
По моему такой минимум как работа чтобы себя содержать и наличие жилья (своего или сьема), ну то есть, что не бомж из коробки, нормальные требования. Проблемы есть у всех . Но если бы жил сам- уплата алиментов или кредита как то бы влияла на необходимость каждый день кушать? В таких случаях есть родные, друзья или банки- чтобы преодолеть временные трудности. Но никак не доверчивая и не слишком умная женщина.
Сообщение было удалено
Диссертация и классификация подходящих мужчин для автора была у вас. Причем с выводами, что ей ничего не светит. Что то попутали. И да, по вашим постам однозначно делаю вывод, что вы не женщина, а мужчина. Да ещё и очень близко стоящий к тем, о которых автор написала.
Сообщение было удалено
Никогда и ни один мужчина не будет ждать секса более 3-4 месяцев (и это еще при хорошем раскладе). Не нужен вам секс- не морочьте голову мужчинам. Ложась в постель, мужчина уверен, что удовольствие будет обоюдным, как и желание. А ему потом претензии кидают- типа, милый, а где денежки за мой риск?)) Сами-то понимаете абсурдность ситуации?)
Сообщение было удалено
По вашему, два года жрущий за счёт автора, а потом ворующий вещи, чтобы помочь "детям", это нормальный?
Гость 635995....
Я не мужчина, как бы вам того ни хотелось. Уж не знаю, отчего вам везде мужчины мерещатся....
Свой вывод я сделала, исходя из своего жизненного опыта. Не первый год живу, знаете ли.
Да, есть исключения. Спорить не стану. Но они, в итоге, лишь подтверждают правила((
И да, пожалуй есть ответ на вопрос автора. Ибо на какого ещё мужчину может рассчитывать "не слишком умная и доверчивая женщина"? (С)
Сообщение было удалено
Погодите, где я сказала, что этот мужчина нормальный??
Сообщение было удалено
Ну вы написали, что понятие нормального у каждого своё. Как по мне, так у автора требования минимальные- чтоб не жил за её счёт и на работу каждый день ходил. Вот это и есть норма. Или вы не согласитесь?
Автор, ты дyра ? Подбираешь бездомных примаков , всех к себе тащишь , потом вопишь, что все нищие альфонсы.
Нормального с работой с квартирой не судьба найти?
Сообщение было удалено
Вы невнимательность читали что Я пишу.С чего Вы взяли ,что я НЕ говорю какой мужчина не нужен?Какой спектакль,Вы о чём?
Сообщение было удалено
Очень даже охотно соглашусь. Но если вы внимательно почитаете мои мыслишки, возможно, не слишком умные, то увидите, что я предложила Автору СРАЗУ обговаривать условия совместного проживания. То есть, внесение мужчиной определенной суммы в общий котел. Но не больше, чем вносит сама автор. Никто не обязан содержать автора по факту рождения ею женщиной и наличию жилплощади.
И повторюсь, трудности бывают у каждого. Финансовые такие трудности.
Автор, тебе под 40 , значит и мужики твои возрастом за 40. Как можно мужику в 40 с лишним лет не иметь жилья? И зачем, автор, ты таких подбираешь? Это же дно, лузеры , нищета и маргиналы
Кстати, автор сама, по доброй воле, тянула взрослого мужчину 2(!!) года. Кто ж ей доктор?
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет.2 раза перечитала Ваш коммент.Уже на воду дуть остаётся
Сообщение было удалено
Я внимательно читала. По моему автор не претендует на содержание мужчинами. Она пишет, что вначале все хорошо. На этом этапе она обговорила. Никто же ей перед заселением не говорит, что планирует пожить за ее счет. Стали жить вместе. Начались "трудности". Как ей это поможет? Самый лучший вариант- не пускать сразутна свою территорию- общение, встречи, кафешки, совместный отдых. Все это выявить мужчину и его отрицательные свойства и нежелание работать. Да и такой период самой женщине приятен, а не сразу бытовуха и дополнительные обязанности по дому.
Сообщение было удалено
Нахрен нужен бездомный мужик да еще пополамщик ? Совсем УО?
Он ремонт ну делал, чтобы нахаляву жить в квартире? Мужик жрет больше чем баба, к тому же в быту часто страдает инвалидностью.
Если мужик приходит к бабе н в квартиру, он должен львиную долю расходов на себя брать, иные просто на х не нужен
Сообщение было удалено
Удовольствие не при чем. Баба рискует, мужик нет. И за это платит. Абсурдно было б если б не платил. Я заранее говорю. Это автор и подобные ей лохушки спохватываются позже.
Сообщение было удалено
Вы честно всё пишете.Уважаю
У моей подруги примерно такая же история была. Но самое интересное, как только она выгоняла мужиков, они сразу начинали богатеть, находить высокооплачиваемую работу, покупать машины/дома/квартиры. И ей попалась какая-то книга, что-то про программы которые мы сами себе закладываем и сделала вывод, что все началось с детства: в 90ые ее родители были обычными людьми, денег не было, но они жили дружно, а потом отцу поперло, дома стали появляться деньги, но между родителями начались скандалы и отец вообще ушел из семьи, а очень скоро обзавелся новой семьёй. И подруга вспомнила как она решила для себя, что нельзя иметь дело с обеспеченными мужчинами. Сейчас она там, что-то делает, типа программу исправляет. Может и у вас такая же ерунда?
Сообщение было удалено
Так с таким можно и не вести совместный быт. Так, подружились телами, пообщались, в кафе сходили или в кино и разбежались каждый по своим углам. Чем плохо для автора? Совместно жить можно, если она детей хочет. Но и тут смотреть надо на мужичонку- если работает, то сгодиться.
Сообщение было удалено
Нет.не писала.А толку писать?Он мне потом в глаза говорил ,что скажет что на его деньги куплено если я халяву напишу.Человека как подменили.Его слово против моего.Хотя на ноутбук у меня чек есть.Да и золото я покупала ДО встречи с ним.Он даже хлеба в дом не приносил.И лекарства я ему на свои покупала .А они совсем недешевые
Сообщение было удалено
А почему Ж должна за член платить?Это с какого перепугу?
Сообщение было удалено
И много мужчин с таким подходом вам удалось возле себя удержать?
Сообщение было удалено
А зачем вообще тратить время на нищеепа? Лично я в последнее время предпочитаю именно гостевые отношения. Но зачем даже до гостевых отношений связываться с нищим лузером ? Все равно будет ныть, просить деньги в долг или еще что то, приходить к автору чтобы пожрать , от нищеты и маргиналов ничего хорошего ждать нельзя
Сообщение было удалено
У меня подруга на мужа бывшего заявление написала о том, что он деньги украл. Он теперь в розыске. Надо было написать, а не слушать его розказни. Какое золото может быть на его деньги куплено?
Сообщение было удалено
Была замужем 2 раза, причем за обеспеченными мужиками. Сейчас предпочитаю только встречи, гостевые отношения. С обеспеченными мужиками.
По возрасту как автор
Сообщение было удалено
Во первых, должен быть принцип- денег не давать, не занимать. На этот счёт должна быть история- плачу кредит, помогают маме, сестре и тп. Во- вторых, если мужик работает, как человек интересен, а не примитив, в принципе не гасторбайтер и не бомж, без массы проблем, почему с таким не жить. Лучше, чем одной. Каждый выбирает то, что ему удобно.
Сообщение было удалено
У меня был и с жильём и без жилья.Итог один.Я его выгоняю.Денег не несет
Сообщение было удалено
Чесссс слово ,они б мне нафиг не сдались.Ни секс ,мне б ребенка от нормального.Ведь хочется что б у ребенка отец. желательно вместе воспитывать и на шее не сидел.Климакс будет ,мне у работы и подруг хватает.Есть чем заняться
Вы допускаете системные ошибки.
1) приглашаете мужчину к себе. Мужчина, которого вы хотите, никогда не пойдет жить к женщине. Даже если у него нет своей квартиры. Встречи и проживание должны быть только на территории мужчины.
2) вы расчитываете только на себя. Бабаконь. Дайте понять мужчине что вы рассчитываете на него. Просто отвергайте приживал, примаков, халявщиков, любителей поужинать у вас и прочих. Они ищут донора и первым делом стремятся попасть домой, ужинать, ночевать, потом и жить. Им все равно с кем. Им главное захватить территорию, а там видно будет.
Сообщение было удалено
Я говорю об отношениях на начальной стадии. Сразу после знакомства. Здесь согласна с вами, я бы с таким дальше не общалась. Но может же сыграть в долгую и не проявиться сразу. А попытаться развести на деньги уже после начала совместной жизни. Не все мужчины, работающие и не хватающие звёзд с неба, просят в долг и являются альфонсами. Вы считаете, что если не обеспечен, то сразу альфонс. Для автора и многих других женщин ваш вариант не подходит. У меня несколько знакомых вышли замуж в 37-39 лет за обычных мужиков, даже не разведенцев. Родили детей и живут с ними уже достаточно долго. У вас нет других вариантов- или альфонс или надо жить на содержании у обеспеченного мужика?
Сообщение было удалено
Да что вы гадости автору пишите. Со мной в роддоме лежала женщина, которая родила в 42, вышла замуж пару лет назад. И нормально все было
Сообщение было удалено
Это жизнь автора. И для большинства родить ребёнка не равно слить жизнь в унитаз. Так же как и жить с нормальным обычным работающим мужчиной. По работе сталкивалась несколько раз с очень состоятельными женщинами. И.во втором браке у них были мужья самые обычные. Вы бы таких назвали нищебродами и примаками. И вот что интересно- жили они нормально с ними. И лучше им было вдвоём в зрелом возрасте вместе путешествовать, общаться, жить семьёй. Всякого лучше, чем одной. П вы со своей психологией содержание скоро выйдете в тираж. И будете куковать одна- без детей и без нестатусного мужика. Купить то молоденького не сможете?
Сообщение было удалено
Про то,что я дура,я и сама знаю.Не новость.Раз такая умная и напиши как найти "нормального".Затем и пишу
Сообщение было удалено
У меня в 90 е мать сразу отца выгнала,когда его ТРЕСТ развалился.После 25 лет брака.Он главный инженер без работы остался.Правда через 3 года он свою фирму открыл.Но не суть.Просто я сама знаю ,что зарплату могут задерживать.Когда заочно училась тоже резали з.п.Всё было.Так что временные трудности меня не пугают.Не вижу ничего страшного в богатстве и бедности.Главное ,что б ч-к хороший....А они хорошие до поры до времени
Сообщение было удалено
Да мне самой не очень то хочется жить не понять где .Мне тяжело в чужой ванной мыться.У меня плитка испанская глаз радует.Простыни что б пахли как я хочу.Матрас ортопедический.книжка на тумбочке...мне если чессссс стресс куда то перется
Сообщение было удалено
Наверное это моя главная ошибка.Это скорее от того,что часики тикают.Да и при совместном проживании виднее ч-ка.У меня подруга 2 года встречалась с мужчиной раз-два в неделю.А сошлись и через мес разбежались.Жаль время своё
Сообщение было удалено
А можно ради идеи фикс родить ребенка связаться с хорошим мужиком?Может найти середину золотую?И почему с маргиналом сразу?Я писала что типажи разные.И у меня и у него официальная работа,так на минуточку
Сообщение было удалено
Ну и отличненько. Чем больше глупых женщин подбирает примаков, приживал и халявщиков, тем меньше эти категории мужчин полезут к умным женщинам.
Сообщение было удалено
Ахаха вы точно сказали! Раз десять слышали от мужиков фразы : "Вот бабам легко, просто дырка есть и работать не надо" или"Если б я бабой был, классно б было, мне б за секс платили". А один даже сказал хорошо быть петухом на тюрьме, ему всякие ништяки за "обслуживание ", я в шоке была
Сообщение было удалено
Автор, удивляюсь вам. Вы создаете впечатление уютной женщины, не простушки, зарабатывающей на своё содержание. И вместе с этим какой то дисонанс. Притащили в дом мужика, жившего с многодетной матерью, да ещё заделавшего ей 5 го ребёнка. Она от него уходит. Что характеризует его как стремного мужчину. Ну какая бабу уйдёт от нормального мужика с 5 детьми. Либо она какая то маргиналка, что тоже характеризует мужчину отрицательно. И вместе с тем книги на тумбочке, запах простыней? Жить на территории мужчины тоже не выход. Я бы не стала. Просто не надо сразу совместного проживания. Ну не спешите вы. Если сростеться, то сростеться. А нет, так нет. Ребёнка можно и самой родить.
Сообщение было удалено
"НЕ пускают пыль в глаза"-это как?Этот которые на первом свидании требуют за тарелку супа заплатить?И про свои проблемы грузят?Нет уж...не думаю что это поможет.Таких вагон и маленькая тележка
Сообщение было удалено
Я обычный бухгалтер.Зарплата и правда неплохая.не шик блеск,но хватает.А там нового мужа нашла получше и помоложе.У нее две пары близнецов.Вот с 4 мя детьми и вышла замуж за другого и родила 5го.))И такое бывает)
Сообщение было удалено
Я бы пошла жить,если условия были лучше чем у меня.Но на Вашем месте я бы не особо радовалась.На них нигде не написано,что они "приживалы".Вполне возможно и к Вам прийдут.Маскируются отменно.А умные к 40 годам, как правило, разобраны.
Сообщение было удалено
Честно, на мужчину с такой историей в анамнезе, как говорят врачи, я бы не взглянула и не рассматривала его как подходящего кандидата для себя. Вот что то в его истории настораживает. Чтобы с 4 детьми да з пузрм нашла моложе и богаче? Она же не Водянова. Вы верите в эти россказни? Если ушла к богатому, каким же детям так срочно понадобились средства от ваших вещей?
Сообщение было удалено
К сожалению милашка это реал краснодарского края... Тут бабы 80% сами мужикам платят😂
Сообщение было удалено
Да, согласен. А кто эти мужики в социальном плане, ну там образование, кем работают, какого уровня машина и т.п. ? Просто сейчас не понятно:
1) Возможно, вы находите нормальных мужиков, но они, видя такую халяву, перестают работать и отдыхают сколько получится. Т.е. с поиском проблем нет, но они потом как-то портятся.
2) Возможно, вы изначально находите проблемных в социальном плане. Они и рады бы работать, помогать и т.п., но не получается у них. В этом случае проблема именно с поиском.
Вообще среди бедных ситуация отсутствия постоянной работы весьма распространенное явление. Как-то в больнице (в обычной жизни с такими людьми не пересекаюсь) беседовал со здоровым по виду мужиком лет 45, по комплекции как боксер, работает грузчиком. И вот он рассказывал часами про свои попытки поиска работы: тут прошел тестирование, но не взяли, там как-то не так оформили он им угрожать стал, эти слишком много грузят и его так не устраивает, тут на испытательном сроке предлагают мало, по объявлениям работать - спину сорвешь, таксистом работать - прав нет. В итоге график вроде месяц работает тысяч за 15-20, месяц ищет работу. Жена у него была, кстати, где-то в пригороде жили.
Сообщение было удалено
Именно у описанных вами мужиков есть свойство сидеть на шее у женщины(жены). У меня у знакомой такой муж был. Все ему не так, то начальник плохой, то работать не так заставляюют, то подходящей работы нет. А есть обычные пужмки, зарабатывающие может и немного, но работающие стабильно, не летуны с одной работы на другую. Как говорится, с неба не хватают, но и на шее не сидят. Еслитим дать толчок, могут начать не плохо зарабатывать. Не все конечно.
Сообщение было удалено
Я наоборот восхитилась,что он 4 детей чужих усыновил.Благородно.Да они уже почти взрослые.Справки наводила .Это всё правда.Пока он по вахте ездил(там кстати и минингит подхватил и я выхаживала потом),она нашла себе помоложе и заделала ребенка.Тот хорошо воспитан,родители верующие и женился .Там не особо благополучно,и квартира похуже в разы,но у неё тоже своя.А на алименты она подала когда мы уже жили.То болел несколько месяцев.То алименты,то долги.жесть вообщем
Сообщение было удалено
Я же говорю тиражи разные.Последний мой был полковник на пенсии с 2 мы высшими.40л..Был у него неудачный опыт бизнеса и кредитный долг.Жена бросила.Так что вся пенсия уходит на кредит и алименты.Об этом я узнаю когда начинаем вместе жить есссс но.С ним мы жили 70-30.Где 70% это мои деньги.Это все же лучше чем предыдущие альфонсы.Думала пройдем это и наладится.Пока не начал наглеть и я выгнала.Да и замуж не хотела идти,а у него истерики что его отвергли.Кстати у него квартира в Москве.Я говорила,сдай.На что он только орал "не лезь,квартиранты там ремонт испортят".Тут выгнала,нашел бабу 48 лет 120 кг весом.Сразу поехал сдал квартиру и деньги ей на карточку,что б банк не снял.Вот сижу и думаю ,почему все замуж берут,а денег не дают