Гость
Статьи
Альфонсы, как не …

Альфонсы, как не попадать на них?

Реально нужен взгляд со стороны.Девчонки ,приму советы даже самые язвительные без проблем.Как начинаются отношения-вечно попадаю на альфонсов.Скажу сразу,за штаны не держусь,проблем с самооценкой нет,внешне выгляжу гораздо моложе.Уже к сорока годам дело идёт ,а попадаю как дура.Отношения разные ,как и сами типажи мужчин.Заканчиваются одинаково.Я его выгоняют из дома ,потому как денег не несет вообще.Начинаем встречаться,у всех всё хорошо.Стоит переехать в мою квартиру,у них сразу то "бывшие на алименты подают",то"проблемы с кредитами",то болеют месяцами у меня на диване,то с работы их несправедливо увольняют и прочая ***....Подруги ржут,что ты с мужиками делаешь.Они у тебя как цветы не приживаются,болеют...бедолаги.Замуж зовут,ноги целуют,венчатся тащат,в любви признаются,рыдают что б не выгоняла...сами сидят на моей шее до последнего,пока пинка не получают.Сколько можно их менять ,устала .

Мира
250 ответов
Последний — Перейти
Кэндис

не быть наивной дурой

Betelgeuse

Говорите мужикам при знакомстве, что живете с родителями и они вас кормят, потому что работать не хотите и не будете.

Гость

Не пускать к себе домой, не давать денег вообще (даже на лекарства/проезд/ссигареты), не кормить , не давать ебблю без ухаживаний, не слушать нытью убблюдка о том что ему хочется кушать и что трусики рваные и каричливые

Гость

Быть нищей и вообще никого к себе не пускать. При знакомстве говорить что бомжиха.

Гость

Быть нищей и вообще никого к себе не пускать. При знакомстве говорить что бомжиха.

Гость

А может не надо сразу к себе в квартиру тащить. Они же не в теплотрассе живут. Встречайтесь, совместно отдыхайте, на ночь оставайтесь друг у друга. После определённого промежутка времени будет все понятно: что за человек. Я бы поостереглась сразу к себе домой тащить незнакомца. Ещё ж и обворовать может. В общем, не сходитесь сразу, выдерживайте паузу.

Гость

Вам нужен мужщина, который готов и ХОЧЕТ решать ваши финан.вопросы. Мне кажется, все ваши бывшие видят, что вы непротив за все платить, вот и не напрягаются. И +сами по себе ленивые они. А ленивого мужчину сразу видно.

Орнелла

Вышеперечисленные советы сделают Автора одинокой навсегда. Мужчины просто не поймут неработающую взрослую женщину, сидящую на шее у родителей. При совместнои проживании четко и сразу оговаривайте сумму вклада мужчины в бюджет. Но учтите, что она не должна быть сильно больше вашего вклада в общий котел.

Гость
Betelgeuse

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не давать *** без денег! Просить самой!

Гость

Так это не альфонсы, это жмоты.
Настоящие альфонсы также редки, как олигархи и простым смертным бабам не светят.

Гость
Орнелла

Сообщение было удалено

Ну насмешили. Не тащить всякий сброд в дом, а встречаться пока без совместного быта- путь к одиночеству? Ну пусть оговаривает все на берегу. Потом то результат один. Опять наступит на те же грабли. Ух и эксперты же попадаются.

Гость
Орнелла

Сообщение было удалено

Ей не обязательно говорить сколько ей лет!! Мне 37, а я говорю что не работаю и проживаю с родителями. Правда я и не работаю, живу сама в своей квартире, но знать это никому не нужно. Выгляжу гораздо моложе, так что всё норм. И сама ещё беру деньги с мужчины.

Гость

У меня был знакомый попросил денег на похороны брата, я сказала, что денег нет, меня назвали меркантильной, но он сразу исчез. Потом обьявился снова и опять проблемы финансового плана, я отказалась их решать, он исчез. Сейчас он женился на женщине с квартирой, он не работает, она тоже находит дур и доет их.

Гость
Орнелла

Сообщение было удалено

Вы гоните? Мне на СЗ мужики сразу предлагают: "Сколько?". Я ещё и выбираю помоложе и покрасивей

Гость

Автор, вам надо поднять самооценку. Так как ваша фраза " выгляжу гораздо моложе" говорит о очень неуверенной женщине, не желающей воспринимать серьезно себя. Мы сами притягиваем то, что нам нужно. Возможно вы подсознательно, хотите быть лучше мужчин, вот они садятся вам на шею

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++ кстати, альфонсы тратят свои деньги в первый период отношений

Гость

Нормальные мужчины поймут, халявщики и *** - нет. А какое вам дело до таких? Смело говорите что не работаете, ожидаете что вас надо содержать или хотя бы просто материально помогать и альфонсы отпадут сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не выглядит она молодо иначе б сама мужиков доила. А раз доят ее значит она старушенция внешне.

р

Быть нищей..вот ко мне ни один алтфонс не клеелся) Мне деньги нужны)

Гость

Потому что вы женщины оцениваете возможности мужчины обеспечить себя и женщину по тому, платит ли он за женщину в начале знакомства и делает ли подарки) Сама ведь пишешь, в начале у всех все хорошо.

Сами нарываетесь на свои шкурные проверки)))

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Я Вас понимаю ,но я 4 мес встречалась с одним мужчиной.Он показал себя с хорошей стороны.Он взял в жены Ж с 4 мя чужими детьми ..А она ...нашла другого и родила от него 5 го и развелось. .Переехал ко мне и почти 2 года потратил моей жизни.Если кратко,то содержала его и когда стал выносить золото и ноутбук из дома,что б помочь детям....Я его выгнала...Раньше он просто скрывал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А лучше стразу ценник повесить в баксах.

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Я писала ,что отношения совсем разные.И проверки "шкурные"тут вообще не при чём

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Однако ты пишешь что у "всех" все хорошо, а значит, те у кого не все хорошо на первый взгляд, тебя просто не интересовали.

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Это Ваше личное мнение .Я взгляжу гораздо моложе .С весом все в порядке.Да и в кафе или клубе купить мне няшку мужчины предлагают сами.Дело не в этом

На альфонсов не очень похоже, скорее просто проблемные в плане денег мужчины, с нестабильной работой, невысокой зарплатой и т.п. Раз в N месяцев-лет у них случаются какие-то проблемы, тут вы их и выгоняете. Или ищите более состоятельных, или пережидайте вместе с ними трудные времена, помогайте.

Мира
Гость

Сообщение было удалено

А как поднять самооценку?Да я на нее не жалуюсь.А Про моложе я писала,что б не тратили время люди время зря на предположения "страшная баба бросается на любого".Мне то вообще пофиг.Я тут аноним.Просто это объективно не так.

Орнелла

Трудности бывают у всех в жизни. В том числе, финансового характера. Отчего вы решили, что за наличие жилплощади вас кто-то будет содержать и обеспечивать? Живите честно, и никому ничего не будете должны.
Вам было бы радостно от того, что за жилплощадь мужчины, вы (не имея при этом своей), полностью обслуживаете и даете денег ему?
Оставьте уже позицию паразитизма.

Betelgeuse

А с чего бы это автору одинокой остаться? Я, кстати, будущему мужу на берегу именно то и заявила, что написала выше. Так оно, в общем, и было. Он на это сказал, что незамужней девушке больше пристало как раз жить с родителями, а не мыкаться по съемным квартирам, водя туда мужиков и закатывая девичники с бухлом и травкой. Мне на тот момент было 28 лет. Не работала.

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Совет то хороший.Только когда я на сайте такое пишу,отвечают обычно вообще неблагополучные мужчины...Я предпочитаю просто не говорить где работаю

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Хороший совет.Ценник в баксах.Хоть раз мне за секс заплатят.Тогда точно самооценка повысится))

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Почему меня должны были интересовать те у кого все плохо?Что б наступить на те же грабли?

Гость
Орнелла

Сообщение было удалено

Эта "Орнелла" - местное неликвидное ч.МО мужского рода. Жесть! Любой норм. мужик от стыда бы повесился, если бы назвал себя женским именем. А для вуманских мужичат ничего не стОит. У них вообще целиком и полностью женское самосознание, они завидуют женщинам и проклинают судьбу, что родились не женщиной.

Орнелла
Гость

Сообщение было удалено

Это всё, на что способны ваши умственные способности? Не поверите, но только на форуме встречаю позицию, что женщину кто-то обязан обеспечивать и содержать по факту ее половой принадлежности..
Или для вас новость, что никто ничего нам не должен?
Да, Автор может прикидываться немощной. Но какой в этом толк? Не облегчит это ее поисков второй половинки. Ну кому нужна самая обычная среднестатистическая женщина средних лет, чтобы брать ее на содержание??

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Не ищите проблемных таких. Через 4 месяца съехались, не рановато то. Нормальный мужик не побежит съезжаться с женщиной немедленно. Он будет дорожить своим кофмортом, думать, размышлять. А вы какой то шлак подбираете.

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Два года содержали мужика и снимали лапшу с ушей. В итоге ещё и имущества лишились. Я даже не знаю, что тут советовать. По моему бесполезно. Это у вас от характера или глупости идёт. Сомневаюсь ещё, что он ваше имущество на детей потратил. Заявление на него написали хоть в полицию?

Мира
Maxim

Сообщение было удалено

Да вся проблема в том,что я и так всем помогаю.Мне не помогает никто.Квартира у меня не маленькая.Платить коммуналку,еду,бензин рассчитываю только на свою зарплату.Хорошо хоть кредитов нет,а то бы по миру пошла.Терпеть можно несколько месяцев ,но когда счет идёт на годы...

Гость
Maxim

Сообщение было удалено

Почитайте внимательно. Два года автор содержала мужика, он не работал. Но вначале был хороший- взял женщину с 4 детьми. Потом украл имущество автора, чтобы помочь детям. Нет, ни разу не альфонс. Случилась трудность длинною в 2 года, ленью называется, а автор не вытерпела и выгнала.

Орнелла
Мира

Сообщение было удалено

Автор, ответьте на вопрос- зачем вам мужчина в принципе? Чтобы было к вам внимание, цветы, подарки, прогулки и совместный уик-энд, регулярный секс? Так это светит молодым совсем девушкам, которые выбирают, присматривают парня для дальнейшей жизни и семьи в перспективе. В более позднем возрасте мужчинам эта необходимая Вам романтика не нужна. Они уже стали черствее, прожжённее. Мужчинам вашей категории уже хочется удобств, меньше затрат.
И да. Здесь уже 3 мужских категории: проблемные, семейные, свободные и обеспеченные. Первые не подходят вам, вторые живут себе спокойно, третьи могут позволить себе 20-25 летнюю молодуху. Делайте выводы.

Мира
Орнелла

Сообщение было удалено

Пардоньте,а почему Я должна содержать мужика по факту его половой принадлежности??Что бы что?

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Потому что нынче плохо одной без мужика, лучше плоханький, да свой, а что люди скажут, вот машка уже третий раз замужем в 25 лет

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Ну а сейчас то ты получается наступаешь на одни грабли) ведешь на цирк "у меня все хорошо" А парни, которые не пускают пыль в глаза, у них хотя бы с гордостью все норм. Подумай об этом.

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Хороший вопрос) Почему он не возникает когда считается что мужчина должен содержать женщину просто по факту того, что она носитель вагины)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что мужик должен платить за пользование вагины

Орнелла
Мира

Сообщение было удалено

Ни в одном из своих постов я не призывала вас содержать мужика. Просто сначала вы изображаете из себя благородную даму, пуская жить к себе мужчину и подбрасывая ему деньжат. А после, что логично, вам это надоедает. Так к чему изначальный спектакль? Будьте собой и уже на первых свиданиях говорите- мне нужен мужчина с квартирой, с деньгами, с постоянной работой , без каких-либо проблем, ибо тянуть никого не собираюсь.
Или же будьте последоватеной. Играйте роль доброй девочки до конца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что носительница вагины может залететь, может узнать о залете уже после расставания, может узнать когда поздно делать аборт. И с каких фуев ей это разруливать? Да ещё за свой счёт?! Таблетки вредно пить. Они гробят организм. Вот за эти женские риски мужик и обязан платить!

Орнелла
Гость

Сообщение было удалено

Пользуйтесь презервативами или не занимайтесь сексом вообще, если не хотите зачатия.

Гость
Орнелла

Сообщение было удалено

Не слушайте этого "эксперта". Просто поднимите самооценку и самоуважение. Держите дистанцию, не тащите сразу в дом. Сьеште сначала пуд соли как говорится. Мои знакомые возраста около 45 лет по находили нормальных мужчин. Кто в разводе, кто овдовел. Дети уже взрослые. Не разменивайтесь на шлак. В таком случае лучше быть одной. Мужчина должен работать и зарабатывать, пусть даже меньше женщины. Если сомневаетесь, лучше оттолкните или держите на расстоянии
Я уже писала, беспроблемный мужик не понесется к вам жить сразу.У него была своя зона комфорта, он сто раз подумает, прежде чем что-то менять. А вы притягиваете любителей пожить за счёт женщины на её территории. Да, и ещё есть такая категория, как вдовцы. Уж лучше постарше, зато нормальный мужик.

Гость
Орнелла

Сообщение было удалено

Презики рвутся, 100% метода нет. Женщина рискует. За это мужик и платит. Не рискует только будучи в браке с миллиардером. Я б и не занималась. Мужики таких отношений не хотят, без секса.