Как попросить у парня прощения за то что обижала его уходила хлопала дверьми Характер вспыльчивый у меня но я стараюсь сдержаться,не хочу новых скаедалов. Его обидела очень.
Не знаем
Он же так и не пришел с цветами, не пригласил в кафе, не заказал соседку, почему я должна просить прощения
Я считаю, что недовольство просто дипломатично замалчивается.
Но соседка все равно дура - дурой, и о чем можно было с такой чай пить.
Сообщение было удалено
Потому что надо пить не чай а выделения из уретры!
Я понимаю, что из томата не выдавишь апелисьновый сок, но мне если честно нормальной мужской заботы и внимания сильно не хватает.
Смотрю на пары, где пдекватные мужчины , и мне очень грустно, что у меня все через ж.
За что просить прощения то?
За то, что меня видели 2 раза по 2 минуты, а мозга выебли уже как за 20 лет неудачного брака.
Имею полное право вообще прекратить общение, так как перспективы отношений непонятные, как при коммунизме, обещают прекрасное будущее, адекватных шагов не было, для осуществления магипуляций в ход шли все подручные средства.
...
Даже страшно представить, что будет в браке, если я до него доживу.
Наверное, для семьи все же нужен более прищемленный мужчина, они хоть что-то могу сделать и внятно сказать.
А с этим одни нервотрепки
Это объективная картина, розовых очков не давно,
Просто уже принуипиально дожить до концоаки истории, какой бы она ни была.
Вот одна дожила до полного крушения всех мечт, иллюзий и веры в жизнь. Сто бы там ни было- он ее зацепил и делал это намеренно.
До чего доживу я, мне просто любопытно теперь.
Я морально готова к любому исходу😊
Эта баба- расплата за то, что мужчина не смог применить честную силу, и решил обманом привлечь к себе внимание. ИЛи что-то КОМУ-ТО НАЗЛО.
это его привычные способы взаимодействия с миром.
Вот за это и платит.
А бабу из-за очень слабой энергетики сразу атаковали сущности. Они же питаются энергией ненависти, обиды 😊