Девушки ,помогите понять. Сразу скажу ,что я не рвусь замуж,но все равно.. Встречаемся с парнем два с половиной года,но отношения на расстоянии, он студентом уехал работать в Германию,живет там уже 5 лет, работает. Мы часто виделись ,ездили друг другу ,но поехать туда я не могла из-за своей учебы. Вот сейчас заканчиваю ее, госы скоро. Думаем ,как я туда могу переехать, решили делать визу для изучения языка,но с ней тоже много заморочек. Он как-то сказал,что самое простое было бы — это сделать визу для заключения брака,но потом замолчал. У него еще пока что там нет внж, но есть виза для разрешения на работу. И вроде бы, и с ней можно вступать в брак. Но для меня не виза главное ,а рядом с ним быть. Намекнула на днях в шутку про брак. Он говорит: «А в какой стране ты семью хочешь заводить? Сейчас положение шаткое у меня. А вдруг тебе не понравится в Германии. Или получишь визу невесты И расхочешь поступать тут в университет ». В общем,начались отговорки, похоже... Потом сказал,что я его довела и что ему надо работать. Ему летом 34, мне 23. Вместе мы уже жили. Сказал,что надо еще пожить,приезжать к нему и на месте уже со всем разбираться,с учебой ,отношениями. Как быть? Мне кажется,что он просто еще дальше в поиске...Я ему все высказала и сказала ,что ухожу. Интересно ,что по действиям можно понять ,что он как-то любит меня ,но жениться не собирается ))
Ну и что что получите визу невесты и потом передумаете? Мужики любят только себя. И не любят заморачиваться. Похоже, ваш тоже по пути меньшего сопротивления пытается пойти://
Рано просто демо-версию выключать стала, показывая свой реальный характер в виде мозговыносов, потому и остерегается, в чем собственно и прав.
Ничего...как я поняла, мужчина, который хочет жениться, всегда женится.
Как я поняла, вы встречаетесь достаточно длительное время, а он в свои 34 до сих пор не готов...
Вам 23, гуляйте, развивайтесь и радуйтесь жизни. Оставьте его...радости нужно понять все радости жизни.
Примите его решение если уж так сильно любите,жить без него не можете,сказал надо еще пожить вместе,поживите,но когда он созреет для брака неизвестно,еще пара тройка лет и ему будет почти 40.Похоже он не хочет женится,можете время с ним потерять.Может вам другого подыскивать,помоложе кого-нибудь?
Когда на расстоянии, это не отношения. Да и откуда он знает чем вы занимаетесь, когда находитесь в другой стране? Чем автор проявила себя в качестве кандидатуры на жену? Просто в гости ездила. Конечно пожить надо, он должен посмотреть на вас.
Автор,не слушайте мужиков на форуме. Не видитесь на этот бред. Пусть женится и несёт ответственность за вас. Тем более в чужой стране. Либо никак. Почитайте ветки, где пишут, что один на аборт отправляет,другой рожать отправил в родной город и написал «забудь меня». Это к чему приводит гражданский брак. Надо себя любить сильнее, чем любишь мужика
Нельзя вот так приехать к мужчине и заставить его женить на себе,поживите полгода -год без штампа в паспорте,а если и за это время он не созреет,тогда настаивайте (мужчины редко принимают самостоятельные решения в отношении семьи),а если откажется,значит не очень то были ему и нужны,ищите другого,какие ваши годы,заодно опыта наберетесь...Если вы еще думаете,ехать или не ехать в другую страну,взвесьте все плюсы и минусы,оцените ситуацию с разных сторон,на случай если не сложится...