Такая странная история, не знаю как пережить. Были вместе около 14 месяцев. Познакомились в интернете, он с другого города, через 5 месяцев переехал ко мне - от меня до его работы ездил почти два часа в одну сторону. Все было идеально, не к чему придраться - за все это время ни одной ссоры или обиды. Мне казалось что я выиграла в лотерею. Потом начались проблемы в постели, начало «не получатся» он это объяснил что пропало желание, якобы такое у него было раньше. Ок, отношения настолько идеальные, я решила раз в неделю в две - я с этим могу смерится. Обсуждали дом, детей, строили планы. В марте я вижу что он грузится, стал какой-то отдаленый, холодный. Спросила в чем дело. Сначала сказал не хочет обсуждать. Но потом стало совсем не выносимо, спросила опять и он ответил что понял что его чувства не достаточно сильные чтоб развивать эти отношения дальше и он уходит. Я сказала что может он хочет обдумать? Он согласился, сказал поживет у друга. Я понимаю что лучше его не трогать но ничего не могу с собой сделать. Первые две недели просто выла по вечерам. Уже прошло три, стало не много легче но все равно не верится. На прошлых выходных я его позвала в гости, провели вместе весь день, все было нормально , на след день сказал нам лучше не видеться. Сказал надо подождать до мая, что будет в мае не объяснил. Я психанула и спровоцировала его на скандал. У нас общий счёта уже, машины и тд, начали в скандале это делить, сказал опять, что не любит. Я спросила почему тогда хотел ждать мая, сказал не знает. а ещё у нас был за два месяца назад на май куплены путевки в круиз. Сказал что не едим и тд - был жутко злой. На след день мне стало жалко отпуск, я ему написала, что мол может поедим чтоб не выкидывать деньги на ветер, ответ пришёл тут-же «да, поедим».
Очень трудно что-то делать с нелюбовью. Постарайтесь переключится, может опять кого-нибудь поискать в инете. Главное, не трогайте его, дайте время. Возможно, он оценит Вас на расстоянии и во времени. А потом, в отпуске аккуратно выясните, его несостоятельность случайно не была поводом для принятия о решении уйти. Может, он сделал неправильные выводы о ее причинах. И потом,два часа в одну сторону на работу, ещё не те проблемы возникнуть могут.
У Вас все будет хорошо, а вот с ним или нет это другой вопрос. Видите, какой он сложный и проблемы в отношениях у него не первый раз уже.
Вы себя вообще не уважаете? Вас не любят , не хотят , не нравитесь, от вас избавиться пытаются , как от навязчивой липучки. А вы все лезете и лезете.
Мне не понятно, что у него в голове. Изначально разговоры о будущем завёл он -мол уже пора не такие уж мы «молодые» чтоб долго ждать (ему 37 мне скоро 32). Если не любил то мне кажется сразу бы забрал все вещи и поставил точку, чего ждать мая? Все очень странно. Когда изначально уходил плакал, руки целовал. Я не понимаю что происходит, очень больно.
Уважаю. Никогда есть чувства очень трудно с ними справиться и гордость уходит на второй план. Если бы он сразу забрал все вещи и все закрыли мне было бы наверно легче с собой справится потому что была бы уже определённость с его стороны. А так он сказал все до мая пусть будет как есть
Сообщение было удалено
Очень трудно справится когда есть чувства и гордость уходит на второй план. Если бы он сразу забрал все вещи и закрыли все общее то было бы легче с собой справится потому, что была бы уже какая-то определённость с его стороны. А так сказал до мая чтоб все было как есть. Мне не понятно и трудно себя контролировать
Он же прямым текстом сказал что не любит. Просто боится обидеть и хочет по мирному расстаться и все. Хочет чтобы вы сами отцепились от него, а вы как досадливая липучка, все чего то не понимаете. Хотите чтобы он на 3 буквы при всех послал что ли? Ну преследуйте его и названивайте почаще , скоро это случится
4-нет, у вас самоуважение на нуле.
Почему вы решили, что не поставил точку. Он вам ее неоднократно ставит, только до вас все это никак не доходит. Не надо удерживать того, чего больше нет и было ли это все. Может быть вначале только сексуальное влечение и на этом все, остыл и ему стало неинтересно. Не навязывайтесь, а то вызовете только агрессию, лучше разойдитесь с хорошими воспоминаниями, чтобы потом не было стыдно перед самой собой.