бухать. Не знаю как на это реагировать, с парнем встречаюсь уже год у него есть лучшая подруга. У этой лучшей подруге есть парень как бы.
Но что у меня с моим парнем что у его подруги с её парнем - отношения на расстоянии.
И вот он меня спрашивает может ли он пойти побухать с той лучшей подругой, потому что у неё пошло все немного ** и ей плохо? Не знаю поймёте ли.
Конечно, за одно и утешит. А вы предложите себе с её парнем сходить ))))
Нет, сразу ставь условия. Не понравятся условия, значит уходи.
Поймем... 4 года дружила так с парнем... лучшие друзья... так что еще некоторое время назад я бы сказала: Все норм! Пусть идет! А сейчас оказалось что "друг оказался вдруг") когда отношения с моим посыпались... Друг и выскочил из френдзоны...) сам... у меня и мысли не было...) до сих пор не могу до конца к этому привыкнуть...))
Так что кто знает... что на уме... может и правда чисто дружба... может нет...
Независимо от от оценки окружающих "правильности" или "неправильности" поступков, прежде всего спрашивай себя:
"мне это нравится или нет?"
Каждый раз при любой ситуации спрашивай прежде всего себя. Твои личные ощущения должны быть для тебя приоритетны, в первую очередь. И, соответственно, решение принимай на основе прежде всего из своих ощущений, а не чьих-то других.
Дальше уже варианты действий:
- оставить как есть,
- поговорить с парнем,
- расстаться с ним.
А почему вы сами не хотите подружиться с его подругой?
И с другой стороны: зачемвам парень, который пьёт пиво? У него живот от пива отрастёт, и пиво само по себе вонючее, да тем более, алкоголь.
Сообщение было удалено
И ты здесь)))
>2. Гость
Нет, сразу ставь условия. Не понравятся условия, значит уходи.
~~~~~~~~~~~~~~~~
Может, вы неверно выразились? Но ультиматумами ничего хорошего не добиться.
Можно поискать вместе решение этой проблемы. Вместе. Если отношения нужны обоим. Если парню отношения нужны, то он задумается.
Сообщение было удалено
Если парню отношения с ней нужны... ей бояться нечего... если нет, то хоть из шкурки выпрыгни... не уследишь и не удержишь...
Не видела я таких случаев где дружили бы парень с девушкой и у одного из них не было чувств, но и запретами ничего не решить, скорее всего он в следующий раз пойдет, только вот уже вам об этом ничего не скажет.