Хочу быть с ним вместе,даже готова растить его детей. Но он сказал что их очень любит и не оставит. Как быть?
Если он не готов уходить из семьи , то извините за грубость вам ловить нечего , ну только если вы готовы на постоянную роль любовницы с ежедневными ожиданиями и нервными стрессами , что он дома и спит с женой.
Решать вам конечно, но лучше прервать эти отношения, перестадать и найти со временем себе свободного мужчину.
Этот грех. Вам вернётся это когда уже забудете, окажитесь на месте его жены.
Забыть.
Есть такое слово НЕЛЬЗЯ.
Просто нельзя, без обсуждений. Видать, в детстве не научили, вот и рыпаешься на чужое.
Никак...
Это стандартный развод мужчин для глупеньких любовниц...Он любит семью и жену,а с вами просто развлекается,отсюда и бредовое объяснение,что детей не бросит. Поди еще рассказывает,что с женой не спит)))
Ну началось...
Начни думать головой. Помогает говорят...
Сообщение было удалено
На чужом несчастье,своего счастья не построишь.Я прошла это,это просто потраченное время,лучше перенаправить себя чтобы отвлечься от женатого,а потом познакомиться с холостым. Желаю удачи в решении..
Боже,да хватит.Десятки тем,где кизда страдает по женатому.Весна блин.Посмотрите другие темы,1000 раз узе обсуждали это.
Сообщение было удалено
Просто каждая считает, что ее случай уникален. И то что она чувствует-это светлое великое чувство, которое никто никогда не испытывал. А на самом деле у всех все одно и то же. Просто к кого то месяц, а у кого то десятилетия.
Автор, как человека можно насильно заставить любить себя, жить с тобой?
Никак! Ну если у неоо семья , вас он не любит, как можно заставить?
Он развлекся, а вы приняли близко к сердцу
Огней так много золотых
На улицах Саратова.
Парней так много холостых,
А я люблю женатого.
Сообщение было удалено
А автору что делать теперь? Она любит ооочень его уже. Насильно же и разлюбить заставить нельзя и семью разрушать недопустимо. Автор, вы уже наказаны. Я не лютую, я сочувствую. В любом случае, если любите, пожелайте ему счастья и оно вернётся к вам бумерангом
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89031708267)
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет