Гость
Статьи
Мужчины не любят …

Мужчины не любят хороших женщин

Почему мужчины добрых, хороших женщин считывают как жертв, ужасно к ним относятся, словом, не любят хороших женщин. Зато любят стерв и умелых манипуляторш.

Гость
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

А ,,нормальные»это какие? Как-то вроде бы много вокруг,,нормальных ‘’при мужчинах...

Малышка
Гостеприимный гость

Сообщение было удалено

И ничего ты по нам не поймешь/показываю язык/бе-бе-бе)))))))))))

Автор

Хорошим девушкам надо срочно избавляться от виктимности. «Если ты выглядишь, как еда, тебя рано или позно проглотят».
Жаль, что многих русских девушек воспитывают с позиции «хорошая — это та, что способна угодить родителям / учителям / начальнику / соседям. Ты хорошая [удобная] – тебя любят, ты плохая – ты в углу! Вот и стараются, бедняжки.
А потом вырастают и видят: что если ты самодостаточная интересная личность, то можно быть и неудобной, и «плохой» – всё равно к тебе люди потянутся. А если ты податливая и зависимая, тебя просто используют. Как у Шолохова «послушная лошадь самый большой воз тянет»

.
А вот тут ещё и влияние сказок имеет место быть. Вспомните любую положительную героиню сказки - это же типичная жертва.

Малышка
Автор

Сообщение было удалено

+1 как же вы правы)

Автор

Абсолютно другая закономерность. Вы пытаетесь обобщить добрых и слабых женщин... К сожалению нельзя не реагировать на поступки мужчин,которые вам не нравяться. Вы вроде не отреагировали на хамский поступок,считая что добрая и не конфликтная,а мужчина истолковал вашу неконфликтность как свою победу.Второй раз не среагируете на то же поступок любимого,закрепили его уверенность, и все последующие поступки будут основаны на вашем первом молчании. Но придет такой момент,когда терпеть чужое хамство вам надоест,вы попытаетесь противостоять,но ваш мужчина будет неприятно удивлен....ведь раньше ,по его мнению ,вас все устраивало. Он попытается дать вам жесткий отпор,ведь в отношениях с вами его все устраивает именно по старому..
.
Вот очень вы правильно расписали последовательность происходящего, в случае, если девушка не даст отпор на оскорбления/грубость и т.д. Тут только сразу пресекать, и не бояться потерять отношения, если юноша не поймет.
Только я задумалась по поводу обобщения доброты и слабости. Я имела в виду добрую, искреннюю, не ожидающую подвоха, доверчивую девушку, коими и бывают девушки не особо искушенными в отношениях. Подождите! Так доверие является слабостью?

Малышка
Автор

Сообщение было удалено

«Только глупец побеждает в жизни, умник видит слишком много препятствий и теряет уверенность, не успев еще ничего начать. В трудные времена наивность — это самое драгоценное сокровище, это волшебный плащ, скрывающий те опасности, на которые умник прямо наскакивает, как загипнотизированный.»Ремарк.
Вот что то в этом есть....

Автор

«Только глупец побеждает в жизни, умник видит слишком много препятствий и теряет уверенность, не успев еще ничего начать. В трудные времена наивность — это самое драгоценное сокровище, это волшебный плащ, скрывающий те опасности, на которые умник прямо наскакивает, как загипнотизированный.»Ремарк.
Вот что то в этом есть....

.
Верно. Как верно и то, что розовые очки, к сожалению, бьются стеклами внутрь.

Автор , вопрос сформулирован не совсем корректно . Если Вы хотите просто поговорить, это одно дело . Тему ,,что такое ,,хорошо’’ и что такое плохо’’ можно развивать бесконечно. Если же Вы хотите понять,почему у Вас не складывается с мужчинами, то проанализируйте именно свою жизнь , свои качества, свои поступки -так быстрее найдёте ответ. А размышления в русле ,,я хорошая-поэтому не складывается..’’ Вас заведут ещё дальше в Тупик. Не унывайте..может вы просто ещё не встретили своего человека.

Малышка
Автор

Сообщение было удалено

Ну иной раз девушки считают себя очень умными и знающими все наперед., воротят нос -"этот скотина", "этот кабель" (вроде как видят что то и разбираются), а дурехи верят и доверяют - бывает неплохо выходят замуж, за преданных и хороших мужчин...50/50 короче в розовых очках. У умных не всегда есть выбор этот, я про 50/50)))Сидят так до старости "знают они все наперед"))))

Автор

163, Елена, я уже несколько раз говорила, что тема является темой-рассуждением. Наверное, это действительно надо было в старт-топике указать.

Автор

Ну иной раз девушки считают себя очень умными и знающими все наперед., воротят нос -"этот скотина", "этот кабель" (вроде как видят что то и разбираются), а дурехи верят и доверяют - бывает неплохо выходят замуж, за преданных и хороших мужчин...50/50 короче в розовых очках. У умных не всегда есть выбор этот, я про 50/50)))Сидят так до старости "знают они все наперед"))))
.
А, вспомнила. в моем окружении такая только одна девушка (девушка-рентген). Все остальные доверчивые, верящие в любовь "нафсида" и принцев.

Автор

Сообщение было удалено

Извините, пропустила. Тогда отвечу так . Ваше мнение ошибочно . Мужчины любят разных женщин . Ровно так же , как и женщины любят разных мужчин . В ваших постах какая-то печаль чувствуется...

Малышка
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот и я еще одна))))))рентген, теперь

Малышка
Елена

Сообщение было удалено

Да, действительно, Автор, поделитесь)

Автор

Ну вот и я еще одна))))))рентген, теперь
.
То есть сразу на первом свидании видите, кто есть перед Вами и чего от него ожидать?

Малышка

Книга есть "Руководство для слишком хороших женщин"))))))))мне понравилась)) можно почерпнуть оттуда. Не пугайтесь названия)) в введении более понятнее написано о чем там

Автор

Елена

Извините, пропустила. Тогда отвечу так . Ваше мнение ошибочно . Мужчины любят разных женщин . Ровно так же , как и женщины любят разных мужчин . В ваших постах какая-то печаль чувствуется...

Да, действительно, Автор, поделитесь)
.
Забавно) По моим ощущениям гармония в душе чувствуется и ощущение житейского счастья есть, я довольна своей жизнью.

Малышка
Автор

Сообщение было удалено

Ну что сразу на первом? Могу и на втором))) Тест-драйв проходят жесткий все))))ну и любитель я динамо включать)поигрались (общение, уточняю) и пошли дальше. Видно же чего кому надо)))

Автор

Книга есть "Руководство для слишком хороших женщин"))))))))мне понравилась)) можно почерпнуть оттуда. Не пугайтесь названия)) в введении более понятнее написано о чем там

.
Автор Шерри Аргов))

Малышка
Автор

Сообщение было удалено

Тогда откуда у вас появился этот вопрос в голове?))))Неувязочка))

Автор

Ну что сразу на первом? Могу и на втором))) Тест-драйв проходят жесткий все))))ну и любитель я динамо включать)поигрались (общение, уточняю) и пошли дальше. Видно же чего кому надо)))
.
Интересно! А что за тест-драйв? Любопытно как!

Малышка
Автор

Сообщение было удалено

Да-да))))))))))))скажите - не плохо?

Автор

Тогда откуда у вас появился этот вопрос в голове?))))Неувязочка))

.
Сначала, читаешь темы на вумене, и начинаешь делать выводы, а затем вспоминаешь примеры из жизни родителей, подруг. А тут недавно ещё тема попалась на глаза, не помню название, в которой одна девушка сказала эту фразу про "мужчины любят опытных манипуляторш, стерв, и что-то там ещё", задумалась, любопытно стало.

Малышка
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот я сейчас все фишки расскажу сразу))) наблюдаешь как на разные ситуации человек реагирует, где то их искусственно делаешь)

Малышка

Просто фантазия у всех разная на ситуации))))там уже кто что может)

Автор

.
Автор Шерри Аргов))

Да-да))))))))))))скажите - не плохо?

.
О! Я читала взахлёб! Так написано, как-то вкусно что ли! Вон на столе у меня книга лежит (настольная, одна из любимых).) даже ещё захотелось перечитать.)

Малышка
Автор

Сообщение было удалено

По Фрейду...все таки думаете, в голове этот вопрос есть/был))ну да ладно)))читаем темы-значит читаем темы...

Малышка
Автор

Сообщение было удалено

)))))))))))улыбнули

Автор

Ну вот я сейчас все фишки расскажу сразу))) наблюдаешь как на разные ситуации человек реагирует, где то их искусственно делаешь)
.
Блин, ещё интересней стало!)

Гость

Это "хорошая женщина" написала? lol

Автор

По Фрейду...все таки думаете, в голове этот вопрос есть/был))ну да ладно)))читаем темы-значит читаем темы...
.
А вопрос-то в голове да, был - в 17 лет начал появляться (я тогда замечать начала, что самые восхитительные мужчины достаются именно хватким женщинам).

Гость

Вот из темы от 2014 г.
Как то мой парень сказал, что похолодел ко мне,,, стала его игнорировать,,, говорть что нет времени,,, до сих пор горячий как пирожок)
.
Ну не показательно ли

Малышка
Автор

Сообщение было удалено

А кто вы по 33?))) Любопытство) Лев думаю...

Малышка
Гость

Сообщение было удалено

Прально-прально)))а то расслабляются

Гость

А кто вы по 33?))) Любопытство) Лев думаю...

.
Почему лев? Они же мнят себя везде коронованными особами))

Малышка
Гость

Сообщение было удалено

Так я предположила) я же не утверждаю))))

Гость

.
Блин, ещё интересней стало!)

.
А приведите пример?

Малышка
Гость

Сообщение было удалено

Из последнего. Молодой человек познакомились в баре и началось носил на руках через лужи)), цветы, конфетки, как в глаза смотрит-упасть не встать, плохо себя чувствуешь?-приеду поддержу, вещи такие говорит-которые хочет услышать любая девушка, не мужчина, а идеал (одним словом-рыП))))ну да, отошла от истории). И прям чувствую, как ведусь, ну поплыла...)))думаю-в чем подвох? И тут ситуация, он трезвый за рулем, я выпившая праздничные дни как раз. Хорошо на веселе. Поехали...и приехали. Козеры всегда на чеку)))даже если и кажутся что в хлам. Вот товарищ и решил воспользоваться этим состоянием и предложил прям между делом, не навязчиво его удовлетворить. Я одеваюсь не вульгарно, сдержанно и веду соответственно. Представляете мою реакцию??? Сначала на руках тебя носят, пылинки сдувают-и тут контраст какой)))) Голос, интонация, взгляд поменялся-высказалась! Такого он поворота не ожидал!) Была бы трезвая-просто ушла. Это была последняя встреча. Вот человек себя и показал-воспользоваться девочкой. Замечательно! Слов нет! Лучшая характеристика! Рентген притупилсА видать)))на первых свиданиях) Отношений он хотел))))О высоком мне все втирал) Ага)))Удовлетворила ваше любопытство?) Так вкратце)))обобщенно, косяки у него мелькали, но они все в начале сказанного меркли на этом фоне)

Автор

193, а такое красивое начало было, аж читать приятно было. То есть, на руках носил через лужи, чтобывтереться в доверие...и эт самое. А он потом извиниться не пытался?

Малышка
Автор

Сообщение было удалено

На следующий день интересовался - помню ли я что то???? ))))))))Такие мужики просто для меня - мусор)

Автор

Поехали...и приехали.
.
) Оригинально.)

Автор

На следующий день интересовался - помню ли я что то???? ))))))))Такие мужики просто для меня - мусор)

.
Г.о.в.н.ю.к. Надеялся, что не вспомните, и он весь такой "в белом пальте"

Гость
ЛюсЯ

Сообщение было удалено

Нееееет
Вот я хорошая,добрая,милая,наивная и глупаянаигранно)))неприспособленная,несамрстоятельная и тд
Но я ооооочень эмоцианальная! Все мои речи пропитаны ращными нотками эмоций! Мужчины от меня без ума,бегают штабелями несмотря что я домашняя, нет карьеры, очень капризная

Малышка
Гость

Сообщение было удалено

Распространенная модель отношений)))Ребенок-родитель. С моей точки зрения не считаю ее крепкой...

Автор

198, ну это да, на эмоции все падки.)

Гость

Если мужик хочет трахнуть конкретную бабу, ему по фигу хорошая она или стерва. Но если она морозится и не идет на контакт, то он расценивает это как отказ и отстаёт. Если начинает манипулировать, то это воспринимается как призыв продолжать. Эта игра затягивает психологически. Вот и все никаких хитростей.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

О боже надо быть слепой и глухой чтобы не увидеть хандона...

Гость

О боже надо быть слепой и глухой чтобы не увидеть хандона...

.
Значит, большинство из нас из женщин слепы и глухи. Темы вумана почитайте.

Гость

Vot spasiba za etu temu.Glaza atkrili mne.Sterv ljubjat znachit ...

Гость
Гостеприимный гость

Сообщение было удалено

Все правильно написали. Я пересмотрела свои идеалы касательно мужчин и жизнь заиграла новыми красками... Плохих мужчин не держу рядом, а с хорошими мужчинами - все отлично! Автору того же желаю.