Аморально ли встречаться с мужчиной, у которого трое детей? Младшей год, он сразу развелся, официально, до этого они просто с женой не жили. Мне он нравится. Я его из семьи не уводила. Как быть?
Смотря чего Вы хотите от этого мужчины.Если только секс,то мы тут Вам не советчики.Если серьезные отношения,то будьте готовы к тому что 50% денег будут уходить в ту сторону.Если готовы тянуть его на себе ,то вперед.Если конечно он не богат,в чём шипка сумневаюсь,ибо за таких бабы зубами держатся
Зачем Вам это надо?
Он безответственное существо и с Вами м б все тоже самое
Сообщение было удалено
Ох, автор, моя знакомая тоже так думала... И думала, что это все на время, а он решил что поймал удачу за хвост в виде богатой невесты и начал активность. Итог: 2 детей у БЖ 1 и 2 детей у БЖ 2 (которой является знакомая). Он безработный.
Автор, а Вы лично видели хорошего мужика, от которого плохая жена ушла, и презрительно не пилила совместно нажитое? Я такого зверя не встречала. Чпокайтесь, наслаждайтесь, но про жену его плохую не стройте иллюзий. И что Вы хорошая, *** тоже. Вас ведь тоже бросил хороший мужик. Это не вопрос. Мужик ваш гамно, и он не ваш. Жены. Гуляйте дальше. Оформите отношения и будет: он жильё сдаст, детям помогать, ЗП детям, а Вы кормите его и от своего сына кусок отделяйте.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У меня тоже трое детей и также в разводе. Все зависит от ситуации. Наша семья была в достатке,отдыхали на курортах,дети занимаются спортом,да и финансов хватало. Было тяжело. Как мог зарабатывал. Нехватка времени постоянно.Бывшая была очень холодна вправе интима. Так и говорила сходи на сторону только не лезь. С каждым гулял с коляской, у каждого был на родах,свободное время отдавал все семье. А итог один развод,началось с переписки в сетях. Так что никого не слушайте, будьте внимательны, у него тоже обязательно есть проблемы, но и она тоже не так не видна,женщина часто прикрываются детьми. А кстати я оставил все,а если не дети,ее бы стер в порошок
Сообщение было удалено
все ясно, РСПеха нашла нового аленя. А он не простой, а тоже с прицепом. Я бы бросил ТРОИХ СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ, уйдя к разведенке с ЧУЖИМ ребенком.
Сообщение было удалено
О х е р е т ь
женщины часто нарочно залетают что б мужика удержать, никто не просил ее столько рожать....
Ужас. Выгнал жену с 3 детьми из квартиры к маме. Я бы с таким ни ради чего встречаться не стала. Мне было бы просто противно рядом с моральным уродом находиться. И то, что он вам напел ещё не факт. В большинстве своём, мужики сказочники, преподнесут так, как им выгодно. Правды вы никогда не узнаете.
Я ,всю жизнь работала парикмахерам и потом стала преподаватель ,но что то случилось ,больше не хочу ,и не знаю как дальше ,просто ушла ,есть клиенты и уже не много ,все меньше ,хотя многие довольны ,,и не вижу и дале себя в этом очень устаю от людей ,особенно в школе
Всякое бывает ,у меня у подруги муж ,из семьи их трое детей и мать и отец жили в одной квартире много лет поднимали детей и не было имтима ,потом сделали квартиры отдельно ,отец женился сразу на прекрасной женщине и прям счастлив ,сам очень женский человек .мама его ,жила поднимала детей ,уже и тело оставила ,так,замуж потом не вышла ,всякое в жизни ,слушайте себя .главное сердце слушать .И мне сейчас пилит человек трое детей ,намекает постоянно ,хочет брак ,я осторожно ,отношений нет ,всегда кажется там жена и ещё щас четвертого сделает ,чтобы его удержать ,но жены нигде нет ,видимо совсем плохие отношения.Жизнь такая штука и урокиу каждого свои ,в основном на безусловную любовь .поэтому всегда слушайте ,токо себя и сердце ,а вдруг вы там будете очень счастливой.
Всякое бывает ,у меня у подруги муж ,из семьи их трое детей и мать и отец жили в одной квартире много лет поднимали детей и не было имтима ,потом сделали квартиры отдельно ,отец женился сразу на прекрасной женщине и прям счастлив ,сам очень женский человек .мама его ,жила поднимала детей ,уже и тело оставила ,так,замуж потом не вышла ,всякое в жизни ,слушайте себя .главное сердце слушать .И мне сейчас пилит человек трое детей ,намекает постоянно ,хочет брак ,я осторожно ,отношений нет ,всегда кажется там жена и ещё щас четвертого сделает ,чтобы его удержать ,но жены нигде нет ,видимо совсем плохие отношения.Жизнь такая штука и урокиу каждого свои ,в основном на безусловную любовь .поэтому всегда слушайте ,токо себя и сердце ,а вдруг вы там будете очень счастливой.
От ,там отпечатки ,простите ,Сам очень жёсткий человек ,там место женский .И место пилит ,пишиииит.
Смотря чего Вы хотите от этого мужчины.Если только секс,то мы тут Вам не советчики.Если серьезные отношения,то будьте готовы к тому что 50% денег будут уходить в ту сторону.Если готовы тянуть его на себе ,то вперед.Если конечно он не богат,в чём шипка сумневаюсь,ибо за таких бабы зубами держатся
Я работаю парикмахером и у меня много клиентов красивых девушек ,ко орых трое детей и разводы ,и материально мужчины обеспечены ,не могу удержать ,не детьми ,не чем .какое то время другое ,и там мужчины нет никого ,,просто за долбала она ,Одна клиентка рассказывает ,что просто ссоры и ссоры и дети это видят ,зачем такая жизнь ,Время такое срывание шаблонов ,во всем .
Смотрите на все ,чему вас это учит ,как саморазвитие ,реально ли любовь ,и терпение .наполняет ли вас это .смотрите на все возвышенно .и что вы можете принести и отдать .Не вините себя,,Все план Бога .будьте просто благодарны ,В материальном мире все равно все временно ,главное дарить любовь и добро и идти дальше ,к Богу
Смотрите на все ,чему вас это учит ,как саморазвитие ,реально ли любовь ,и терпение .наполняет ли вас это .смотрите на все возвышенно .и что вы можете принести и отдать .Не вините себя,,Все план Бога .будьте просто благодарны ,В материальном мире все равно все временно ,главное дарить любовь и добро и идти дальше ,к Богу
к какому из богов? мы вот кришну исповедуем
Не знаю, я не выспрашиваю. Он сам говорит, что жена хотела много детей, он нетнет и об этом говорил. Она забеременела второй раз, сказала, что таблетка подвела. Потом проговорилась, что вот потом спасибо потом скажешь, что я так сделала, мол двое детей это хорошо. А когда забеременела третьим, он ушёл, она опять сказала про таблетку, хотя и он предохранялся. Такого быть не может просто. Она его обманула. Но мне в любом случае все равно. Мне он не как отец детей нужен, а как друг, любовник.
Мы встречаемся каждый день, я ночую у него иногда, если мать берет моего сына, он у меня, гулять ходим когда вдвоем, конда втроём. Он развелся и предложил пойти в ЗАГС. Но я пока сомневаюсь. Я тоже сыта браком.
Уважаемый автор,у Вас очень равноценные и равноправные отношение с этим мужчиной.Все,что Вы описываете выглядит как потребление на взаимовыгодных условиях использования друг друга.
Мне нужен только секс-хорошая моральная установка,как оправдание привязки к человеку,которому от тебя в принципе нужно тоже самое.
Только разница в том,что Вы сами себя обманываете.И Вы это понимаете.
Проблема в том,что это не отношения.
Это побег от себя настоящей.
Счастья Вам.