Доброго времени суток. Встречаюсь с мч 4 года. Из них 3 живём вместе. Всё было хорошо, но последнее время я чувствую, что начала его раздражать. Вчера после работы гуляли с ним в парке, я запнулась и чуть не упала. Он даже не попытался меня удержать. Смотрел на меня как на кусок г***а. Вечером он играл в приставку, я из кухни крикнула- пицца готова, тебе чай или кофе? Он- ты бл**ь можешь тише орать, я что глухой или такой же неполноценный как ты? Меня это задело, я ушла в комнату даже не притронувшись к ужину. Ничего... он зашёл на кухню, налил себе чай, съел свою пиццу и лёг спать на диван. С утра ушёл на работу. Время уже поздний вечер, а он так и не пришёл. Пятница. Звонить я не хочу. У него кто-то есть? Что происходит?
То же что и со мной. В отличие от вас девушек мы не умеем любить.
Сообщение было удалено
Н..а..х..у..й вы тогда нужны? Жизнь портить нормальным людям?
Сообщение было удалено
Шоб ты и.з.д.о.х))
Сообщение было удалено
То есть Вас тоже раздражает Ваша девушка?
Сообщение было удалено
О спасибо)) и правда, зачем я нужен?))
А раньше как он к Вам относился? Неужели ничего подобного не проскальзывало?
Сообщение было удалено
Я свою бросил месяц назад, правда причина совсем другая, но женщина которую я когда то любил меня сейчас очень раздражает
Сообщение было удалено
Спроси свою мать, зачем родила?))
Сообщение было удалено
Так Вы же не умеете любить? На хрен Вы это пишите, если Вы даже не с любимой женщиной? Я прочитала все ваши три темы, в которых вы любили. Вы психически не здоровы. А женщина Вас та раздражает, потому что вы не с ней. Бредятина
Сообщение было удалено
Зачем?)) Вы же знаете ответ))
1)Может устал или дипресия .2)Вам нужно просто поговорить ,скажите ,что не нравится ,выслушайте его. После решайте ,что делать
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха мы же с вами в одной палате лежали))
Сообщение было удалено
Ни разу. Все 4 года всё было хорошо. Конечно иногда ругались, но таких слов он себе не позволял. А последний месяц как-то я начала замечать подобное поведение. Но вчера уже был край. А сегодня вообще его нет. Это конец? У меня даже возможности нет никакой проверить где он. Звонить сама не хочу, но может стоит позвонить, типа волнуюсь? Проверить
Мы раздражаем мужчин тогда, когда слишком зациклены на на эти вот " а что происходит?" автор, у вас никогда не бывало плохого настроения и самочувствия? Вы сама никогда и никому не грубите? Отлезьте от него и не надо раздувать из мухи слона. Даже если вы ему не нужны или там другая у него, к примеру, он все равно в скором времени отвалится от вас, а это значит только одно: он не ваш, вы - не его. Вывод: не парьтесь, все разрешится наилучшим обращом
Сообщение было удалено
Я не замечаю у него депрессии. Он безумно любит свою работу, программист. И на фрилансе сайты клепает и вообще любит за этим делом зависать. Весёлый с друзьями, с родителями весело по телефону общается и не коротко. Я бы заметила депрессию. В прошлом было у него, на предыдущей работе конфликты с начальством и увольнение, переживал, грустил, но даже тогда себе такого не позволял. Да и вчера за игрой смеялся сам с собой много и комментировал.
Сообщение было удалено
Я тоже смеюсь ,веду себя нормально ,но иногда все так за**бывает.
Сообщение было удалено
Вы бы не переживали? 4-е года отношений. Легко сказать отвалится, но переживать это нелегко.
Судя по рассказу он тебя считает неполноценной. И видимо ему то виднее, он тебя знает лучше чем аудитория этого форума, все таки 4 года с тобой.
Сообщение было удалено
Вначале я переживала, ещё как. А потом поняла, что каждый склонен к грубостям, и порой мы просто не понимаем, как обжаем близких . Вы бы не обижались, а просто попросили его не отвечать вам так. И все, и забыли. А там видно будет
Нет у него другой,ты просто ему надоела,надо отдохнуть друг от друга
Сообщение было удалено
Все 4-е года была полноценной, любимой и желанной, а тут чуть в парке не упала и стала неполноценной?! За последний месяц видимо я изменилась, а не он
Может ,и нет никого- просто устал от отношений за 4 года,расслабился и обнаглел вконец.Я бы не терпела его хамства- дала бы пенделя и нашла бы себе другого.
Сейчас написала ему- тебя ждать? Он ответил- нет. Я пишу- что то случилось? Он - у меня нет. Что пилядь происходит? Не поведение измены. Может реально в край ох**л?!
Автор,возможно,что у него кто-то есть на примете.Мой тоже так странно себя вёл,но потом мы поговорили,а там выяснилось,что какая-то девушка в него влюблена и у него с ней было.Сейчас мы не общаемся.Цените себя,а вы ещё ему пиццу готовите,уходить нужно,чтобы не наглел в край,а там видно будет.
Да,на депрессию не похоже,может с кем-то и закрутил,теперь вымещает на вас,чтобы оправдать себя,мол это она плохая сякая,вот поэтому я увлёкся другой,я не виноват.Я бы на вашем месте отстранилась на время и понаблюдала дальше.Может ему время нужно отдохнуть от вас реально,образумиться,отдохнёт,сам приползёт или наоборот созреет на разговор.Перетерпите,оставьте его в покое на время.
Он пришёл в 9 утра. Молча лёг рядом и уткнулся носом в спину мне. И УСНУЛ!!! Я встала, не знаю что делать. Завтрак готовить не буду. Не знаю куда себя деть, пока он проснётся.
Вы точно неполноценная . Не знаете, куда себя деть в выходной день? Родителей, подруг нет? Собирайтесь и уезжайте на весь уикенд. Развлекайте себя и балуйте. Общайтесь с друзьями, сходите в клуб, кино, выставку. Или вы без парня ноль без палочки? Такие точно раздражают.
Сообщение было удалено
Не любит он вас. Не знал , как уже здыхаться от вас. У моего тоже так было и я поняла, что у него другая. Мог унижать в магазине, на улице, да где угодно, при этом мы были не в ссоре. И я решила мстить. Развела его на бабло. А деньги доя него всё. И дала ему под зад. Ох как плакал, думал на лохушку попал)))). Мой вам совет автор, мстите, если есть возможность.
Сообщение было удалено
Причём здесь ехать куда-то?! Мне есть куда ехать. Я не это имела ввиду, а не знала куда себя деть до разговора, пока он проснётся. Вы злые все какие-то. Точно не счастливые
Сообщение было удалено
Я тоже своему за скотское отношение не готовила, не стирала, не убирала. Если не любит, все ваши старания будут напрасны. Только потом по ржёт с вас, что старались
Сообщение было удалено
Согласна с вами, что здесь дерьма хватает, только и пишут, что бы по злорадствовать. Не навижу таких людей.
Чем дело то кончилось?
Сообщение было удалено
Дело кончилось. Я ушла
Сообщение было удалено
Как расстались? Или уход был без его присутствия? Выяснили причину такого его поведения?
Сообщение было удалено
Во-первых пока спал, взяла телефон- пароль сменил. Когда к обеду проснулся- раздражения нет, ходит глаза прячет, пытается любезничать. Чувствуется, что вину испытывает. Я в лоб- и давно это у вас? Надо было видеть его лицо. Я ответа не стала дожидаться, так как он и так с ним затянул, даже отпираться не стал. Сразу следом говорю- можешь не врать, переписку я видела. В общем вывод простой- была бы я нужна, отпирался бы. А он просто молчал и глаза прятал. Я встала и пошла вещи собирать. Пару раз пытался промямлить что-то невнятное. К вечеру уже ждала такси с вещами. Он сидел и смотрел в пол. Думаю он подвёл к этому просто. Пишет, спрашивает как я и прочую фигню. Ничего толкового.
мне жаль...вы найдете обязательно мужчину вашего.