Замужем второй год,начитавшись в интернете всех этих историй об изменах мужей ,боюсь теперь всего этого....скажите пожалуйста какой надо быть женой ,чтоб муж не гулял ,и правда что секс самое главное в отношениях??
Откуда нам знать какой женой надо быть для твоего мужа. Ты его знаешь. Что ему нравится,а что нет
Быть верным -это не врожденное качество, а осознанное.
Если мужик кобель, а ты будь хоть умницей, хоть красавицей, все равно налево убежит.
Выбрать нормального человека для брака)
Отношения надо строить, а не просто в загсе расписаться
Самое главное - это хороший, разнообразный кекс. Далее вкусная еда, и завершает спокойствие характера, без истерик. Ну и что бы дома чисто было. Больше мужикам ничего не надо.
Чтоб муж не изменял, его надо поменять на нового, или изменять самой, чтоб пофиг было.
Сообщение было удалено
Не жирно ли будет?
Бл.я...Что с вами сегодня?150 тем про измены.Весна пришла,мужики гулять пошли?Погода хорошая-гуляйте вместе
Сообщение было удалено
Если бы я знала я бы наверное не спрашивала тут на форуме
Минует утром и вечером, из года в год, у него сил не будет на гулянки
Сообщение было удалено
Неее увы у нас строгие законы и традиции ..брак должен быть один раз и навсегда , а вот измены со стороны женщины так это равно смерти
Сообщение было удалено
Дома всегда чисто убранно,на кухне всегда разнообразие кавказской кухни,нервы не мотаю ,стараюсь делать все что скажет муж , вот про сексуальную жизнь не могу быть уверенна
Да ничего не сделать.Человек полностью меняется каждые 7 лет.Возможно и вы остынете к мужу за столько лет.Следите за собой,будьте ухоженной,позитивной,доброй.Не прогибайтесь никогда,никто за это спасибо не скажет,не оценит и не поймет.И самое главное-наслаждайтесь НАСТОЯЩИМ.Вам не все равно что будет через 10-15 лет?НИКТО ЭТОГО НЕ МОЖЕТ ЗНАТЬ
Сообщение было удалено
А ноги мыть и воду эту пить ? Желательно всей родне его.
-
Автор, будьте интересным человеком. Не только для мужа, а для многих других. Его задача будет не как на лево сходить, а проследить как бы вас не увел никто. И не пилить по мелочам, давать свободу, самой ее иметь. Не липнуть к мужу как банный лист.
Сообщение было удалено
Блин ещё 5 лет и мой муж кардинально изменится?
Сообщение было удалено
Так с этого б и начинали.
Выясняйте у своих тогда. У нас абсолютно другие законы, вам это только навредит.
Сообщение было удалено
Вот липнуть как банный лист это про меня ...а что вы имели ввиду под словом липнуть?как я постоянно обнимать его,находиться с ним или ?
Сообщение было удалено
Че тут жирного то? Вам ахаться не нравится, у вас дома бардак, или роллтон едите?
Сообщение было удалено
Как это не можете, вы с ним не разговариваете на эту тему?
Сообщение было удалено
Нет, у нас со всем этим хорошо, только делаем мы это все вместе.
Сообщение было удалено
Сочувствую (
Автор,вы в какой республике живёте,раз говорите законы другие?
Сообщение было удалено
++++
Да от человека это зависит,будь ты хоть тысячу раз прекрасной и умной женой,это не гарант его верности.Банально ему может наскучить все и супер умница жена в том числе.Это как Павел Воля рассказывал про пельмени)
Здравствуйте. Чаще всего измена происходит там, где нет доверительных отношений, остальные причины вторичны. Если вы можете поговорить с партнером о своих потребностях и фантазиях в сексе, о желании разнообразить свою жизнь вообще, о том, что раздражает вас друг в друге и как с этим справиться – то есть возможность справиться со всем этим своими силами. Если вы цените друг друга и регулярно об этом говорите, благодарите и хвалите – мотив искать признание на стороне отпадает. Также важно говорить друг с другом потому что с течением времени мы меняемся (подробнее на моем сайте «Подводный камень долгих отношений»). Так что не стоит пугать себя заранее, разговаривайте, изучайте друг друга, ищите взаимопонимание и новые способы быть счастливыми вместе.
Ничего не сделаешь- если с вами гулящий мужик , он будет гулять и точка! Будь хоть идеальна!
И не надо ничего делать, если мужчина не гулящий - он не будет гулять, даже когда будет реальная возможность...
Мужчину надо выбирать не гулящего. Головой выбирать.