Гость
Статьи
Зачем мужчинам …

Зачем мужчинам любовницы при замечательных женах?

Почему мужчины заводят любовниц, даже если жена молодая, красивая и инициативная в сексе? И даже если мозг не выносит и любит его? Для меня это загадка. Может, вы знаете ответ?

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мой бывший муж мне изменил. Когда у меня начались новые отношения я была озлоблена очень и в начале тоже изменяла своему парню, и кстати в это время наши с ним отношения были идеальны. А потом я влюбилась в него и мне перестало хотеться с кем-то ещё и наши отношения стали хуже потому что я сталахотеть чтобы он давал мне больше внимания, времени, эмоций чем раньше. И я вот теперь думаю зачем выносить мозг любимому если можно получить разрядку на стороне и жить в гармонии в своих отношениях.

Гость

Да. Я знаю ответ.
Вы недевственницей пришли к мужу, автор.
Такое унижение не все мужчины переживают "ровно".
Для некоторых мужчин -это чистая измена с вашей стороны.
Мужская психология-ничего не попишешь.
Ничего сделать нельзя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я за 15 лет ни разу не изменял жене. Возможности были. Но я всегда знал и знаю: терять семью из-за куска пи.ды -глупость невероятная.
Все эти ваши "полигамии"-чушь собачья. Есть разум и твой выбор, за который ты отвечаешь.
Очень мало мужиков которые на кон семью готовы ставить.
Это миф. И из анекдотов.

Гость

Нет ни одной самочки в природе, котороя бы спривалась только с одним самцом.
Они выбирают не лучшего, а лучших(во множественном числе). Чем больше партнёров у самки , тем лучше (разнообразие генов).
Кошечка спит только с одним самцом? АХАХАХАХА)))) Вас никогда не удивляло, почему у вашей кошки котятки всегда разного цвета?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

«Уже не первое десятилетие биологи бьются над вопросом, зачем самкам спариваться с несколькими самцам – иной раз с максимально возможным их количеством. Такое поведение, называемое полиандрией, характерно для большинства женских особей из совершенно разных классов живых существ. Это у людей стремление к совокуплению с возможно большим числом партнеров можно объяснить распущенностью, но такое спаривание у Homo sapiens часто не имеет отношения к размножению.
Одно из предложенных объяснений состоит в том, что повторное спаривание может быть обусловлено большей привлекательностью нового партнера, благодаря которой самка может произвести на свет и более привлекательного отпрыска. Он также будет более удачлив в размножении и вместе с генами привлекательности передаст уже своему, более многочисленному потомству и «гены полиандрии», доставшиеся от самки, не отказавшей более привлекательному самцу во внимании, несмотря на успешную копуляцию в недавнем прошлом»

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое мороженое? Приодетое? *** не хватает, чтоб навозом пахла. Вот это что раз встречала

Гость
гость

Сообщение было удалено

Бросают легко. Что это вы никогда об этом не слвшали? Бросают и без содержания, когда по блядам начинают скакать после 40 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда зачем женится?
Если хочешь гулять то гуляй. Зачем заводить семью кричать люблю, а этим временем изменять.

Виталий
Гость

Просто для разнообразия, у меня например муж , и любовник и я не выношу мозг мужу
И у любовника тоже все хорошо с женой

Молодец какая. Вот это и есть гармония. А не распущенность, как многие пытаются представить. У нас так же с женой. У нее любовник, примерно раз в неделю. У меня любовница, тоже так примерно. У них тоже вторые половинки, поэтому хватает такой частоты отношений. Жена говорит, это как в театр сходить. Сходил, получил удовольствие, из театра вышел и на этом всё, переключаешься на семью, остальные положительные эмоции - в семье. У меня с любовницей то же самое. Ей разок в неделю вполне хватает. Остальное - дома. Ничего никуда не рушится и не собирается. У жены любовник пять лет. У меня любовница - четыре года. Никаких совместных оргий, никакого смешивания. Семья это семья, отношения дополнительные - это отношения дополнительные. Ну конечно я видел фото любовника, жена видела любовницу. И вот все те, кто любит говорить, что это блуд, и что в семье нет любви, могу лишь сказать, что эти ребята просто не доросли до такого уровня отношений. Да-да, именно так. Не доросли. Не развратились, а именно не доросли. Потому что это не измена. Это дополнение. Понимайте как хотите. Блюстители традиционной нравственности могут сколько угодно юродствовать на тему. Но кому от этого польза? Живите, как хотите. Мы вот живем так и для нас это органично. Но очень важен выбор глубоко адекватного партнера. А это есть большая проблема.

Гость
77

Я знаю много очень красивых и приятных девушек, от которых мужья гуляют((

Почему вы так наивно уверены, что мужчину интересуют только внешние данные? Она может быть девушка ноги от ушей, но готовить убираться не умеет.

Гость
Гость

Просто для разнообразия, у меня например муж , и любовник и я не выношу мозг мужу
И у любовника тоже все хорошо с женой

😅👌

Гость
Гость

С чего вы взяли, что жены хранят верность? Ничего подобного, изменяют все одинаково, тем более женщине это легче сделать

Почему легче?

Гость

Мой объяснил это так, что я вся такая идеальная, что он боялся мне показаться не достаточно хорошим и поэтому не открывался. А ее посчитал безопасной. Страшненькая молоденькая девочка. Он думал, что она не угроза нашему браку. Стал много общаться, открываться ей, так как невозможно потерять то, что тебе не ценно, но в итоге именно потому, что открылся перед ней а не передо мной, ее полюбил.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: