Встречаюсь с мужчиной 3 года. У нас свободные отношения, сразу так договорились. Но никак не могу отучить его у себя ужинать. Меня это напрягает. Продукты он никогда не покупает, а есть просит. Дошло …
Сообщение было удалено
почему же? когда мужчина хочет чем то поделиться он делает это и просить и намекать не надо.а когда ничего не даёт то и приходится намекать , говорить что нет еды , сапожки порвались и тд но мужик после таких слов почему-то все-равно не бежит в магазин , а делает вид что не понимает намёков чтобы ничего не покупать
Потому что когда мужик хочет чем-то поделиться , он это делает сам, добровольно и спонтанно. А когда он этого не делает (потому что не хочет) начинаются намёки и враньё , типа ох ах сапожки порвались еда кончилась и тд мужики обычно прикидываются шлангом , делают вид что не понимают намёки
>20. Дама
что он не должен, а я должна что ли?
----------------
Да кто вам такое сказал-то?
Что у вас за назойливая мысль, что вы ему должны?
Сами считаете, что должны - и сами же восхищаетесь.
Это вы от скуки сами с собой так развлекаетесь?
*Сами считаете, что должны - и сами же возмущаетесь.
Сообщение было удалено
Это обычное бытовое хамство. Ещё наглость открытая . Учили его этому и понимает все. Просто их учат использовать женщин. На всяких женоненавистнических сайтах типо мд. Если одна перестала терпеть- использовать следующую. Пока женщина разберётся кто и как его воспитывал да в чем дело, он месяца три и с сексом и с ужином завтраком. Потом следующая. Потом следующая. И свободные отношения из той же оперы.
нисчёссе, хорошо устроился, бесплатная жральня...вы у него рабыня для кухни, служанка, если у вас нет самоуважения, терпите дальше
млин, поражаюсь таким тёткам, готовы зад лизать мужикам, ещё и кормить бесплатно, тьфу, меня бы стошнило прям в его рожу
Просто говори что устала . Готовить нет времени . Просит вкусняшку а ты скажи а давай в этот раз ты приготовишь ? Тоже всегда сама Дома готовлю . Потом приболела и парня попросила порадовать . После этого так «зажегся» что теперь часто готовит сам ))
Сообщение было удалено
Так может ей он не нужен.Есть Ж у которых просто половые потребности .знаю таких у них гормоны и т.д.Это не повод кормить мужика
Перед тем,как прийдет,позвонить и сказать зайти в магазин и купить продукты по списку. Мужикам надо все говорить на пальцах объяснять,иначе не догадаюся.
Сообщение было удалено
А тебе бесплатного секса захотелось? Это к спермотоксикозным подросткам, а не к мужчинам.
А если бы он вас кормил, уверен вы бы не обиделись и считали бы это нормой.
Он же вас кормит в рот и вы его в рот кормите. Все обоюдно.
Сообщение было удалено
Ну - он же вас кормит. Орально.
P.S. Дурацкие у вас договоры и отношения дурацкие. Cидят подсчитывают кто у кого скок съел - да о чем тут грить после такого
Почему вы стесняетесь сказать ему все как есть,когда он имеет столько наглости приходить с пустыми руками всё это время,наберитесь смелости и скажите все как есть,нормальный мужик с пустыми руками в дом к женщине не приходит,полюбому деньги на подарок и на все остпльное сложил в свою кубышку и ходит типа он не понимает под дурачка косит