Гость
Статьи
почему я должна …

почему я должна кормить мужчину

Встречаюсь с мужчиной 3 года. У нас свободные отношения, сразу так договорились. Но никак не могу отучить его у себя ужинать. Меня это напрягает. Продукты он никогда не покупает, а есть просит. Дошло до смешного, уже вру, что ничего дома нет. Он еще и обижается, что коту есть, а ему нету. Не пойму, я что должна за секс чтоли с ним расплачиваться? Он же не считает нужным приносить мне цветы, конфеты, почему тогдв жрать просит? Ругаться не хочу, но и кормить его тоже не хочу, тем более за свой счет

Дама
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот точно так ему скажите

Лариса

А вы вместе живёте?

дама
Лариса

Сообщение было удалено

нет. У него своя квартира. Но ночует, почти всегда у меня

Каррр

Согласна, так ему и скажите. Когда опять есть попросит, скажите, так ты купи продуктов, а я приготовлю. Простите, но даже к любовнице без обязательств ходят с бутылкой вина и коробкой конфет... А к вам и вправду приходят, только если с кормежкой...

Trainwreak

Нахаляву жрет и трахает вас?)И даже вина и десерта к столу не приносит?Уж молчу что продукты сам покупать должен,раз по ресторанам не водит.Вам за 45?Если нет,может стоит больше уважать себя?

Гость

Поиграйте с ним в bdsm. Привяжите к батарее, кляп в рот. Чтоб не жрал!

Гость

Ну не корми. Поиплись и за дверь его!

Гость

А что же он ест у вас на ужин? И кто ему этот ужин готовит и на стол подаёт?

Гость

Свободные отношения - это мерзость. Вот у вас так всё и мерзко.

Многие женщины считают что мужчина должен угощать женщину и платить за нее уже просто за надежду заняться с ней сексом.

Гость

Он тратит на вас свою драгоценную потенцию ведь

799822

Люмпены,последнюю буханку доедают и поделить не могут, ещё и сношаются

гость

А почему он должен вам что-то покупать? Вы не сильно ему нравитесь , отношений он не хочет, а за халявным сливом спермы и ужином придёт. Вы ему не жена и даже не девушка.

Автор
гость

Сообщение было удалено

А почему она должна с ним ахаться? Автор, ищи другого, не жадного халявщика, а того кто сам будет угощать.

гость

14-ну видимо потому что у неё нет других вариантов , спросите у автора почему она с ним ахается

дама
Trainwreak

Сообщение было удалено

мне 35. Замуж больше не хочу. Времени нет на мужчин, стирки, уборки. И он меня устраивает в плане секса, но кормить мужика я не подписывалась

дама
Гостеприимный гость

Сообщение было удалено

я не прошу за себя платить, но кормить никого не хочу

гость

17-он и так не будет за вас платить , даже если попросите

дама
гость

Сообщение было удалено

так и он мне не муж. Пусть жрет дома

дама
гость

Сообщение было удалено

Когда познакомились друг другу понравились. И ведь договорлись, что никто никому ничего не должен. Но получается, что он не должен, а я должна что ли?

дама
гость

Сообщение было удалено

почему же?

Гость

Он еще сррет у вас дома и подмывается, тратит свет, воду и туалетную бумагу фуууууууу альфонс пусть идет в просституточную

Гость

Ищите другого. Что то у вас самооценка на нуле совсем.По сути вы ему приплачиваете харчами и ночлегом. Фу...Вот такие бабы и демпинг уют. Он потом друзьям рассказывает,какой он мачо и какие они олени.

Гость

Еще амортизация кровати и расход мыла

Гость

Хитрожопый какой

Гость

***, что я только что прочитала?!!Пусть свою еду приносит и жрет!За кого он Вас принимает?за бесплатную давалку и кухарку?!

Гость

Читала один совет. Как попросит еды, говорите, а давай пиццу/роллы закажем, у тебя есть наличка? Или так и говорите-закажи роллы, позвони, на тебе визитку. А как придёт курьер, вы в туалет, буркнув ему-заплати, я в туалет/ванну/кота кормить. А если начнёт говорить типа денег нет или ещё чего, не оплачивайте, а отправляйте курьера обратно. Пусть кавалеру будет стыдно. Да, он просто сел на шею и ему пофиг, он же не тратится, а вы-уже «свой» человек.

Стюардесса

вот только недавно бросила такого. мне 28, ему 40, пару месяцев встречались( не понимаю как вы 3 года выдержали) и та же самая песня, если у меня, то "милая покорми меня своими вкусняшками", если у него правда, то продукты купит,но опять же готовить должна я. Ко мнп в гости всегда с пустыми руками: ни шоколадки, ни цветочка. просто ушла от него без всяких объяснений, считаю что если мужик в 40 лет таких элементарных вещей не понимает он или тупой или жадный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прикалываетесь?

Гость
Стюардесса

Сообщение было удалено

и все закончилось, ничего не изменилось? Неужели такие сволочи все?

Xlive

Познакомились на СЗ. Мне было 19, ему 38 (привлекательный внешне и выглядел гораздо моложе), женат, конечно же. Я влюбилась жутко. Пару раз встречались в его машине, но он особо не хотел встречаться. Я тогда жила с родителями и он начал мне загонять, что это смешно, что я уже взрослая и должна снимать квартиру, чтоб жить отдельно. Намекнул, что тогда может ко мне приходить и мы будем видеться чаще. как вспомню, так зло берёт, какой же дурoй я была.

Гость

А зачем вы врете, что нет еды? Язык у вас есть? Вот и ему все и скажите, как нам сейчас объяснили. Не понимает, шлите лесом. Себя надо уважать и любить хоть немного.

Стюардесса
Гость

Сообщение было удалено

и все закончилось, ничего не изменилось? Неужели такие сволочи все? Да,все закончилось. я просто перестала отвечать на звонки и смс. ЕСТЕСТВЕННО он не понял в чем причина, но объяснять такие элементарные вещи взрослому мужику мне просто стыдно перед самой собой даже

Матрешка
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.Если он у вас 《почти каждый день ночует》так это не только ужин,но еще и завтрак?Покормят его наверное на работе итого неплохо мужик пристроился...И какие это (свободные отношения)?многие жены своих работающих мужей только поздно вечером и видят,но те хоть зп в дом приносят....

гость

девки ну вы и дуры. А потом мы удивляемся, откуда такие мужики наглые

Гость
Матрешка

Сообщение было удалено

я не пойму, что это? Огрехи воспитания или жадность? Меня с детства учили, что в гости с пустыми руками не ходяь

Гость
Матрешка

Сообщение было удалено

уезжает рано я еще сплю. Т.ч. обходимся без завтрака

Гость
гость

Сообщение было удалено

сама не пойму, как так получилось? Просто послать, вроде не из-за чего? но до него не доходит никак!

Гость

Когда договариваетесь о встрече, смску ему: купи к ужину ... и список продуктов. Придет без них - отправляйте в ближайший магазин. Начнет возражать, отправьте его раз и навсегда в эротическое путешествие.

Гость

Авторша дешевка и ***.
Смеюсь))
Так тебе страшила и надо.

Гость
Стюардесса

Сообщение было удалено

Да,все закончилось. я просто перестала отвечать на звонки и смс. ЕСТЕСТВЕННО он не понял в чем причина, но объяснять такие элементарные вещи взрослому мужику мне просто стыдно перед самой собой дажевот и этот не понимает, или ыид делает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы не договвриваемся о встречи. Все длится уже давно. Он приходит уже, как к себе домой. Скоро штаны скажет постирать. Что то промаргала

Гость

Раньше тоже так приходил. Я стала писать смс, что купить. Теперь сам спрашивает

Гость

так прямо и скажи ему что продукты денег стоят.выскажи ему претензию.если слабо.хлебай молча

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда смску ближе к вечеру про продукты так же, как мужу отправили бы. И смотрите на результат. Но без продуктов на ночь не оставляйте. Заявится с пустыми руками, просите сходить в магазин, поскольку голодны и устали. Будет возражать, собирайтесь в магазин сами, а ему скажите, что когда вернетесь, будет уже не до него, поэтому встретитесь, когда он обеспечит продуктами, чтобы Вам не бегать.
Заодно и поймете, он от Вас только любви хочет или ходит и пожрать нахаляву.

Гость

Он за день нагуляется и вечером к вам кушать и спать ))) свободные отношения ??? Это тот же муж , только который в бюджет не вкладывается и вы ему предьявить не можете где он был весь день. Он вам по дому помогает ? С машиной? Может он он на обед ходит к такой же как вы ?))
Мой совет: сказать Вась, отношения наши , ввиду того, что ты практически живешь у меня, уже вышли за рамки свободных, это не совсем то, чего я ожидала , поэтому давай дозированно .
Не готовьте вечером , сами перекусили а ему не готовьте.
То что вы говорите - упустили что то, нет, просто вы пару раз позволили это, нормальный мужик в дальнейшем бы не стал этим пользоваться, а этому пофиг) ему удобно же.
Дерзайте!!

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

А в 45 себя уважать не надо?

гость

36-да не хочет он для вас ничего покупать, вы не его женщина , а просто слив . Для другой и купит и отвезёт и привезёт и поможет. Неужели вы не видите как он к вам относится??

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

гость
Гость

Сообщение было удалено

она и есть бесплатная *** и кухарка , ей никто ничего не предлагает кроме таких встреч, вот она и пишет что ей "отношения не нужны"