Встречаюсь с парнем около 5 лет, почти 7 месяцев вместе живем, после нг начался треш! Ругаемся, деремся, все из за того что у нас разные взгляды на жизнь, вплоть до обуви( он считает что я должна ему их натирать каждый вечер) еще и ногти на ногах стрич! Всего этого во время встречаний не было! Это все проявилось всовместной жизни, вчера так поругались видите ли я меняться должна?! Столько мне волос вырвал, а пощечин я получило со счету сбилась, у меня характер тоже не сахар, если мне что то не нравится то я об этом скажу! Но мне надоело что вся работа по дому на мне! Еще и ногти ему стриги! Я не в мамки нанималась! Хочу уехать обратно к родителям,сил моих больше нет. Вчера конечно же он извинился за все но извините-по мордаце я получила ведь! Он не хочет чтобы я уезжала, мне говорят что он энергетический вампир, и правда мне без него намного лучше. Только он не отпускает меня, как мне уехать от него чтобы он сам отпустил меня, и не мучал потом. Как сделать чтобы понял что так продолжаться не может больше... Я уже на работу с привеликим удовольствием хожу, лишь бы дома не сидеть.
Оба об стену убейтесь и все.
Не, не уходи. Дождись, когда он в экстазе злости и ярости тебя прибьёт. Ну, или так по морде даст, что на всю жизнь шрамы останутся, никакая шлифовка не поможет. Ударил раз - будет бить всегда.
Ой, и дуры же девки
Сообщение было удалено
Это очень хороший совет! Прислушаюсь!
Сообщение было удалено
Предлагаете мне по тихому вещи собрать пока его дома не будет?
Собирайте самое ценное и вещи первой необходимости, идите на работу.
С работы - к родителям или на съемную квартиру.
А лучше день за свой счёт на работе берите, возвращайтесь домой, собирайте все вещи до единой и валите оттуда.
Нда
Сообщение было удалено
Верно
дык оставайся живи.раз ты еще там,значит тебе ок)))ногти подпили еще.и очко вытри ему.
Сьеб...ся давно надо было.Бегите пока не поздно.А попку ваткой ему не подтереть?
Вы ещё спрашиваете? Вы дура автор? Или вы мазохистка?вам нравиться унижение и боль? Ну тогда продолжайте дальше спрашивать тупые советы про уход, уже давно надо было ноги уносить от такого дебила, а не тут строчить, кто хочет уйти уходит, собрала вещи пока его дома нет, и ушла, в чем проблема?
треш какой то
Автор !Вам очень нужно к психологу или к психиатру. У нормальных людей даже вопрос бы так не стоял. Вы стрижете ему ногти?Серьезно?Просто дно...днище. Если вас угораздило встречаться с ним, жить и не уйти после побоев, то вы однозначно не совсем психически здоровы, вам нужно лечиться.
Автор, Вы тролль? Таких глупышек ни разу в жизни не встречала.
Здравствуйте. Ваши отношения сильно напоминают домашнее насилие: ссоры, извинения, примирения и так по кругу. И если это так, то, к сожалению, не приходится ждать, что ваш парень что-то поймет и осознает. И особенно не ждите, что он вас добровольно отпустит. Понятно, что вам хочется расстаться по-человечески, но если уже были побои, то лучше не рисковать. По опыту многолетней работы с жертвами домашнего насилия могу сказать, что домашние тираны при попытке своей жертвы освободиться приходят в ярость и могут быть опасны. Это не зависит от вас, это его личные проблемы с выражением агрессии. Если вы хотите уйти, то ни в коем случае не объясняйтесь наедине, не обсуждайте и не предупреждайте. Лучше собрать вещи и уйти в его отсутствие, а объясняться потом и дистанционно, или при свидетелях.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, я прочитала позднее чем поговорила с ним. Вы знаете наоборот, начал говорить что так не будет, и что я сама его специально вывожу( но последний конфликт произошёл из за того что я не поняла о какой кофте идет речь и намекнула ему что может он ее выдумал) я думала это безобидная шутка?, но он был в ярости. В общем он ни в какую не хочет чтобы мы расставались, мне бесследно никак не уехать, он почти всегда дома. Может через его маму по действовать??? Он с ней в хороших отношениях.
Сахар у Вас характер.У меня у родителей соседушка,пардоньте,полуалкач,баб менял таким же макаром.Поживет год-два,поорёт на весь двор как любит,а потом бьёт полночи,через стенку слышно.Испанские страсти,не меньше.Потом нашёл очередную бабень,та оказалась похитрее и старше.Сначала ЗАГС его ответа и потом переехала.И....начала лупасить его по полной программе.У нее и братья не промах и она дай дороги.Вы,я так понимаю,молоды еще .Сама не справитесь,так что не позубам эти отношения