Познакомилась в поезде с мужчиной, разговорились.Через некоторое время он ко мне пришёл,пришёл сразу домой с цветами,конфетами.И как то между прочим стал все больше приставать.Особого влечения к нему не было ,я колебалась быть сексу или нет,а он был очень настойчив.В общем,таким образом он добился -таки своего.,но,поняв,что лишил меня девственности,как то очень быстро ретировался,перед этим сказав:"не понимаю зачем тебе это было нужно."Потом через месяц он явился опять,стал как бы оправдываться,что жениться на мне не может,так как уже женат.Я же не понимаю для чего он вообще пришёл и завел речь про женитьбу?Для меня это было как то неожиданно и странно.Может хотел прощупать почву чего от меня ожидать?
Если вы совершеннолетняя, то скорее всего - совесть, а если нет, то страх.
Хотел просто секса. Лишил вас девственности-стыд гложет. Это обидно, но на него надо забить. Мало того, что вы лишились девственности с не особо близким человеком -это уж случилось, - но теперь тосковать из-за женатого изменника не стоит! Следующего мужчину узнайте получше прежде чем спать с ним, и как найдете реально хорошего, искреннего-с таким стройте отношения
Сообщение было удалено
Да, совершеннолетняя.
Хотел секса. Стыдится, что лишил вас девственности. Ничего в своей жизни менять не будет. Не ждите его, выпихните из своей жизни и в будущем постарайтесь спать с тем, кого хорошо знаете и кому доверяете
Сообщение было удалено
Я и не думала тосковать о нем ни минуты.Где то я этого и хотела.Он не совсем мой первый мужчина.
Он просто хочет чтобы вы стали ещё одной его любовницей!
Сообщение было удалено
Может и так,но я ему шансов не оставила.Больше он не придет.
Какая-то бездарная потеря девственности.
Используйте момент, разведите на деньги, или нечто ценное материальное и слейте. Мужик пробивает тему, ну шоб там жена, а тут любовница, главное что честный. Да и вообще это изнасилованием попахивает...
Используйте момент, разведите на деньги, или нечто ценное материальное и слейте. Мужик пробивает тему, ну шоб там жена, а тут любовница, главное что честный. Да и вообще это изнасилованием попахивает...
Сообщение было удалено
А бывает даровитая?
Сообщение было удалено
Ну,что такое есть похожее,потому что я хоть и вяло,но отбивалась.Разводить на деньги даже и не подумаю,мне это не нужно.
Я столкнулась с женатиком, пытался влюбить, я не понимала почему у меня зашкаливает адреналин от общения с человеком. Я думала влюбилась по уши как подросток, и стану любовницей со всеми вытекающими, и ...конечно же в надежде, что уйдёт ко мне. Он женат, есть дети, я свободная. Принцып - семью рушить нельзя. Семья важнее всего на свете. Мне хотелось видеть и слышать только его, заменить его общение казалось могли только аттракционы, картинг, прыжок с парашютом. В один момент изучила появление адреналина в теле, способы манипулирования мною в книгах, в интернете, с друзьями обсуждали. Однажды ко мне пришло озарение, я увидела мысленно алгоритм его действий, действий манипуляторщика, пикапера, управленца. Многие бизнесмены проходят тренинги манипуляций. Они умеют раскачать на эмоции: эмоциональная раскачка, адреналин зашкаливает. Жёны бизнесменов, знайте ваши мужья становятся пикаперами профи. Любовницы бизнесменов знайте, вас раскачали на эмоции. Это не любовь, это адреналиновая зависимость - как наркотик.
И только увидя у себя в голове алгоритм манипулирования мною меня отпустило. Оказывается и не любила, меня просто сделали зависимой от эмоций.
Сообщение было удалено
Жаль, даже если вам самой не нужны деньги, можно их в благотворительность, потому-что таких козлов нужно наказывать, и именно деньгами, с последующим сливом, раз других методов нет.
Сообщение было удалено
Нет, не отпустило, завтра придёт, он или ему подобный, нажмет на нужную кнопочку, и всё вернётся на круги своя :).
Сообщение было удалено
Жаль, даже если вам самой не нужны деньги, можно их в благотворительность, потому-что таких козлов нужно наказывать, и именно деньгами, с последующим сливом, раз других методов нет.
Да у него их и нет!Ничего с него не поимеешь при всем желании.
Сообщение было удалено
Ну не такая.
Сообщение было удалено
Ну не такая.
У меня произошла такая.Правда,до него у меня был парень,-жених,но с ним лишиться так и не получилось,не смог.
Сообщение было удалено
Анна, у вас был подобный опыт? Как разорвать тогда такой порочный круг? Раскачка на эмоции это очень жестоко.
Сообщение было удалено
) ага дала первому попавшему, кто в дверь постучал)
Сообщение было удалено
Конечно, бывает. По взаимной любви. А тут -- тупо перепихон с левым незнакомым чуваком, которому девушка эта вообще не нужна
Сообщение было удалено
Омг))) никто вас, глупышек, не раскачивает ни на какие эмоции, вы сами раскачиваетесь от своей неустойчивости. Хищные тортики вас искушают🤦🏻♀️