Много раз сталкивалась с ситуацией, что парню я симпатична, но отношений прям серьёзных он не хочет, а когда он показывал фото девушек с кем он хотел отношений но они все его отшили! Там все …
Сообщение было удалено
Вот именно не дано, хорошая оговорка. Но это не значит, что не надо.
Альфонсов потребленцев сразу видно, и ты один из них
Найдётся твой ценитель , а мужчины которые ищут богатых с квартирой и т.д это крысы по жизни и красота понятие обширное нету какого то идеала для всех
Сообщение было удалено
Так нет же))) мне от женщины ничего не надо и нечего потреблять) Кроме секса конечно))
А ты все о своих альфонсах))) Ну либо ты не веришь, либо не въезжаешь.
Сообщение было удалено
Ну я в тебе не ошиблась, я в мужиках разбираюсь. Ты потребоенец по сути своей.
Нужна для секса, а ты зачем нужен? Озабоченных как собак не резанных , и всем секс нужен
Сообщение было удалено
Принц женился на официантке. А вы о каком-то "простом парне".
Сообщение было удалено
Нет! У Собчак ни разу не было обеспеченного мужика - всегда проблемные и разведенные. А вот её более бедные подруги, которые нигде не работали и не работают, напротив, вышли замуж за олигархов. Но они внешне красивы
Хуже всего, когда уважения к себе нет.
Даже самые обычная или страшненькая девушка может найти парня, если будет искать ровню. Но ведь ровня автору не нужна, хочет парня покруче, чем сама, а парней за это же осуждает.
Мужчины, как и денщины, выбирают. Если вокруг много обеспеченных мужчин, но зачем женщине необеспеченный, если ничем другим он от обеспеченного не отличается? То же самое касается и женщин, зачем мужчине некрасивая и бедная, если на него ведутся красивые или обеспеченные. Посему среди других он должен выбрать Вас? На его месте Вы бы так сделали?
Сообщение было удалено
С чего вы решили что интересны таким? Задайте вопросом, зачем им общение с вами? Что оно им даст?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Ну она просто взяла и купила себе обслуживающий персонал. Это немного другое.
Автор! Вы знаете есть такие мужчины, которым не нужна красивая типа, но выбирают именно такую, потом им неважно, что у неё есть из движимого и недвижимого имущества и сколько у неё денег, но выбирают именно такую и однажды он скажет "давай сюда все своё на алтарь семьи/продай-отдай мне деньги -я вложу или ты меня не любишь!) вот кто нужен в таком случаи? Богатая или красивая? Богатая и красивая да ещё и дура! Но дур пусть ищет в другом месте)))) (Из личног опыта пишу)
А вообще с нормальными мужчинами Вы не будите задаваться такими вопросами-а от ненормальных бегите!)
Сообщение было удалено
Просто у тебя в голове тараканы
А они себе, как и многие женщины, цену сложить не могут. Зажрались потому что. Смотришь вокруг - кажется, что выбор огромен, а на самом деле ни фига подобного. Для серьёзных отношений и нет никого.
Потом ноют тут, что все девушки продажные (это если денег такая требует) или что не нужен никому. А свой уровень в упор не замечают.
Был такой, на сайте познакомились. Я на что не обращаю внимание на внешность, но этот был редкостный зад рот 34 лет. Очень странный. Так я хотела его со своей подругой 34 лет познакомить, она косоглазая и страшненькая, но тоже пятьдесят-шестьдесят тысяч зарабатывает, они одного уровня, но нет: и ей прЫнца подавай красавчика, мальчика звонкого младше ее, а ему - видную девушку типа меня. Ога. Потом навязывался ещё, на концерт рок-группы приглашал. Я такое не слушаю даже. о_О
А вы говорите... Неадекватная самооценка - главная причина разочарований в любви.
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили собчак и обычную офиснуб Марфушу.Я сама обычная офисница с зп 40000 и прекрасно знаю что даже средненького мужчинку в россии просто так не зацепишь. Лезут пикаперы. Разведенцв. Безработнве и тд. А что собчак. Певички. Журналистки и тд. Их фейс показали по телеку пару раз и они уже как трофей. Естессно и бегают за ними толпы мужчинок из которых можно выбрать
Вот я по поводу неадекватной самооценки. Вот мне либо нравится девушка, либо нет. Либо я ее хочу, либо нет. У меня нет такого, как у женщин, калькулятора оценки в глазах. Я не думаю «ага, вроде симпатичная, но сумка у нее не топового бренда, да и волосы не уложены дорогим гламурным гелем, и джинсы у нее дешманские - она точно не мой уровень, ***» или «да, вроде внешне ничего, но вот сиськи не вставлены, губы не подколоты, татуажа бровей не вижу, плюс у нее нет квартиры и работа плохая». У девушки на лбу не написан ценник, чтобы я мог понять, завышена моя самооценка и требования, или нет. Или она мне нравится, или не нравится. А женщины выбирают мужчин как компьютер - подсчитывают общую выгоду от бизнес-проекта под названием «отношения». И они точно знают, кто кого достоин. Именно поэтому я не завожу отношений с женщинами. Мне противно от того, что меня воспринимают не как живого человека, а как бизнес-проект, в который должно быть выгодно вложиться, или ценную бумагу, которая в будущем должна обязательно вырасти в цене. У мужиков к женщинам требование только одно - чтобы была симпатичной и ухоженной. И под уходом понимаются не салоны красоты, силиконовая грудь, подтяжки лица и подкалывание губ, а регулярное умывание и мытье головы хотя бы раз в пару дней
67- то есть только по внешности судите? А если у неё образование ПТУ и с ней не о чем поговорить? Родители алкоголики? Или работать не хочет, ленивая?
У меня все подруги со средней внешностью КУПИЛИ себе мужиков, содержат их, терпят унижения. Причём мужики далеко не красавцы, с плохим образованием. А девочки все сплошь яркие личности, трудятся, развиваются, вертятся, как белки в колесе. И родители им помогают. Все изображают внешнее благополучие, хотя сами несчастны.
Другое дело красивые девочки-их мужики носят на руках, содержат.
У меня средняя внешность, несмазливая, из родственников мать пенсионерка. Я никому не нужна совсем. С меня взять нечего. Всю жизнь одна.