Жили вместе 6 лет. Отношения были больные. От эйфории до истерик. Он много пил. Терял работу из за этого, уходил в загул на неделю. Когда не пил превращался в идеального мужчину, доброго ласкового...как многих меня втянуло. Пыталась помочь, вылечить, содержала, решала все проблемы...все думала еще чуть чуть и он изменится. Не менялся. Расстались в итоге из за измены. Как выяснилось она была не одна, но глаза открыла именно последняя.
Конечно был момент когда он приходил, просил прощения...и я повелась в очередной раз. Начали с чистого листа, пока его не замарала очередная измена. К тому времени я остыла от злости и опять начала доверять ему, а тут как нож в спину. Сказал что не чувствовал от меня взаимности, извинился и ушел к ней. Не знаю как я не утонула в литрах собственных слез, но я пережила.
Но недавно узнала что он все еще с ней(прошло пол года) и все у них прекрасно. И работает он и не пьет... а меня всю трясет от мысли, что она получает все то о чем я так мечтала. Что он изменился наконец...но уже не со мной
Мне 26. Я занялась своей жизнью, образованием и внешностью. Но по ночам мысли о нем все лезут и лезут в голову.
Знающие скажите долго это еще будет продолжаться? Когда уже отпустит наконец?
Алена, найдите в *** Милу Левчук и почитайте ее посты. А так же на Ютубе все ролики посмотрите.
Они помогут.
Вам СРОЧНО нужно прекращать себя истязать!!!
У нее как раз много обьяснений на тему того, почему один и тот же мужчина с одной ведет себя, как последний скот, а другую боготворит и на руках носит...
Авторша, ты сама виновата. Нефиг взваливать на себя проблемы мужика. Если он не умеет справляться сам- пусть валит на все 4 стороны. Никто никогда не оценит вашей навязанной жертвенности.
Держитесь! И поддерживаю комментатора про Милу Левчук. Много нового узнаете о том, что с мужчинами поддерживать не равно "содержала, решала все проблемы". Это ухудшает ситуацию.
Автор, Вы просто погрязли в своей обиде. Вот почему Вы решили, что он что-то Вам должен? Ну и что, что Вы для него что-то делали. Вы делали все это, потому что хотели это делать. Если бы не хотели, то и не делали бы. Значит делали по собственной воле, а он должен любить из благодарности. Правильно, он не чувствовал взаимности, потому что не было взаимности. Было самолюбование и ожидание отдачи: Вот я такая хорошая, делаю для тебя вот это, а ты давай для меня меняйся и люби меня! А как поэтично Вы описали свое горе: как я не утонула в литрах своих слез. Вы же холите и лелеете свою боль и обиду, вот она Вас и не отпускает. Если Вы искренне осознаете, что ОН ничего Вам не должен и ничего не был должен никогда, что он (как любой человек) имеет право на собственные чувства, если Вы сама переосмыслите свои чувства, то и отпустит Вас ваше страдание.
Автор, с чего вы взяли, что там все хорошо? Все хорошо никогда не быввет, и натура людей не менянтся. Он будет ей также изменять как вам, когда устанет быть идеальным мужчиной. Лучше выкиньте их из головы, вам всего 26 лет! Вы еще получше найдете.
Алёнка, солнышко!
Это были созависимые отношения с типичным аддиктом избегания (почитайте статьи на эту тему, откроете массу интересностей). Будущего у Вас не было, поэтому Вы ничего и не потеряли, а только приобрели урок, что так больше делать не надо. У меня было подобное, я выстояла, и Вы сможете! Побольше поплачете, поменьше пописаете))))
По срокам. Отношения долгие. Рецидивы по бывшему будут около года, но с каждым разом всё реже и менее интенсивные, особенно если перестанете за его жизнью в соцсетях следить. Я вернулась в нормальное русло спустя 7 месяцев, когда новый близкий человек появился, до этого тоже каждую неделю страничку бывшего юзала, а с утра подушку сушиться выносила. А потом как рукой сняло. Новый мужчина, новое счастье.
*
Кстати, относительно счастья. Да, это обидно, когда твои мечты сбываются у других. Но сейчас у них ещё конфетно-букетный период. А вот через годик-другой... Будьте готовы, что на Вашем пороге появится сие чудо. Нет, не для того, чтобы всё начать сначала, потому что бросил новую. А чтобы погреться у костерка прежней всепонимающей и прощающей зазнобы. Ибо в новой семье свежесть, теплота и гармония вдруг куда-то делись. И Вы действительно посмотрите на него, когда-то родного, но уже с чувством снисхождения и даже жалости.
**
Мой бывший не был алкоголиком, он был адреналинщиком (и красавцем-изменщиком само-собой). Любил спортбайки. Когда мы встретились через год, на нём уже висело несколько аварий, судебных процессов, финансовых долгов и прочей юридической волокиты. Как же мне стало легко, что теперь ко всему этому я не имею никакого отношения. Аддикты практически неисправимы.
Не жалейте прошлое. Этот мужчина, как тренажёр для Вас: педальки покрутили, нагрузку получили, фиругу (и мозг) прокачали, стали сильнее, выносливее, теперь вперёд и с песней!