Встречалась с парнем 4 года он масульманин,я русская.Скоро он женится на другой которую ему нашли родители.Не знаю как быть,меня он не отпускает и хочет все рано что бы я была с ним.Та девушка ему нравится ,она красивая...как будто он даже рад что женится на ней
А я не знаю как быть ,я приняла все это ,но в голове столько мыслей которые меня тревожат .
Просто идите к нему в гарем второй женой.
В чем проблема-то?
Он хочет на ней жениться и это факт! Если бы не хотел, то сказал бы родителям, что женится только на Вас! Уже 21 век, мусульмани сами выбирают на ком жениться.
Сообщение было удалено
Точно? Откуда знаете?
Сообщение было удалено
Просто он самый младший сын в семье и решают все родители и нашли ее они ему,на родине.
Он сделал свой выбор. Ради вас он не стал рвать с семьей,а значит он не сильно любит. Теперь выбор за вами угробить свою жизнь на мужика,которому вы были ненужны. Итог ясен. вы одна в старости, он с женой и кучей деток.
"Не знаю как быть"
Будьте счастливы.
С возрастом Вам будет очевидно, что семейная жизнь тем сложнее, чем меньше у людей точек соприкосновения, единства во взглядах. Вам во всем пришлось бы ломать себя. Отпустите парня с миром. Ищите среди своих.
Сообщение было удалено
Я бы может и начала бы жить своей жизнью,но он не даёт мне покоя и не отпускает меня.
Сообщение было удалено
Ну сколько про это можно говорить! В русскую они просто сливают, а женятся на своих. Исключения бывают, но не так часто, как пишут на форумах))))
Сообщение было удалено
Ты собачка на ошейнике? Суда по поведению, это да. И не забудь потом, раше Ваньке, рассказать, как спермаприёмникам была