Короче есть у меня "друг" который мне нравится с самого начала знакомства. Он овен, я лев. Он на 4 года старше. Я очень красивая, работаю учусь, не пустышка ни разу (честно, это не только мое мнение), он тоже не из лохов. Наше общение сразу в переросло в близкую дружбу, полное доверие и взаимопонимание. Нотки флирта всегда присутствовуют, но не в последнее время. Я хз что он этим пытается мне доказать, такое чувство что на ревность какую-то выводит, проверяет (потому что я его на сквозь вижу, сама так же делаю ахахахаха, он меня начинает *** на эту тему, вижу что бесится, а мне нравится) не мне же одной полыхать синим пламенем от ревности) Он начинает мне рассказывать про своих одноразовых телок и каждый раз про разных. Хочет показать какой он альфач *** или что? Да меня это отталкивает только, считаю, что если парень рассказывает девушке про других девушек в его жизни, значит не воспринимает ее как девушку, значит не нравится она ему. Хотя просто уверена что нравлюсь. Как же его раскусить, я ничего вообще не понимаю. Раньше старалась деликатно отвечать, сейчас либо вообще не отвечаю, либо "мда, со вкусом у тебя явно проблемы", а он бесится с этого ахахахаха. Короче помогите мне, бесит неопределённость, а мне мозгов видимо не хватает понять все. Вариант "поговори с ним" не подходит, мне гордость не позволит, мы же типа "друзья"... знаю сама что детский сад, но хочется услышать мнение со стороны.
Муж, дети, недвижимость, карьера?
Нет?
Поздравляю, Вы отброс
Сообщение было удалено
Мне 18 🤣🤣
Унылое ***, зацепившееся за мужика, который улыбнулся ей 5 лет назад.
Сообщение было удалено
Приятно познакомиться, я Катя :)
Сообщение было удалено
Ой, простите
Я знаю одну даму, которой за 30, но она от вас не сильно далеко ушла в плане мышления
Наверное некрасиво убогих людей гнобить, но если они сами лезут и лезут в твою жизнь, пытаются испортить настроение.
И ведь говоришь : не достойно так себя вести, угомонись уже, включи мозги- не понимает !!
Кто их воспитывал ?
Как объяснить таким людям что они жалко выглядят?
Сообщение было удалено
+1
Автор, тебе ничего не светит.
Не дай бог когда-нибудь задеть закомплексованного человека, если вы вдруг поймете- что вам с ним ннкомфортно, что он вас не обогощает, а обжирает энергетически- вы от него никогда не отделаетесь по-хорошему
Они будут вас обвинять в предательстве, ненавидеть, мстить.
Особенно если вы были его донором.
Они вас теряют и не знают, чем питаться.
Своей энергии они не вырабатывают- они паразиты по жизни.
Нет хобби, нет интересов, жила за счет более энергоемких подруг- рыжец сестры, вероники, лариной. Они все энергичные, у них нет проблем с мужским полом, верно?
попался мужик- прицепилась к нему...
Ожиданий не оправдал- сдохни тварьь, ты меня обманул
Надо учиться вырабатывать свои ресурсы , тогда не придется паразитировать на других.
Вот придурки 🤣🤣🤣че несете то?? Попросила же адекватных ответов
Тебе прямо ни один мужик не скажет, почему ему хочетмя сбежать.
Потому что рядом с тобой они чувствуют себя некомфортно: женщина должна дарить ощущение легкости, у тебя же на лице написано "*** и высушу любого"
В моем присутствии все мужики летают
Я умею поставить себя ниже,наивнее , беспомощнее, даже если я на самом деле выше , старше , опытнее и могу остановить бронепоезд.😊
Если рассказывает о своих девушках,это фредзона.Не выдумывайте.У парней другое мышление,так на ревность выводят девушки.Но не парни
Если гордость не позволяет вести себя естественно, то понимайте ситуацию по косвенным & невербальным признакам. Имейте ввиду что мужчина когда заинтересован, как правило фигней не страдает. В большинстве случаев пытается контролировать ситуацию и зафиксировать даму в нужном ему положении
Автор, ну конечно же он вас любит, разве непохоже? Скоро, чтобы вы любили и ревновали его ещё сильнее, он начнёт трахаться с другими прямо при вас.
у вас дружба и он с вами как с другом делится своими похождениями.вы в глубокой френдзоне.и как девушка вы ему не нужны
Если бы нравилась,то не рассказывал он про других девушек.
А влюбить,заинтересовать его так можешь.
Статья,не про внешнюю сексуальность,а как излучать сексуальную энергию,на энергию к нам тянутся парни.
У Gorda там же на его сайте есть такие статьи захочешь почитай
Как выйти из френдзоны
(Френдзона,но там не твой случай описан,а когда парень бросает и не хочет общаться,но статья полезная)
.
Как правильно флиртовать, чтобы подсадить на себя мужчину?
Как стать сексуальной?
Создано: 26.06.2013 06:45
Автор: Gord
.
Это все на ютубе
Надежда Майер Как сделать так, чтобы мужчина скучал по тебе
Как влюбить в себя мужчину? Простой и рабочий способ влюбить в себя мужчину.
Лев Вожеватов
Третий этап влюбления – внутреннее состояние. Как влюбляется мужчина.
Лев Вожеватов
Евгения Адамова Причины отсутствия отношений
Почему мужчины тянутся к счастливым женщинам?
Ирина Кузнецова
Как притянуть любовь? НЛП и визуализации
Victoria Isaeva
Как влюбить в себя мужчину? Секретная методика, которая работает!
Victoria Isaeva
Сообщение было удалено
Мама так сказала? Обманула. А ещё вы неграмотная.
Вот это ***.
б ы д л о
мне кажется парень просто выдумывает про одноразовых случек и себе цену набивает)) мстит вам сударыня ))
Ключевые фразы: "Я очень красивая, работаю учусь, не пустышка ни разу" и "а мне мозгов видимо не хватает понять".
Ваш юношеский максимализм и высокое самомнение уже мешают вам адекватно воспринимать реальность и критику.
Проще будьте и поумнее.
Сообщение было удалено
Ну и что, вы тоже глупая. Автор не про оценку умственных способностей спросила. Глаза раздуйте
Автор мне кажется вы ему нравитесь. У меня был подобный случай. Да рассказывал специально чтоб вывести на ревность. Только одно не пойму. Вы же свободны? Почему он не может просто начать встречаться с вами? Вы его раньше не отшивали? Может сначала он пытался стать вам парнем а вы отшили его? Если нет то мне непонятно это. Зная что вы свободны, и видит что нравится вам, если у него взаимно- почему тогда не начнёт отношения с вами?
У моей подруги был такой мальчик) Дружили, клинья друг к другу типа подбивали. Про девушек ей рассказывал. Про девушку. В итоге про жену и двух детей) Не факт что вообще планировал с ней отношения) просто дружил