Гость
Статьи
Фрэндзона или пытается …

Фрэндзона или пытается вызвать ревность?

Короче есть у меня "друг" который мне нравится с самого начала знакомства. Он овен, я лев. Он на 4 года старше. Я очень красивая, работаю учусь, не пустышка ни разу (честно, это не только мое мнение), он тоже не из лохов. Наше общение сразу в переросло в близкую дружбу, полное доверие и взаимопонимание. Нотки флирта всегда присутствовуют, но не в последнее время. Я хз что он этим пытается мне доказать, такое чувство что на ревность какую-то выводит, проверяет (потому что я его на сквозь вижу, сама так же делаю ахахахаха, он меня начинает *** на эту тему, вижу что бесится, а мне нравится) не мне же одной полыхать синим пламенем от ревности) Он начинает мне рассказывать про своих одноразовых телок и каждый раз про разных. Хочет показать какой он альфач *** или что? Да меня это отталкивает только, считаю, что если парень рассказывает девушке про других девушек в его жизни, значит не воспринимает ее как девушку, значит не нравится она ему. Хотя просто уверена что нравлюсь. Как же его раскусить, я ничего вообще не понимаю. Раньше старалась деликатно отвечать, сейчас либо вообще не отвечаю, либо "мда, со вкусом у тебя явно проблемы", а он бесится с этого ахахахаха. Короче помогите мне, бесит неопределённость, а мне мозгов видимо не хватает понять все. Вариант "поговори с ним" не подходит, мне гордость не позволит, мы же типа "друзья"... знаю сама что детский сад, но хочется услышать мнение со стороны.

Катя
25 ответов
Последний — Перейти
Скорп

Муж, дети, недвижимость, карьера?
Нет?
Поздравляю, Вы отброс

Гость
Скорп

Сообщение было удалено

Мне 18 🤣🤣

Скорп

Унылое ***, зацепившееся за мужика, который улыбнулся ей 5 лет назад.

Гость
Скорп

Сообщение было удалено

Приятно познакомиться, я Катя :)

Скорп
Гость

Сообщение было удалено

Ой, простите
Я знаю одну даму, которой за 30, но она от вас не сильно далеко ушла в плане мышления

Наверное некрасиво убогих людей гнобить, но если они сами лезут и лезут в твою жизнь, пытаются испортить настроение.

И ведь говоришь : не достойно так себя вести, угомонись уже, включи мозги- не понимает !!

Кто их воспитывал ?
Как объяснить таким людям что они жалко выглядят?

Гость
Скорп

Сообщение было удалено

+1
Автор, тебе ничего не светит.

Скорп

Не дай бог когда-нибудь задеть закомплексованного человека, если вы вдруг поймете- что вам с ним ннкомфортно, что он вас не обогощает, а обжирает энергетически- вы от него никогда не отделаетесь по-хорошему
Они будут вас обвинять в предательстве, ненавидеть, мстить.
Особенно если вы были его донором.
Они вас теряют и не знают, чем питаться.
Своей энергии они не вырабатывают- они паразиты по жизни.

Скорп

Нет хобби, нет интересов, жила за счет более энергоемких подруг- рыжец сестры, вероники, лариной. Они все энергичные, у них нет проблем с мужским полом, верно?
попался мужик- прицепилась к нему...
Ожиданий не оправдал- сдохни тварьь, ты меня обманул

Надо учиться вырабатывать свои ресурсы , тогда не придется паразитировать на других.

Автор

Вот придурки 🤣🤣🤣че несете то?? Попросила же адекватных ответов

Скорп

Тебе прямо ни один мужик не скажет, почему ему хочетмя сбежать.
Потому что рядом с тобой они чувствуют себя некомфортно: женщина должна дарить ощущение легкости, у тебя же на лице написано "*** и высушу любого"

Скорп

В моем присутствии все мужики летают
Я умею поставить себя ниже,наивнее , беспомощнее, даже если я на самом деле выше , старше , опытнее и могу остановить бронепоезд.😊

Гость

Если рассказывает о своих девушках,это фредзона.Не выдумывайте.У парней другое мышление,так на ревность выводят девушки.Но не парни

Гость

Если гордость не позволяет вести себя естественно, то понимайте ситуацию по косвенным & невербальным признакам. Имейте ввиду что мужчина когда заинтересован, как правило фигней не страдает. В большинстве случаев пытается контролировать ситуацию и зафиксировать даму в нужном ему положении

Гость

Автор, ну конечно же он вас любит, разве непохоже? Скоро, чтобы вы любили и ревновали его ещё сильнее, он начнёт трахаться с другими прямо при вас.

Гость

у вас дружба и он с вами как с другом делится своими похождениями.вы в глубокой френдзоне.и как девушка вы ему не нужны

Гость

Если бы нравилась,то не рассказывал он про других девушек.
А влюбить,заинтересовать его так можешь.
Статья,не про внешнюю сексуальность,а как излучать сексуальную энергию,на энергию к нам тянутся парни.
У Gorda там же на его сайте есть такие статьи захочешь почитай
Как выйти из френдзоны
(Френдзона,но там не твой случай описан,а когда парень бросает и не хочет общаться,но статья полезная)

.
Как правильно флиртовать, чтобы подсадить на себя мужчину?

Как стать сексуальной?

Создано: 26.06.2013 06:45
Автор: Gord
.
Это все на ютубе

Надежда Майер Как сделать так, чтобы мужчина скучал по тебе

Как влюбить в себя мужчину? Простой и рабочий способ влюбить в себя мужчину.
Лев Вожеватов
Третий этап влюбления – внутреннее состояние. Как влюбляется мужчина.
Лев Вожеватов
Евгения Адамова Причины отсутствия отношений

Почему мужчины тянутся к счастливым женщинам?
Ирина Кузнецова
Как притянуть любовь? НЛП и визуализации
Victoria Isaeva
Как влюбить в себя мужчину? Секретная методика, которая работает!
Victoria Isaeva

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Мама так сказала? Обманула. А ещё вы неграмотная.

Гость

Вот это ***.

Гость

б ы д л о

Юлия

мне кажется парень просто выдумывает про одноразовых случек и себе цену набивает)) мстит вам сударыня ))

Гость

Ключевые фразы: "Я очень красивая, работаю учусь, не пустышка ни разу" и "а мне мозгов видимо не хватает понять".
Ваш юношеский максимализм и высокое самомнение уже мешают вам адекватно воспринимать реальность и критику.
Проще будьте и поумнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что, вы тоже глупая. Автор не про оценку умственных способностей спросила. Глаза раздуйте

Кркр

Автор мне кажется вы ему нравитесь. У меня был подобный случай. Да рассказывал специально чтоб вывести на ревность. Только одно не пойму. Вы же свободны? Почему он не может просто начать встречаться с вами? Вы его раньше не отшивали? Может сначала он пытался стать вам парнем а вы отшили его? Если нет то мне непонятно это. Зная что вы свободны, и видит что нравится вам, если у него взаимно- почему тогда не начнёт отношения с вами?

София
Гость

Если рассказывает о своих девушках,это фредзона.Не выдумывайте.У парней другое мышление,так на ревность выводят девушки.Но не парни

Да и те, и другие одинаково умеют выводить на ревность. Разница в эмоциональном плане между мужчинами и женщинами переоценена.

Гость

У моей подруги был такой мальчик) Дружили, клинья друг к другу типа подбивали. Про девушек ей рассказывал. Про девушку. В итоге про жену и двух детей) Не факт что вообще планировал с ней отношения) просто дружил

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема