Тут девочки советуют если ты невидимка для мужчин,чтобы их притянуть,одного того самого,ты должна хотеть секса и думать о сексе.Так ли это?
Как притягивать мужчин?
странная метода однако
Бред какой-то. Спросите лучше как удержать...
притянешь санитаров если только.
ты сначала разберись, зачем тебе сразу много мужиков-то?
Лучше научитесь делать сальто :) заходите в комнату где много мужиков - делаете сальто = все смотрят на вас :)
Когда они тебе не нужны будут , пачками начнут за тобой бегать, в жизни все наоборот работает, но они тебе уже не нужны будут ахаха
Занимать пространство вокруг себя собственной же непосредственностью, привлекая максимальное количество сопричастных. А затем выбирать
Не нужно постоянно хотеть секса)) Вы же не нимфоманка (наверное). Нужно излучать сексуальность = быть уверенной в собственной сексуальной привлекательности. Но это не значит, что о сексе нужно постоянно говорить и показывать к нему свою готовность. Это уже б.л.я.д.с.т.в.о , простите)))
Сообщение было удалено
Только в том случае, если она сама себе нужна будет, самодостаточность, когда человеку комфортно с самим собой, тогда и другим с ним комфортно.
Если вы невидимка для мужчин, то стоит привести внешность в порядок. Если у вас на голове гнездо, на зубах брекеты и весите по 80кг, то томные взгляды принянут только психиатров)))
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Где у меня написано,мне много надо?Мне нужен один тот самый,но его надо как то и притянуть.
Сообщение было удалено
Нет не нимфоманка)И как излучать сексуальность?Ее изнутри?
Сообщение было удалено
Ну это ваше восприятие себя самой. Есть такие люди, которые заходят в помещение и излучают мощную сексуальную энергетику. Она выражается во взгляде, внутренней гармонии, мимике, жестах, уверенности (не путать с самоуверенностью). Это очень самодостаточные люди. Они даже смотрят по другому- взгляд такой открытый(глаза в глаза). При этом не важно что на них надето. Они могут со спортзала идти. Нужно над собой работать. А вот показная сексуальность, хихиканье и открытый флирт, у меня скорее недоумение вызывает.
Быть уверенной в себе полностью, любить себя, иметь особый взгляд))
автор, мужики падают пачками от
а) маленьких женщин
б) глупеньких женщин
в) большегрудых женщин.
Сообщение было удалено
Такие как вы описали уже рождаются такими. Сама природа видать благоволит им, заложила ту самую притягательность о которой пишет автор. Где-то читала наверно даже на этом сайте, если нет той самой внутренней сексуальности никакая косметика и самая сексуальная одежда не поможет, хоть верх тормашками (это образно) ходи. Так что вот так.
Сообщение было удалено
О, да, тупой колобок - это просто мечта любого мужчины!
Сообщение было удалено
Согласна. Я такая. Иногда даже неловко себя чувствую наспех одетой и растрепаной, а интерес к себе все равно чувствую. Иногда откровенно не довольна неполучившемися на сегодня волосами, а внимание продолжает идти. Постарела уже, а картина отношения не меняется.
Сообщение было удалено
Насчёт одежды согласна - хоть во что наряди, отправь к лучшим стилистам, накачай губы, сделай грудь, но это не сделает девушку сексуальной. А вот в остальном - нет. Если постоянно думать о том, где найти мужика и все силы вбухивать в это, то это поражает комплексы. А если расслабиться, заняться своим саморазвитием, уметь зарабатывать, проводить время , то мужики сами потянуться. С этим не рождаются, по жизни выбирают приоритеты. Нужно уметь абстрагироваться. Этому можно научиться- заняться спортом, начать нравится самой себе, найти интересное хобби, друзей, развиваться в конце концов.
Сообщение было удалено
По поводу второго глупая или нет не мне судить,остальное всё есть и маленький рост и грудь огромная,а что то одна)
В интернете по фото видно что грудь большая,на это ведутся,но это же интернет,всё не то, они далеко все живут,а в реале не знакомятся
Сообщение было удалено
У меня как раз этого и нет,внутренней гармонии,сексуальной энергетики
Сообщение было удалено
И в чем ваш секрет?
Сообщение было удалено
Понятно,спасибо)
Сообщение было удалено
Вы меня не так поняли. Ну вот представьте незнакомая девушка на улице, в магазине и т. д. и мужчины все как один свои головы сворачивают в ее сторону и при этом одета она просто. А почему все как один провожают ее взглядом? Откуда они знают занимается ли она саморазвитием или еще чем-то? Значит в ней что-то есть такое, что несмотря на ее одежду они чуть ли не тянутся к ней.
Сообщение было удалено
Автор, да потому что в Реале женщин не так оценивают. Мы же вас не видим _ трудно угадать почему вы одна. Может вы наоборот секси и вас мужики боятся(вдруг отошьёте). Интернет - не показатель. Я порой вижу фото подруг свои друзей. Нереальные красотки! А потом встречаешь их в жизни и понимаешь, что нет в них женской притягательности, шарма. И дело не в фотошопе. Выглядят они также. Сексуальность это ещё и тембр голоса, движения, ум. Кто там пишет что мужики глупых любят? Наверное сами себя успокаивают : я такая умная и поэтому одна)))
Сообщение было удалено
ну на морду не крокодил уж совсем должен быть. И колобок - толстуха - не понравится,да. А так, чуточку полненькая, но низенькая, тууупенькая, большетитя некрокодил - мЯчта - сама в шоке.
Я - высокая, худенькая, умненькая, НЕ крокодил, с маленькой грудкой не котировалась ( Не, ну были парни и замуж вышла, но КАК бегали за моими однокурсницами-одноклассницами и просто другими знакомыми сверстницам - маленькими глупенькими большетитями - у меня такого табуна поклонников не было.
Сообщение было удалено
Я вас поняла. Я говорю о том, что если вы цельная личность, то вы себя «несёте» по другому. И на это мужики клюют. На лбу не написано, что у вас хобби и вы ходите на тренинги))) Вы просто совсем другую энергетику излучаете. Меня природа наградила обалденной внешностью и парни всегда знакомились, но именно на внешность западали. Изменилось все где то после 28 лет. Я внутренне изменилась. Сейчас мне 35 и муж говорит, что чем я старше, тем больше ему мужиков отшивать приходится. А я не кокетка. Я чувствую, что реально интересуются, флиртуют. А мне уже не 20. Да в 20 я и не имела такого бешеного успеха. Я даже не знаю как объяснить. У меня и подруги после 30 испарились после эпизодов с их мужчинами. Они писали, делали комплименты. Ну и банальная женская ревность убила дружбу. Хотя я одеваюсь скромно и в повседневной жизни использую минимум косметики. Грудь у меня единичка и губы не колю.
Сообщение было удалено
Дичайше двачую!!!
Сообщение было удалено
Просто она источает запах феромонов от немытой брухли
Сообщение было удалено
любого РОССИЙСКОГО мужчины! Самое большое наказание в России это быть высокой и худой!
Сообщение было удалено
стрелять глазками, облизывать губы, покусывать нижнюю губу, *** как мухи на г-но слетится
Сообщение было удалено
Ужос
Сообщение было удалено
Мы наверняка не можем знать в чем секрет. Тайна природы. Если просто по наблюдениям, то я не интересуюсь мужиками и их интересом ко мне. У меня на личном фронте все хорошо. Даже считаю это несколько бональным и скучным. Ну вот как то так..
Сообщение было удалено
И это породило в тебе кучу комплексов? От твоих ужасных постов с выражениями- "худенькая с маленькой грудкой", уже блевать хочется. Представляется что то очень уж мерзкое.
Сообщение было удалено
почему комплексов? Ну конечно, обидно, что за мной табуна не было. Каждой девушке хочется внимания мужского.
А сего тебя тянет блевать от слов худенькая и грудка?
Ты воще как живешь-то, если тебя такие невинные вещи блевать тянут? Всю жизнь блюешь?
Автор, в людях привлекает их энергетика. Постоянные мысли о сексе наверно привлекут кого-нибудь на пару ночей. Займитесь собой, поменьше думайте о мужиках, побольше получайте искренней радости от жизни и тогда все срастется)))
Хорошо помогает в этом манкость (она же - харизма, она же - изюминка) - этакая совокупность из мимики, жестов, тона и взгляда. Общаешься с мужчиной, если сам не без "прикола" - быстро просечет вашу интересность, и будете на одной волне общаться. Если мужчина угрюм и неконтактен - там у самой женщины пропадет желание обширного общения, хотя, при желании, можно и такого молчуна раскочегарить, и даже вывести из этого состояния, был бы интерес к человеку. Женщинам, кстати, тоже приятно с такими манкими дамами общаться. Ну и из простого - не отмалчиваться, интересоваться жизнью мужчины, быть приветливой. В первое время больше слушать, чем говорить - слушать тоже можно с изюмом, приятно, а не так, что разговор подобен общению со стеной. Как-то это интуитивно все происходит, и уместно, - трудно в конкретные критерии облачить. Быть собой, т.е не строить явно того, чего нет (например, если девушка необщительна - не тянуть из себя разговорчивость). Если от человека исходят такие флюиды, он заинтересует собой в любом случае.
Сообщение было удалено
Это все загадка природа. Кому то дано, а кому то нет. Обидно. Ну ладно, что ж теперь. Может в следующей жизни повезет.
Сексуальность это не тело, можно быть обалденной красоткой, но привлекать только на фото, а в жизни как чурбан. Сексуальность это прежде всего взгляд, глаз должен гореть, а не быть рыбьим)) Взгляд , улыбка, чувство собственного достоинства, ну и телом женщина должна уметь разговаривать, то невзначай прядь поправить медленно, то запястья показать. Но без дикого эротизма)))
А оно тебе надо? Я вот столько их притягиваю-а выбрать некого. Они ж на 80 процентов бракованные. А чтоб притянуть того самого нет ни каких методик. Судьба......
Сообщение было удалено
Сексуальность это не взгляд и не прядь поправить, а флюиды и пластика
Лучше научитесь свою привлекательность и личность оценивать вне зависимости есть у вас куча поклонников или нету, а иначе попадете в каббалу под названием "вся жизнь борьба за мужское внимание", многие женщины так и живут. Худеют, лепят нелепые ресницы, грудь увеличивают, а все не то. Есть мужик, они в борьбе как бы не сбежал, а нету так еще та трагедия, лезут на любого или идут по головам. В любом случае вы притягиваете в жизнь к себе похожих на вас людей, или людей для проигрывания своего невроза (тогда вам попадаются идиоты, чтобы щелкнули по голове, вы поняли что с вами не так)
Харизма и сексуальная привлекательность или есть или нет, научиться этому нельзя. У меня есть коллега, всю жизнь табуны поклонников. Сейчас ей за 50, уже бабушка, но море мужского внимания. Муж прекрасный. На женский взгляд непрвлекательна, но яркая ( отец с Кавказа). Рост 150, вес лишний ( под 70), грудь маленькая, ноги кривые, рано начала стареть. В общении обычная женщина, но мужчины видят что-то другое
Сообщение было удалено
За колобка спасибо,посмеялась от души)))
Автору: Для каждого варианта общения есть свой протокол,в зависимости от того где знакомитесь надо выбирать вариант поведения.