Гость
Статьи
Ревность съедает …

Ревность съедает изнутри

Здравствуйте, независимые! Вот уже два месяца как муж подвозит до дома коллегу-девушку с работы. Я сейчас в декрете, ужасно устаю и немного не в форме после родов. Девушка кукла- образец гламурной дуры. Муж говорит, что она отлично ему помогает в его делах и просто коллега. У неё есть парень. Достал запах её духов в нашей машине, её длинные крашенные волосы, ещё и курит. Как понятно объяснить мужу, что мне не нравится то, что он катает её в нашей машине, да ещё и глазеет на неё ноги в короткой юбке. Я ему доверяю, но всё равно закрадывается неуверенность. Пока повода для ревности он не подаёт, но меня это бесит ужасно!

Елена
5 ответов
Последний — Перейти
Т.П.

Ревность разъедает.Простите Бога избавить Вас от нее. Сам не избавишься.Никакая гламурная девица не соблазнит человека, если внутри он к этому не готов. А если готов - раньше разуете глаза на такое сокровище. Ничего не бойтесь. Занимайтесь собой. Чем больше будете свободны внутри- тогда и муж заволнуется.

Гость

Границы у каждого свои. У нас с мужем доверие и мы неревнивые, но...мы не позволяем себе бесить друг друга. Муж может подвести разок кого-нибудь, но он понимает, что я буду чувствовать себя плохо если он будет постоянно возить молодых красивых девиц и он не делает этого. У меня на работе была ситуация, когда один коллега предложил поработать в обед в ресторане. (только я и он), я отказалась, аккуратно. Потому что мужу было бы не очень приятно видеть меня в ресторане с мужиком вдвоем. Хотя мы ходили на встречи одноклассников/одногруппников по одному, мы можем посидеть с друзьями без пар и тд. А ваш муж 100% знает что вам неприятно, но все равно так делает, та баба для него однозначно важнее, раз ради ее комфорта вас можно обижать (даже если измены нет), выводы делайте сами

Автор
Т.П.

Сообщение было удалено

Спасибо, сейчас приду в себя и начну работать над собой. Нужно вернуть форму для начала

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, нужно беречь чувства друг друга, но в данном случае он не видит проблемы. Спасибо

Гость

Сама ужасно ревнивая. Скажите пжл как у Вас закончился данный инцидент?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема