Просто моему брату устроила неприятную жизнь одна дева 26 лет, которая не имела до того мужчин. Ему 23. И он естественно озадачен всем этим. Она каждый день пишет ему целые простыни в вк, пишет на …
Тем временем шёл 21 век...
Сообщение было удалено
Гы)
В пост автора не верю. Не может девушка быть в 26 лет такой дурой. Если все же такая дура, это её проблемы. Я тоже была 'поздней' девственницей, но никаких комплексов или супер ожиданий у меня на эту тему не было. И замуж за первого мужчину я не собиралась. И вообще в ближайшие годы замуж не собиралась. Но вот просто захотелось уже стать "не девственницей", мужчина понравился, чуткий, внимательный, поняла, что с ним это будет оптимально. И все было хорошо, думать, что он чего то там обязан в голову не приходило.
На мой взгляд ,жениться разумеется никто ни на ком не обязан . Даже беременность партнерши не обязывает мужчину жениться , если нет любви и отношения не те . Но. Если встречаешься с девственницей , и нет особой уверенности , что эти отношения будут серьезными , не стоит наверное брать на себя ответственность за дефлорацию) если переспали, повстречались годик , но не сложилось - другое дело . Или если целка сама утверждает это, что хочет просто получить опыт и все .
Для разового перепихона полно давалок
Сообщение было удалено
Еще раз: он не знал, что она девственница, а узнал об этом недоразумении уже в постели, да и не собирался он ее бросать, но был атакован шантажом и истериками по поводу женитьбы.
Не дай Бог!!! Я бы не хотела замуж за того идиота
А сколько они встречались до секса? Или все случилось на первом свидании??
Мне было 22 и ко мне пришла девушка которой было 24. Была девственница. Стала раздевать меня и раздеваться сама. Очень стоило усилий отговорить ее. Уж очень я ей нравился. Конечно же мы с ней не переспали. Она мне потом говорила:ну и дурак же ты,у меня никого не было и я пришла отдасться тебе первому. Потом она вышла замуж за очень хорошего парня и у них замечательная семья и я оч счастлив что у нас не произошло близости. И как понял я она очень мне благодарна за это. С этим мужчиной мы сдороваемся как друзья. Он всегда первый. Я думаю она все ему рассказала. Нужно смолоду думать что делаешь. А сломал целку-женись. Порядочным надо быть.
Сообщение было удалено
Неужели семейная жизнь должна зиждиться на ,простите, целке? Что за пережитки? А если человек вам совершенно чужд, с другими понятиями, с другими целями? Все равно жениться, раз целку сломал? И какая будет семья после этого? Пап, почему ты на маме женился - ты её любил? Не, сынок, тупо целку сломал, вот и пришлось. У некоторых странное отношение к женской порядочности. И знакомый как то сказал, что женился на деве потому что она ему единственная минет отказалась делать. Я чуть не упала) это у него мерило нравственности)
Сообщение было удалено
Ну не жениться же на той у которой был там взвод
Сообщение было удалено
У вас видимо или взвод, или дева до 40, середины нет
Сообщение было удалено
Да хоть 25-ый. Какая на хрен разница?
Обманутые надежды были и будут всегда, пока есть люди.
Брату надо отодрать её ещё пару раз. Ей понравилось
Сообщение было удалено
Эх, Игорь.
Ну вот почему большинству жён хороших мужиков не повстречался однажды такой как ты????
Который пылинку бы сдул с девушки, и мужу чистой передал?
Глупые бездушные бабы не понимают никогда, как они "этим самым первым разом" разрушают свои семью. Они унижают мужей, и, тем самым, делают несчастными себя и своих детей.
Жму руку, Игорь.
Сообщение было удалено
Он не обязан жениться, только потому, что лишил ее девственности, она сама этого хотела.
Сообщение было удалено
Если знаешь заранее , что не женишься, то не будь подлецом-не трогай девушку.
Даже если она сама просит. Сдуру просит-мозгов нет ещё.
У неё будет муж. Для которого это будет жизненно важно.
И "это" принесёт много горя в любящую семью. Которая из-за этого.....
Сообщение было удалено
Дружище, ты счастлив по праву. Думаю, судьба вознаградит тебя. То, что ты НЕ сделал, - было хорошо.
Сообщение было удалено
Если знаешь заранее , что не женишься, то не будь подлецом-не трогай девушку.
Даже если она сама просит. Сдуру просит-мозгов нет ещё.
У неё будет муж. Для которого это будет жизненно важно.
что значит мозгов нет еще? ей 26.
Да. Мужик.
Сообщение было удалено
что значит мозгов нет еще? ей 26. Смешно. А она потом по *** поскачет от мужа. Пробовать как оно ещё бывает. Наоборот, муж благодарить его должен)))
Сообщение было удалено
Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!
Сообщение было удалено
Очень уж женщины развратны сегодня. Потому критерий вашего знакомого совершенно оправдан.
Сообщение было удалено
Ну по прямому преднозначению не спала.а так варианты еще есть и не один если что
Конечно обязан!!! На такой поступок надо идти осознав, что это твоя спутница в жизни и ты хочешь от неё детей!!!!!!
если для нее это было "так важно и берегла для мужа", то и берегла б до заявления или после загса. в 26 уже не дуры девки. все понимают, когда лапша, а когда нет. в 18 гораздо легче "налапшить". и в конце концов это как с нежелательной беременностью-женщина должна думать в первую очередь о наличии презика, а не скидывать всю ответственность на мужика, тк ей потом беременной быть. так и тут, раз так береглась, то и береглась бы тогда до загса))) тоже считаю, что ее никто не хотел, вот и полезла на первого)))девственница еще до 25 звучит гордо, если кто-то считает это гордостью. после уже звучит как неликвид
По себе судите. Сами ноги раздвигает направо налево
Правильно, кто в 18 лет думает сразу о женитьбе? Всем интересен новый чувственный опыт, новая грань в отношениях с мальчиками и девочками, познание себя...
Вариантов и мнений много скажу свою ситуацию хочу узнать мнения я збежал от невести перед свадьбой узнав что она хочет потерять девственость без розрешения мами!!!!