Гость
Статьи
Если мужчина лишил …

Если мужчина лишил девушку девственности, он обязан жениться?

Просто моему брату устроила неприятную жизнь одна дева 26 лет, которая не имела до того мужчин. Ему 23. И он естественно озадачен всем этим. Она каждый день пишет ему целые простыни в вк, пишет на …

Эмма
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запросто. Была бы прям такая порядочная и принципиальная- как минимум дождалась бы заявления в ЗАГС. Как максимум свадьбы. Если уж до стольки ждала. Очень может быть что кроме брата на нее просто больше никто не залез. Вот ее и кроет теперь. Что не из высоких моральных принципов она до стольки лет в девицах проходила. А тут и единственный залезший сливается.

Гость

Если девушка молодая, то думаю должен. Но если ей уже 26, это старая дева. От неё бежать надо.

Странный

ха, смешная ситуация!

Вот уже который раз убеждаюсь из подобных историй, что девственности желательно лишаться раньше, чем 25+...а то крышу бабам сносит. Хуже чем 26 летней, но уже вступавшей в половые отношения. Если договоренность была, то что он парится вообще? А с другой стороны пусть понимает что за любые действия свои следует отвечать, а прежде думать хорошо. Пусть разгребает, что натворил. А то конечно просто все на одну бабу свалить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вас умаляю! Мне в 18 лет тоже мой первый парень в 20 лет вешал лапшу что "люблю, жОнюсь".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна. Видимо хранила и берегла свою честь, а никому она и не нужна. Вот и залезла на первого кто дал - и теперь мозХ выносит.
Если такая порядоШная - хранила б до первой брачной ночи, а не до первого, кто согласился залезть.

Гость

Ваш брат позорное м у д л о. Беспринципный и д и о т. И так девственниц мало осталось, оставьте их норм мужикам. И да, обязан жениться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего странного. Секса хочется меньше, а если и хочется, то эксклюзива. А доступный секс уже не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну соглашусь, что брат поступил глупо и неосмотрительно. До 26 (!!) лет девушка берегла себя. Надо было думать, а не совать свой причиндал всюду. Мужиков мало, баб много - нашел бы легко ту, которая не выносит мозг со своей девственностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужиков до 40 лет по статистике больше, так что не надо врать. Её пыльная плёнка все равно никому не нужна была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужиков в городах УЖЕ становится меньше в возрасте 24-27 лет. А минус алкаши, нарики, зэки - их еще меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А бабехи прямо все, как одна, прекрасные чаровницы, без вредных привычек и с золотым характером 😂 Хватит уже этот миф о дефиците членов нести в массы! Никто сражаться за *** не собирается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не говорю о том, что все бабы писанные красавицы и с золотым характером. Но пьющих, наркоманок, зэчек среди них в раза меньше, чем среди мужиков.
А если среди мужиков отметать некрасавцев с гадским характеров - тогда от мужиков воще считай ничего не останется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ больше всего похоже на правду

хВика

если для нее это было "так важно и берегла для мужа", то и берегла б до заявления или после загса. в 26 уже не дуры девки. все понимают, когда лапша, а когда нет. в 18 гораздо легче "налапшить". и в конце концов это как с нежелательной беременностью-женщина должна думать в первую очередь о наличии презика, а не скидывать всю ответственность на мужика, тк ей потом беременной быть. так и тут, раз так береглась, то и береглась бы тогда до загса))) тоже считаю, что ее никто не хотел, вот и полезла на первого)))девственница еще до 25 звучит гордо, если кто-то считает это гордостью. после уже звучит как неликвид

Гость
хВика

Сообщение было удалено

Из-за таких как ты, мужики женщин не уважают и ни во что не ставят

Злая

Автор, я не буду морализаторствовать, потому что каждому свое, и это вуман - царство двойной морали и каких-то гипертрофированных форм. А по теме - что делать? Согласно закону. Писать заявление и идти к участковому. Она преследует человека. Это запрещено законом. Пусть попросит поговорить. Девушка истеричка. Остановить лучше сейчас, а не когда она в квартиру ломиться начнет. Вот и все. А так, если по теме - даже беременность партнерши извините не повод для женитьбы ни разу. Это все пережитки патриархального бреда. Когда женщина занимающаяся сексом - нечистая, рожать без мужа - грех и поэтому обязательно нужно "прикрывать позор". Поэтому жениться не обязательно, а прекратить этот абсурд обратившись в полицию /ну пусть они хоть когда-то поработают за наши налоги/ нужно.

хВика
Гость

Сообщение было удалено

Из-за таких как ты, мужики женщин не уважают и ни во что не ставят

хз! меня уважают, может Вас нет, но проблема тогда только в Вас и во всех остальных женщинах, которых не уважают.

Гость
хВика

Сообщение было удалено

хз! меня уважают, может Вас нет, но проблема тогда только в Вас и во всех остальных женщинах, которых не уважают. Неуважению может подвергуться любая женщина в любой момент, Вы не исключение. А мужики ведут себя так, как им позволяют женщины. А все потому, что женщины защищают мужиков, и мужики стали безнаказанными! Вот Вы защищаете негодяя и подлеца, который обманул честную девушку, и кому Вы лучше этим делаете? Сама небось рано лишилась, вот и тянет всех в свою яму!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Женитьба дело добровольное с двух сторон. Да он не хотел даже сливать, уходить, хотел и дальше общаться в общем-то ( хотя в девушку он не влюбился, но просто понравилась). А она вот так, претензии, проклятия, загубленная жизнь. Неужели такое ещё есть в наше время. Никогда не думала. Ладно, поколение наших бабушек.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор разводчица! И нашим, и вашим, тьфу!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо, ей это важно, а брат при чем? Мало ли что мне впжно, пои чем тут другие люди? Если так важно и такие принципы, надо было ждать ЗАГСа. Вряд ли конечно такой мужчина найдётся, который прямо с первого свидания позовёт замуж. Но этл уже дело таких девушек. Брат конечно не жениться, тут и речи нет. Но меня эта ситуация мягко скажем потрясла.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, ситуация нерядовая, потому и похожа на развод. Ни нашим, ни вашим. Я знаю, что кто то животом пытается в щагс за толкать, как правило, из этого ничего хорошего не выходит. Но чтобы своей девсивенностью, такого не слышала. Во всяком случае, не в 26

хВика
Гость

Сообщение было удалено

хз! меня уважают, может Вас нет, но проблема тогда только в Вас и во всех остальных женщинах, которых не уважают. Неуважению может подвергуться любая женщина в любой момент, Вы не исключение. А мужики ведут себя так, как им позволяют женщины. А все потому, что женщины защищают мужиков, и мужики стали безнаказанными! Вот Вы защищаете негодяя и подлеца, который обманул честную девушку, и кому Вы лучше этим делаете? Сама небось рано лишилась, вот и тянет всех в свою яму!

Вы откуда знаете, что она честная? есть девушки стремные, которых никто не хочет. гыгыгы я лишиламь в 23, подавись😂 кстати, я согласна, что мужики ведут себя так, как женщина позволяет. в этом, кстати, подоплека темы. она позволила-он ее чикнул. если бы была принципиальная, то ждала бы до загса. ей не 18 верить всему, что ей скажут и кмтати в 26 женщины уже секут такие штуки

хВика
Гость

Сообщение было удалено

я-то как раз лишалась, действуя своим принципам "не спать с кем попало". и отстояла их перед собой и своими понятиями. а она, получается, нет, потому что не принципиальная и такие принципы-не принципы вовсе. реально повернутые на девственности девушки ждут до загса и это знают все, тк они очень принципиальны в этом вопросе)))

Гость

Поменьше бы таких мужиков, как твой брат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До 30, а не до 40.

Гость

Ахах сколько же тётки г-на в адрес этой девки вылили, вот она бабская сучность как есть. Не вписалась в быдлошаблоны - получи ушат дерьма в свой адрес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас большинство за сожительство перед свадьбой, а вы...

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Хм это той девке надо было писать заявление на износ))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А брат не мог потерпеть и узнать что из себя представляет женщина? Ах да, у него же спермотоксикоз, а мозга нет, вот и лезет на всех подряд. Так что пусть расхлебывает теперь.

Фем

А поговорить просто спокойно брат не пробовал? Мошт он сбежал сразу и морозится, на контакт не идет. Это любой девушке не понятно, не только девственнице. Не думаю что если бы они поговорили и расставили все точки над и то она продолжала бы его достовать

хВика
Гость

Сообщение было удалено

А брат не мог потерпеть и узнать что из себя представляет женщина? Ах да, у него же спермотоксикоз, а мозга нет, вот и лезет на всех подряд. Так что пусть расхлебывает теперь.

откуда Вы знаете сколько они встречались ДО? может несколько месяцев? вина женщины тоже есть в том, что ее быстро затащили, если у нее принципы не спать быстро. дело мужчины предложить, а женщины -отказаться, если это против ее правил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зря вы так. Ушаты д..ма на нее не выливали, но реально дивились такой позиции. Девственностью блюду, но раз до 26 никто не взял - отдам первого встречному и он обязан жОниться.
Ну и хранила б до свадьбы - может и нашелся кто-то такой же принципиальный девственник.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Есть такие мужчины, которые с первого-второго свидания замуж предлагают, но их тоже, мягко говоря, боятся.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего он расхлебывать не будет. Меня лично вощмущают такие двурушницы. Порядочная порядочная, сама легла, сама согласилась, а теперь ей кто то виноват. Ещё посмотреть, кто порядочнее будет - девы которые честно и добровольно спят с кем хотят, не строя из себя нравственных, или такие вот "порядочные". Вопрос даже не в брате и не в конкретном случае. А вообще - как часто такие экземпляры то встречаются. И что у них на уме. Потому что я логики никакой не вижу в её поступке. И даже выгоды для нее же. Хочешь хранить себя до брака - храни. А тут непойми зачем хранить себя, чтобы потом ложиться с человеком кот тебе ничего не обещал, и самой себя потом нагнетать.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Я еще раз не про мораль. Тут количество и толщина личных тараканов - это субъективно. У каждого свои. Не надо их во внешнюю среду выбрасывать. Вот это и надо купировать. На законны основаниях. Несколько пришибленная девица, истеричка, решила затравить парня - а зачем ей это разрешать? Ее моральные установки и приверженность традициям столетней давности и то в глухой деревне - это ее личные проблемы. Мужчина вправе не это не соглашаться и да.. он ей ничего не должен. Поэтому - пишем заявлении и успокаиваем эту истеричную личность и живем спокойно.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Да, пока ситуация дальше не зашла: завтра она появится на пороге его дома и машину краской обольет.

Гостья

Знаю одну такую принципиальную девственница. Правда, той уже за 30 сильно. И она все ещё того. Её рассуждения это что-то)) Сначала она возмущалась, что мужики дескать все такие трусы, что не жалуют старых дев. Когда же находились такие, кто с ней знакомился, она выдавала ему о своей девственности, что свой бутон она бережет не для абы кого, что настроена только набрак. Когда же мужчина ретировался, она всякого его обзывала трусом и даде подлецом( с чего бы?). Что вот как узнал о её невинности так сразу из за неё её и бросил, дал надежду, разбил сердце. То есть, мужик ей ничего еще не обещал и даже не сделал ничего, а уже он у неё и трус, и негодяй, так что ж было бы, если б он её лишил? Страшно подумать. А потом удивляется, что от неё бегут. Но эта хоть принципиальная, нет до брака значит нет. А авторова девица шагтажистка, сама себя перехитрила. Никакого брака она не дождется, может требовать че угодно, законов таких к счастью нет. Скорее всего, она давно обдумывала сей шаг, девственность ей уже надоела скорей всего, присмотрела парня по моложе побезхитростнее, нарочно довела ситуацию до постели, сама ж легла, никто не насиловал наверняка. А теперь думает, а вдрух парень женится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот для той девушки, которая берегла свою честь до 26 лет - самое то. Тараканы к тараканам.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Обольет - сядет за хулиганство или уплатит штраф. Мало ли кому чего в мозги забредает.

Гость

Разводка. Либо ваш братец наболтал девушке лишнего, вот она и цепляется за него, как за соломинку теперь.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Наболтать можно что угодно, надо иметь свои моэги и отделять правду от лжи. К сожалению, стопроцентной гарантии в том, что от тебя не уйдут даже после брака нет. И неважно, девственница ты или нет. Вообще ни к кому в этом плане претензий быть не может. Даже если обещал жениться хоть миллион раз. Вот если заделал ребенка, можно привлечь к уплате алиментов, и то не более. А так, курам на смех.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

И Вы на стороне мужла?? Да вы тут с ума посходили!!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Само собой. Уж не на стороне дэушки, которая считает, что за её плёнку на ней ДОЛЖНЫ жениться. Особливо если дэушке 26.

хВика
Гость

Сообщение было удалено

Хм это той девке надо было писать заявление на износ))

это статья-клевета или еще чего похлеще. если бы это был износ, она бы за ним не бегала. а сразу бы сняла показания у гинеколога и в полицию заявку написала

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я согласна с вами, что надо различать пустую болтовню от серьезных намерений, тем более в 26 лет. И чтобы в 26 бегать за первым мужчиной! Попахивает разводкой, либо девушка из горного аула. Я уже в 17 лет соображала, что после секса практически никто не женится, даже если это была девственница, да и все в окружении это соображали. А тут в 26 такие мысли.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да не за пленку, мерзавцем просто быть не надо!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Кто в вашем понимании мерзавец? Тот кто не женится после первого секса?) тогда мерзавцев 99% от населения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пффф... какой упоротый тролль )))

Предыдущая тема