Просто моему брату устроила неприятную жизнь одна дева 26 лет, которая не имела до того мужчин. Ему 23. И он естественно озадачен всем этим. Она каждый день пишет ему целые простыни в вк, пишет на телефон. На звонки он её не отвечает. Пишет, что дал ей надежду, поломал жизнь и вообще всякий бред, обзывает его трусом. Дама по моему больная. Брат не знает, с кем ему поделиться, друзья просто поржут, вот со мной делится. Что делать то в таких ситуациях?
Ну а он чем думал когда с ней ложился в постель? я понимаю что молодому парню лишь бы кто дал, но зачем лишать девственности девушку, если отношений с ней не хотел? уж можно головой подумать что если девушка себя сохранила до 26 значит для нее это важно.
Её просто кроет. Первый мужчина и всё такое
Поменьше бы мужчин типа вашего брата. Если 6лядуете, так блядуйте с предназначенными для того женщинами - давалками, которым все равно.
Ну в 23 пора знать, что от 26летних девствениц надо бежать сверкая пятками и не оставляя ни малейших контактов.
Тема думаю разводка, но сути это не менят.
У меня подруга была девственницей до 27, не то чтобы специально, просто отношения у нее ни с кем не складывались. В итоге так же почти переспала с молодым парнем, а потом за ним бегала. Не с просьбой жениться, а просто рассчитывала на отношение. Потом они сели и поговорили, сейчас она замужем за другим, все закончилось ровно.
А потом ваш брат будет на каждом углу орать,что все ляди,девственниц не осталось,жениться не на ком.
Можно я поделюсь своей проблемой в вашей теме,
Сегодня проснулась, и поняла что си**ки начали сдуваться. Может это от похудения или все-таки от нелосыпа?😔
Автор, вы какаете по утрам или вечерам?
Бедная девушка, ваш брат по сути обманул её! Они должны были еще до секса обсудить что это несерьезные отношения, а так он дал надежду девушке. Сами девушек портят, потом пишут что нет достойных и "мне 35 имел 300 женщин и ищу жену девственницу". Я не против легких связей, только об этом нужно договариваться До.
Ей 26, ей пора замуж, в ход идет всё.
Господи, у девушки просто возраст такой когда хочется серьёзных отношений, а она ни с кем ещё не спала. Вот переспала и ее бомбануло гормонами ))) секс не гарантирует долговременные отношения, это к 26 надо было узнать хотя бы от подружек. ))
Сообщение было удалено
В смысле чем думал? "Девушке" 26. Все было обоюдному и согласованно. Он ей ничего не обещал. Какие вообще тут могут быть вопросы?
Сообщение было удалено
Девственность вообще не показатель порядочности. Особенно в данном случае. Брат ничего орать не будет... У него не те взгляды
Сообщение было удалено
Он ей вообще ничего не давал, никаких обещаний, признаний и прочего. Девушка призналась во всем когда они уже в постели лежали. И все они обсудили. Её никто не насиловал
Не, я просто думаю, откуда эта девушка то вообще, кем она воспитана и что себе думает? Чьл таким образом можно захомутать мужа? Ну захомутает и что? Брак будет крепкий? Я в сильном удивлению. Брат тоже. Я старше её на год и в шоке.
Сообщение было удалено
Да,да,не те взгляды пока он трахать хочет без обязательств всех подряд,а как жениться соберется,то резко поменяет взгляды.
И как девственность может быть не показателем порядочнлсти?)))Девушка не спала с мужиками,как она может быть не порядочной?)
Сообщение было удалено
Какие ограниченные понятия о порядочности... Порядочность- непорядочность могут быть только в п.и.с.ь.к.е? Ооо, как сильно Вы заблуждаетесь!
смысл себя беречь, чтобы вот так просто лечь с парнем, который ничего не обещал (если он не врет вам, автор, чтобы себя обелить)? в любом случае, чуднАя она девка, это точно
Сообщение было удалено
Это его право.
Суть не в девственности - суть в том, какие вообще в современное время можно кому предьявляьють претензии, если тебе 26?
а почему он сразу должен жениться на этом бревне? не понравилась, вот и слил, это жизнь, детка! зря только унижается
Пусть банит везде и все.
Спят сначала с кем попало, а потом жалуются, что на следующий же день их расписываться не повели. Тьфу.
Сообщение было удалено
Да, переносилась она по ходу с девственностью, как с писаной торбой, страшное дело теперь, и совершенно нет опыта в отношениях.
Сам виноват. Пусть теперь женится. Если она терпела до 26 лет, значит, для неё это было очень важно!
Сообщение было удалено
Предупреждать надо.
Сообщение было удалено
чего ж недотерпела? ждала бы себе дальше "того самого" ))) не обязан он жениться только на основании её тараканов
Сообщение было удалено
да ничего страшного, надо ж когда-то начинать делать ошибки, потом извлекать из них уроки, и тем самым развиваться дальше. 26 - это еще фигня возраст
Сообщение было удалено
Конечно, сложно судить, когда детали не знаешь, но в таком возрасте по дурости не соглашаются. Видимо, он что-то пообещал!
Сообщение было удалено
Уж лучше из книг учиться, что ли.
Сообщение было удалено
ну раз у вас нет никаких вопросов, раз это в порядке вещей, то что тут обсуждать, все ясно с вашей семейкой. Самый первый коммент, где человек написал, что брат должен был головой подумать, что если до 26 лет люди остаются девственниками, значит это для них по какой-то причине важно,-- вы эту мысль никогда не поймёте. Пусть брат ищет себе кого-то более примитивного, ему будет так привычнее.
он по-моему нашел себе примитивчик один)))
с тремя красными дипломами))))))))))
и медалью, Карл!
вот это трофей так трофей!!!))))))))))
Сообщение было удалено
Обещать — не значит жениться.
Сообщение было удалено
практика и только практика учит
Она ж для него старая.
Я до 20 лет была девственницей , стала общаться с парнем, горы наобещал ,а как переспали слился. Под шафе был,написал и признался ,что я для него была целью,хотел быть первым ,ведь такое редкость и в его интимном опыте не встречалось
Ну что ж он конченый, да и ваш недалёко ушёл )))
Так они встречались до или на первой встрече?Он не обязан если не обещал ничего
Сообщение было удалено
Не всегда,бывает строгое воспитание.
Сообщение было удалено
Не верю я, что бывает такое с девственницами:
- Ты отлично выглядишь, давай займемся сексом.
- Я согласна.
Поэтому скорее всего ваш брат навешал ей лапши на уши, а теперь расхлебывает. Он подпортил ей жизнь, теперь она имеет полное право портить ему жизнь.
Сообщение было удалено
Наверное он с удовольствием с бывшими жены готов обсудить качество секса с женой. Будут сидеть и делиться кто в каких позах и где её имел до него.
Сообщение было удалено
Всё очень просто. Чтобы такого не было, зачем давать до свадьбы?Нормальная девушка, сразу в койку прыгает? В древние времена, секс только после свадьбы, было законом. И не было таких проблем" по пользователи как ш-ху, и выкинули"
Сдать на ***, а главное на чужой)))
Сообщение было удалено
Собаки сексятся с собаками, свиньи с свиньями, слоны с слонами, а конченные с ...
Поэтому никто не виноват в том, что вам нравятся конченые, или что ещё хуже, они вам не нравятся, но за обещание женится вы готовы ноги раздвигать.
Тут писали что в 29 от кого-то убежал когда узнал,трус,что не лешил.Тут лешил,но не хочет встречаться.Девушка сама должна была до подумать старше,не думаю что парень в 23 мог навешать лапшу про люблю,женусь это не 30 летний мужик
Сообщение было удалено
Показатель, и ещё какой. Это говорит о её распущенности. Не все хотят брать в жёны, венерическую помойку.А с кем она спала, и как её имели, она не когда не скажет честно
Тут отпугивает навязчивость девушки,парня.Она не в курсе как себя вести нужно,чтобы парень предложил встречаться.Шантаж девственностью это аут,в принципе сексом по обоюдному.В таком возрасте
оказывается, надо, чтобы молодой сексуально активный парень с первого взгляда начал умолять такую "богиню" выйти за него замуж (не важно сколько ей лет) и не смел даже подумать о сексе, сначала пусть заплатит, то бишь женится, а потом уж так и быть, она снизойдет :))))
Сообщение было удалено
Странно что секс.активные парни повзрослев не хотят женится на секс.активных женщинах. Вообще во все времена было, что секс.активные женщины для секса, а секс.сдержанные для семьи.
Знакомую парень лишил девственности в 25. Потом хотел слиться, но она настояла, сказала, что всю жизнь только его и ждала и он женился. Сейчас уже 7 лет вместе, двое детей, счастливы.
[quote="Автор " message_id="64430188"]Это его право. [/quoteт
Тогда и у нее есть права,требовать от него жениться)